| |
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Официально это гос сад, не частный. Оплата чуть-чуть больше, но не больше 1000 в месяц, там же еще компенсации за второго-третьего.
Круто!!! Пушкин вообще мне очень нравится. Мы в Павловске проживаем все лето, поэтому пушкин хорошо знаю .
Вы где обитаете ?
-
Элита
 Сообщение от Красивая девчонка
Круто!!! Пушкин вообще мне очень нравится. Мы в Павловске проживаем все лето, поэтому пушкин хорошо знаю .
Вы где обитаете ?
Перекресток Оранжерейной и Ленинградской. А у меня родители в Павловске живут А дача у них в Павловском-1. А у вас где дача?
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Перекресток Оранжерейной и Ленинградской. А у меня родители в Павловске живут  А дача у них в Павловском-1. А у вас где дача?
Элитно! Почти в центре )) мы на обороны , где церковь и воинская часть .
Павловское 1 это которое на Энгельса ( заеринницкая ) на кольце ? Или где звездочка ?
-
Элита
Элитно! Почти в центре )) мы на обороны , где церковь и воинская часть .
Павловское 1 это которое на Энгельса ( заеринницкая ) на кольце ? Или где звездочка ?
Да, место зачетное. Только квартиры не очень - кухни по 4,5м. Мечтаем о доме)))
Честно говоря, не знаю. Купили этой осенью, возили туда один раз на машине. Вот грязь растает - поедем целину поднимать Знаю, что есть два садоводства: Павловское1 и Павловское2. Ехать минут 5 от ж/д станции Павловск.
Посмотрела на карте: ул. Обороны как раз упирается в эти садоводства.
Церковь - Никольский собор?
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Да, место зачетное. Только квартиры не очень - кухни по 4,5м. Мечтаем о доме)))
Честно говоря, не знаю. Купили этой осенью, возили туда один раз на машине. Вот грязь растает - поедем целину поднимать  Знаю, что есть два садоводства: Павловское1 и Павловское2. Ехать минут 5 от ж/д станции Павловск.
Посмотрела на карте: ул. Обороны как раз упирается в эти садоводства.
Церковь - Никольский собор?
Точняяяк!! Мимо нас ездите, значит . Там по выходным молочную продукцию фермерскую вкусную продают .имейте в виду
-
Элита
Точняяяк!! Мимо нас ездите, значит . Там по выходным молочную продукцию фермерскую вкусную продают .имейте в виду
Ага, спасибо. Мама там еще какое-то фермерское мясо нашла.
-
Элита
И, кстати, до переезда в Пушкин-Павловск мы жили на ЮЗе, на Петергофском шоссе
-
Элита
Ну там не совсем за домашние роды .. за халатность и смерти вроде .
Я даже после той истории в группу домашних родов вступила .
Девочки, их миллионы !!!!! В основном , конечно , староверы и проч, но есть вполне современные дамы. Надо быть очень в себе уверенной .
Я как-то еще во время беременности рассказывала, что у меня так подруга ровно год назад родила. Вот точно такая же странная, как Дашина. Юрист, высшее образование, 35 лет. Питалась орехами,травами, овощами, еще чем-то. Чистилась в первом триместре беременности ( неделю на полной голодовке, только вода). Ребенок первый, случайно получился от случайной единственной встречи. В итоге живет совсем одна. Умоляла ее не рожать дома. Она мне пообещала, что будет дома до небольшого раскрытия шейки, потом в роддом. Но потом выяснилось, что родила дома при помощи доулы. У нее был бзик насчет пуповины,чтобы не сразу перерезать, потом чтобы окситоцин не кололи и т.п. Родила быстро мальчика, но при том, что родила на 41 неделе, он весил 2500. И потом никак не набирал вес очень долго. Она его не докармливала, все боролась за ГВ, и сейчас он у нее на ГВ, но в год весит не больше 8 кг. Ходит для поддержки себя на какие-то психологические курсы, как бы не секта какая-нибудь... Любые советы и попытки вразумить ее раздражают, поэтому уже не лезу....
 Сообщение от O*Ksana
Ага, серьезный парень 
Как это я вас пропустила?)) А где фото было?
-
Мега-элита
Всем ДУ!
Читала по диагонали, глаз как всегда зацепился за книги.
Катя, Красивая девчонка, проблема с флибустой по крайней мере со стационарного компа легко решается установлением расширения friGate, в гугл хроме оно вообще родное.
А из рассказов Брэдбери очень советую "Ревун".
-
Наш человек
 Сообщение от O*Ksana
Ага, спасибо. Мама там еще какое-то фермерское мясо нашла.
Спроси про мясо плиз - что то я не в курсе