| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Вот новенькая группа, может там про коды? https://vk.com/club144108634 и про другое интересное
-
Космонавт
-
Активный участник
 Сообщение от Олюська
Это в деливери,через него все и заказывают в оллисе,достаевском,румянцеве и иже с ними 
спасибо!!!!!

я Танюшка
-
Наш человек
 Сообщение от Vivice
Взяла я в сушишопе наборы подарочный и горячие штучки. Нууууу, как и обычно в сушишопе, не претендуют на максимум начинки, зато вкусный соус в запеченых.
Но, я ж туп-туп, не подумала что горячие штучки - это реально ГОРЯЩИЕ. Рот пылал буквально, отдала мужу, он такое любит 
А мы вчера в сушишоп заказали 2 набора - я давно таких вкусных и свежих роллов не ела. И привезли мин через 45
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Баба Яга
Вот новенькая группа, может там про коды? и про другое интересное 
Может не надо групп новых? Это убиться в 100 местах следить за новостями.
-
Мега-элита
А мороженку я теперь тоже жду. Стадное чувство оно такое.. мне шоколадное 0,5 подтвердили. Ведро решила не брать. Ведро ванильного я уже запрятала))) Буду праздновать им окончание ГВ.
-
Наш человек
 Сообщение от Ламокс
еще для новичков REFSZESP4P9 код...интересно а халява долго будет длиться?
ЗЫ А где подполье то..у сына через 2 недели днюха,я уже настроилась все закуски к пиву на халяву получить..я ж вымру у плиты
У моего младшего ребенка 30 апреля))) я тоже вот размышляю дотянем на промокодах или нет)))
И мама Аня
-
Небожитель
 Сообщение от Макиато
2) тиньков, альфа, яндекс, мтс - продолжить логическую цепочку не трудно же?)
Видимо.я не дружу с логикой. Не понимаю.какое продолжение 😉
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kleppka
REFZNF29YK2 Код для новых клиентов.
А где брать рефку? У меня в разделе поделиться только формируется приглашение с кодом null:
Приглашаю вас в Delivery Club! Зарегистрируйтесь на сайте или в мобильном приложении c пригласительным кодом null и получите скидку 0 рублей на первый заказ!
-
Мега-элита
 Сообщение от aljavok
У моего младшего ребенка 30 апреля))) я тоже вот размышляю дотянем на промокодах или нет)))
У моего 12 мая. Я надеюсь если что рефки спасут.