Страница 777 из 2177 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »
  1. ответ для O*Ksana , на сообщение « Официально это гос сад, не частный.... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    Официально это гос сад, не частный. Оплата чуть-чуть больше, но не больше 1000 в месяц, там же еще компенсации за второго-третьего.
    Круто!!! Пушкин вообще мне очень нравится. Мы в Павловске проживаем все лето, поэтому пушкин хорошо знаю .
    Вы где обитаете ?
    Я-Катя

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Круто!!! Пушкин вообще мне очень нравится. Мы в Павловске проживаем все лето, поэтому пушкин хорошо знаю .
    Вы где обитаете ?
    Перекресток Оранжерейной и Ленинградской. А у меня родители в Павловске живут А дача у них в Павловском-1. А у вас где дача?

3. ответ для O*Ksana , на сообщение « Перекресток Оранжерейной и... »

Перекресток Оранжерейной и Ленинградской. А у меня родители в Павловске живут А дача у них в Павловском-1. А у вас где дача?
    Элитно! Почти в центре )) мы на обороны , где церковь и воинская часть .
    Павловское 1 это которое на Энгельса ( заеринницкая ) на кольце ? Или где звездочка ?
    Я-Катя

Элита Аватар для O*Ksana

Элитно! Почти в центре )) мы на обороны , где церковь и воинская часть .
    Павловское 1 это которое на Энгельса ( заеринницкая ) на кольце ? Или где звездочка ?
    Да, место зачетное. Только квартиры не очень - кухни по 4,5м. Мечтаем о доме)))
    Честно говоря, не знаю. Купили этой осенью, возили туда один раз на машине. Вот грязь растает - поедем целину поднимать Знаю, что есть два садоводства: Павловское1 и Павловское2. Ехать минут 5 от ж/д станции Павловск.

Посмотрела на карте: ул. Обороны как раз упирается в эти садоводства.
    Церковь - Никольский собор?

Да, место зачетное. Только квартиры не очень - кухни по 4,5м. Мечтаем о доме)))
    Честно говоря, не знаю. Купили этой осенью, возили туда один раз на машине. Вот грязь растает - поедем целину поднимать Знаю, что есть два садоводства: Павловское1 и Павловское2. Ехать минут 5 от ж/д станции Павловск.

Посмотрела на карте: ул. Обороны как раз упирается в эти садоводства.
    Церковь - Никольский собор?
    Точняяяк!! Мимо нас ездите, значит . Там по выходным молочную продукцию фермерскую вкусную продают .имейте в виду
    Я-Катя

Элита Аватар для O*Ksana

Точняяяк!! Мимо нас ездите, значит . Там по выходным молочную продукцию фермерскую вкусную продают .имейте в виду
    Ага, спасибо. Мама там еще какое-то фермерское мясо нашла.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Элита Аватар для O*Ksana

И, кстати, до переезда в Пушкин-Павловск мы жили на ЮЗе, на Петергофском шоссе

8. ответ для O*Ksana , на сообщение « Это пять!!! Меня мои с короной везде... »
    Элита Аватар для ksenija_kz

Ну там не совсем за домашние роды .. за халатность и смерти вроде .
    Я даже после той истории в группу домашних родов вступила .
    Девочки, их миллионы !!!!! В основном , конечно , староверы и проч, но есть вполне современные дамы. Надо быть очень в себе уверенной .
    Я как-то еще во время беременности рассказывала, что у меня так подруга ровно год назад родила. Вот точно такая же странная, как Дашина. Юрист, высшее образование, 35 лет. Питалась орехами,травами, овощами, еще чем-то. Чистилась в первом триместре беременности ( неделю на полной голодовке, только вода). Ребенок первый, случайно получился от случайной единственной встречи. В итоге живет совсем одна. Умоляла ее не рожать дома. Она мне пообещала, что будет дома до небольшого раскрытия шейки, потом в роддом. Но потом выяснилось, что родила дома при помощи доулы. У нее был бзик насчет пуповины,чтобы не сразу перерезать, потом чтобы окситоцин не кололи и т.п. Родила быстро мальчика, но при том, что родила на 41 неделе, он весил 2500. И потом никак не набирал вес очень долго. Она его не докармливала, все боролась за ГВ, и сейчас он у нее на ГВ, но в год весит не больше 8 кг. Ходит для поддержки себя на какие-то психологические курсы, как бы не секта какая-нибудь... Любые советы и попытки вразумить ее раздражают, поэтому уже не лезу....

Ага, серьезный парень
    Как это я вас пропустила?)) А где фото было?

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Всем ДУ!

Читала по диагонали, глаз как всегда зацепился за книги.
    Катя, Красивая девчонка, проблема с флибустой по крайней мере со стационарного компа легко решается установлением расширения friGate, в гугл хроме оно вообще родное.
    А из рассказов Брэдбери очень советую "Ревун".

10. ответ для O*Ksana , на сообщение « Ага, спасибо. Мама там еще какое-то... »

Ага, спасибо. Мама там еще какое-то фермерское мясо нашла.
    Спроси про мясо плиз - что то я не в курсе
    Я-Катя

Страница 777 из 2177 « Первая 27767772776777377477577677777877978078178782787712771777 Последняя »