| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
на кой создавать тему, если потом печалиться, что быстро коды перестают работать - не понимаю!
и согласна с высказыванием:
 Сообщение от Ζωή
я вот боюсь, что в подполье мы рискуем стать колобками  а так естественный отбор так сказать, кто успел, тот и толстый 
всем хоцца покушать, чего консперироваться-то... На всю жизнь не назакажите... ну днём раньше, днём позже...всё когда-нибудь заканчивается...
-
Элита
А мы дынное едим.. Вкуснота
-
Хранитель
 Сообщение от Varox
Будете уходить-меня позовите плиз,а то я не знаю куда)
и меня в пристрой пригласите
а эту тему, имхо, закрыть надо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Аккуратистка
О, спасибо! С Просвещения 69 везли.
а мне с Луначарского 52 везли, там нет
ЁЖ-птица гордая, пока не пнёшь - не полетит
-
Хранитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
на кой создавать тему, если потом печалиться, что быстро коды перестают работать - не понимаю!
всем хоцца покушать, чего консперироваться-то... На всю жизнь не назакажите... ну днём раньше, днём позже...всё когда-нибудь заканчивается... 
ППКС
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Хранитель
Просто такими темпами код будет заканчиваться раньше чем несколько человек из топа успеют что-то заказать, я в десятом часу утра писала что у топа 45000 просмотров, сейчас почти 52000
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Покой нам только снится..
Достоевский не дает заказать. В Оллисе суши норм? Не брал никто?
-
с орбиты
а вот да! давайте не будем метаться кто успел, тот и съел.
-
с орбиты
 Сообщение от Никитина мама
я беру постоянно, мне норм, в четверг оооочень порадовали,
у меня стандартно - лосось угорь.
-
Наш человек
 Сообщение от Никитина мама
брали вчера, вкусненько
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.