|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Иринч
Я на днях в ТЦ у одной парочки тоже видела, но тоже пожамкать не смогла, т.к. в одной руке был колясон, а в другой - голодный младенец. Увидела только, что мне точно будет низка ручка.))
Наскоро погуглила: эти бритаксы, они ж 2в1, если я понимаю. Где ненужную люльку потом хранить три года, вопрос.
Ну и теперь мне, честно говоря, оооочень хочется освоить государственные пособия, а не свои кровные тратить.)))))
Уже ответили там прогулка отдельно, у смайла тоже должна быть отдельная прогулка,
Яся-супер красотка!
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Девочки, какую фирму выбрали для гречневой безмолочной каши?
Или у нас все овощи едят?
У меня как обычно - Hipp))
Ира, пусть Илья поправляется!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от O*Ksana
Перекресток Оранжерейной и Ленинградской. А у меня родители в Павловске живут  А дача у них в Павловском-1. А у вас где дача?
Мы почти соседи. Я рядом с автобусным кольцом. Где Матвеевский. Тоже хочу в 19 сад попасть.
-
Мега-элита
Яся забавная ))) Катя , а коврик большой ?
Что думаете о этой штуке за 1000 руб на али , не замена манежу , конечно 
По поводу того, зачем я потащила ребёнка снова )
Не знаю , но интуитивно я чувствовала эту потребность.
Я хочу , чтобы он не был диким , а мы со своим затворничеством и боязнью бацилл , можем его таким сделать. Хотя на своей территории он всех незнакомых встречает улыбкой .
Как глаза открыл и увидел не свой потолок и стены губешка задёргалась и в крик .
Слезы градом , но истерика не началась и через 20 мин уже смеялся всем . Не знаю , но мы с папой довольны . Вроде, как победили его ) , такое ощущение
-
Космонавт
 Сообщение от Marusa_lucky
Уже ответ тиши там прогулка отдельно, у смайла тоже должна быть отдельная прогулка,
Яся-супер красотка!
Маша, интуитивно догадалась, что у этих моделей есть прогулки без люльки. Да?
 Сообщение от Marina1980
У меня как обычно - Hipp))
Ира, пусть Илья поправляется!!!
Спасибо! Было бы неплохо)))) пока бегаю как ошпаренный сурикат из комнаты в комнату. ))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Нет, конечно рожать дома приятнее, чего уж там ..
но ведь это жутко страшно !!! Вдруг что пойдёт не так ?!
Катя , а как же соседи? Меня этот вопрос всегда волновал , но что-то может пойти не так , конечно в приоритете. Не пойму я , что приятного рожать дома ?
Вчера Елисей орал , что на 1 этаже слышно было .
Так и представляю : ночь , улица, фонарь ...
Или 4 утра , мой ребёнок в комнате не спит ( ему лет так 8, например ) , потому как , кто-то за стенкой рожает .
Хотела всем спасибо сказать за пожелания ! Мы решили никому не говорить, в это трудно поверить, такие совпадения не норма .
Ира , ну у тебя дежавю , как у нас (
Поправляйтесь !
-
Наш человек
Тоже ненадолго высунем носик. Чур, не цитировать!
-
Космонавт
Хахахаааааа, Машка клёвая!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от linass
Катя , а как же соседи? Меня этот вопрос всегда волновал , но что-то может пойти не так , конечно в приоритете. Не пойму я , что приятного рожать дома ?
Вчера Елисей орал , что на 1 этаже слышно было .
Так и представляю : ночь , улица, фонарь ...
Или 4 утра , мой ребёнок в комнате не спит ( ему лет так 8, например ) , потому как , кто-то за стенкой рожает .
Хотела всем спасибо сказать за пожелания ! Мы решили никому не говорить, в это трудно поверить, такие совпадения не норма .
Ира , ну у тебя дежавю , как у нас (
Поправляйтесь !
Знакомая рожала дважды дома. Она жила в 2хкомн.кв с родителями мужа! 
Какие нафик соседи. Свекровь, свекр и старший ребенок слушали вопли в ночи.
 Аська
-
Наш человек
Какие тут девченки-симпапульки!
Ася, щеки шикарные!