|
|
Пожарские котлеты
| |
|
|
|
-
Частый гость
Пожарские котлеты
ПОМОГИТЕ!!!!!
Как правильно приготовить Пожарские котлеты? Вроде делаю все по рецепту, но сухарики отваливаются или пригорают.
-
Я для этих котлет делаю массу вязкой. Филе куриное комбайном измельчаю. Хлеб тостовый,без корок,только в сливках замачиваю,не в молоке. Тостовый же режу и подсушиваю в духовке на сухарики. Ни каких яиц. Котлеты обжарить на сковороде и довести в духовке до готовности. От вязкой массы сухарики не отваливаются. И не надо их совсем квадратными резать, сухарики. не пригорят,если вовремя переложить в духовку.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Снежанна Гурова
ПОМОГИТЕ!!!!!
Как правильно приготовить Пожарские котлеты? Вроде делаю все по рецепту, но сухарики отваливаются или пригорают.
А как вы панируете?
Дисциплина в учреждении была железной: если по коридору летела муха, все понимали, что она выполняет указание заведующей.
![](http://img.littleone.ru/img/i/5650dcdbe2abc3.64014418.png)
-
Никакого комбайна. Дело в панировке.
-
Участник
Можно готовые панировочные сухари купить. Так проще. И обмакивать сначала в сухари, потом в яйцо, потом опять в сухари. Я так делаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВалерияК
Можно готовые панировочные сухари купить. Так проще. И обмакивать сначала в сухари, потом в яйцо, потом опять в сухари. Я так делаю.
в пожарских котлетах не в панировочных сухарях панируют, а в греночках
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки