|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кисаня
Из оллиса привезли два ланча: итальянский- болоньезе и неве салат, не ела, но попробвала вилочкой, не вау, съедобно, не рекомендовала бы))что то в них не так в этих блюдах. Второй ланч - кимчи плюс клабстер шаверма. Клабстер вкусный, размером с дно контейнера, в котором в оллисе запеченные суши привозят, собственно в этом контейнере и привезли))суп вкусный. Картошка фри, не фри, отсуревшая фри, кетчуп к ней вкусный. Бесплатный хачапури как всегда прекрасен. 277₽ все удовольствие))
А как 277 получилось? Там разве не на 1000 заказать надо?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Во вкусе сибири шашлык хвалят,судя по отзывам,мне сегодня его привезут,как попробую-отпишусь
Не отпишусь я по шашлыку,облажалась,заказала не просто шашлык,а чалагач,а это мясо на косточке,но вкусное,еще брала хинкали,в этот раз так себе и драники-эти ничего,правда вместо сметаны положили два соуса
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Санука
А вообще, знаете ли... Я уверена, что с шоколадным мороженым что-то не так, не надо его никому заказывать. Особенно в купчино. Лето на носу, между прочим. Мне уже не навредит, а вы, девочки, берегите себя, лучше вон овощей купите.
-
Злыдня и вредина
Ну что, попробовала я днем этот Сушишоп выцепить - все однофигственно, что днем, что ночью - нет его в выборе и все тут.(
-
Злыдня и вредина
Девочки, если группу создали тематическую, пригласите, пож-та)
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой сейчас код актуален в Деливери
-
Наш человек
Девушки, добрый день! Спасибо за то, что делитесь промокодами. Уже попробовали пиццу в Ями, очень понравилась Барбекю.
Вот промокод для друга REFWZCFZFBK
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от Ирма Францевна
Не все кому масленица, ждём новых кодов. Думаю этот топ в свою очередь сильно поспособствовал тому что все коды быстро кончились, кусты здесь активно читающие 😄 На неполную тысячу ответов 45 с хвостиком тысяч просмотров 
Апд предлагаю с новыми кодами переехать в группу пристроя, там всё-таки проходимость ниже.
Дааа, собралась я заказать- а коды то не проходят, все съели. В большой семье клювом не щелкай )
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Наш человек
проверила все коды. прошел только тот что на букву А.
в подполье меня возьмите
-
Мега-элита
Я заказываю сушибум. Они вкусные и не маленькие. И суп там за баллы. Вот суп не очень.
И пиццу в плейпицце. Нам очень нравится. Вкусно, быстро и горячая. Еще акция у них 10я в подарок.
Мороженое из оллис ванильное привезли с датой начало марта неделю назад. Вкусно. Спасибо за наводку.
Оллис еду разную брала и ланчи. В принципе все съедобно, но мне не нравится(( Как-то не очень вкусно.