Страница 765 из 2177 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »
    Selkie
    Guest

Всем привет! я весь день пытаюсь написать, а вы уже далеко вперед убежали)
    Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Оля! Дай я тебе пожму лапу! Очень мне нравится твоё спокойствие, выдержка и рассудительность в постах.
    Восхищаюсь, короче.
    Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про Олю. Мне тоже бесконечно импонирует. И стиль изложения в том числе.
    Если это все про меня и при этом не первоапрельская шутка, то я прям что-то смущена по самые пятки На самом деле - искреннее спасибо, думаю, что я потому и пишу, что есть потребность в поддержке и возможности разделить какие-то мысли\ощущения.

Ира, тебе очень идет стрижка и цвет. Здорово, что выбралась. Освежает.

У нас сегодня стыдная авария во время купания случилась, теперь надо все отмыть (должна ж и я на эту тему написать))

Зато ем кексы, которые днем напекла. Это в тему тортиков

2. ответ для Крис-тиана , на сообщение « Пошла гуглить. [/B] Сообразил же!... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Пошла гуглить.

[/B]
    Сообразил же! Молодец какой.

У меня на белый хлеб и большое кол-во картофеля в меню была однозначная реакция в виде отсутствия стула 4 дня. Убрала, все наладилось.

Оох, как тебе это удаётся. Ля совсем редко цепляется, или ты его дрессируешь этого не делать? ☺☺☺
    У меня за косичку цепляется, как за лиану в джунглях. Недаром в год обезьяны родилась.
    А вчера я поняла, что моя коллекция любимых длинных серёжек временно уходит в отпуск. Ну, надеюсь, на год, не больше.
    Как и все остальное - ребенок встраивается в нашу жизнь, а не мы прогибаемся под него. Хватает - сразу отцепляю ручку, говорю "Нельзя", стараюсь, чтобы в лицо ему не лезли, когда на руки беру. В самом крайнем случае в узел завязываю (например, когда купаю и над ванной наклоняюсь)

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Зоя, сын находчивый) молодец)
    Ира, кстати, подумалось по этому поводу - а ведь можно сделать таблички с картинками) и выдать ребенку)
    Мне волосы самой мешают, плюс путаются сильно, т.к. тонкие. Почему-то нормально их собрать я не в состоянии, руки не из того места в плане причесок.
    Детка цепляется иногда очень сильно, но я стараюсь пресекать. Хотя периодически ей удается внезапно ухватить прядь у корней где-нибудь на виске, и вот это полный вперед по ощущениям. Но бородатому папе достается больше

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

ВДруг кому надо
    купон на 50% трусиков для плаванья хаггис
    https://ls.huggies.ru/?utm_medium=cp...nce_Podguzniki

5. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Все ДВ!
    Я все вас читаю и никак не дочитаю!
    У нас устаканивается режим ложимся в 21.00, а встаем в 7 утра. У Максима ещё одна кормежка в районе 3-5 утра. Федя забрался под плед Максима и обнимает его... Такое мимими, птенчики мои))))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Я сегодня никакашка и писать сил нет((
    Днем съездили в магазин, пообедали и все спать рухнули. Потом билась с ребенком пытаясь накормить кашей - не жрет(( Пришлось давать молоко и класть спать, через полчаса проснулась в слезах - давно такого не было((( Успокоила - вроде опять заснула
    Плюс ко всему она все время хочет ползти - а никак не получается. И она так горько плачет, что хоть вместе с ней рыдай. И не помочь никак(((
    Руки под пятки ей подставляю, она отталкивается, но руки путаются и она толком не ползет и продолжает расстраиваться((
    Бедная малышка. Как же трудно быть младенцем!) похоже на кризис и правда - человечек осваивает новое. А если это кризис, то скоро пройдет!

7. ответ для Иринч , на сообщение « Меня еще немного подруга-психолог... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Меня еще немного подруга-психолог успокоила: все те страхи возрастные и норма. Просто жахнуло тогда одновременно, конечно, я запаниковала, - не была готова к тяжелой артиллерии .
    Но не оставляю надежд однажды попасть к Мурашовой на консультацию​.
    А я у нее была. Знаешь, мне книга понравилась больше чем консультация. Увы.

Аська

Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, по ГВ!
    У моей подруги дочке 2 недели, из груди не ест совсем, т.к. соски у мамы плоские. Приходится сцеживать, сколько наскребется спаивать из бутылочки плюс докорм смесью. Естественно очень хотят полноценное ГВ. Как?
    Я ей отдала молокоотсос, но ей воронка великовата, не сцеживает практически. Заменит. Но все равно, может статейки есть дельные или консультант, проверенный по теме плоских сосков?

Я вам за это про нее расскажу:
    девушка-вегетарианка, ест пророщенные бобы, пьет свежайшую росу, занималась физкультурой вплоть до 9 месяца, даже бегала, рожала дома с акушеркой, коляску не покупает - спине до 1,5 месяцев вредно, соску не дает принципиально. В общем, тараканов много, но человек хороший))) Так вот, малышка родилась 3270/50. Ребенок постоянно плакал, девушка со своей мамой решили, что ее животик беспокоит, ну и укачивали, успокаивали. На 7 день пришла педиатр - за неделю потеря в весе , по словам мамы, 900 грамм! Ребенок плакал от голода... как она ее не уморила совсем, не понятно.
    На смеси за неделю ребенок добрался до 3кг и сейчас чувствует себя неплохо. Но проблему с ГВ очень хотят решить.
    Мммм, 900гр слоно не заметить. Заочно совет не буду лавать. Пусть ищт нрамотно педиата, чтобы вел ребенка.

9. ответ для ICQ@ , на сообщение « А я у нее была. Знаешь, мне книга... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А я у нее была. Знаешь, мне книга понравилась больше чем консультация. Увы.
    Ну тогда не буду и расстраиваться,если не попадем )

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Не могу словить новый режим мелкого. Сегодня вообще весь день сны по часу с промежутком в 3-4 часа, вообще мало. Надеюсь, причиной погода.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Страница 765 из 2177 « Первая 26566571575576176276376476576676776876977581586512651765 Последняя »