|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕЖЁНОК
вкусно выглядит, и фрикаделек много
Да вполне вкусно.
Суп ребенку понравился. Все сьела.
Фрикадельки тоже вкусные, натуральные. 7-8 шт. Прилично.
Ну а макароны как макароны. Ничего особенного.
-
Элита
 Сообщение от МамаЯны
Кто-нибудь в Оллисе мидии заказывал? Как они? Съедобные?
Отвечу сама себе)) ну и вдруг кому пригодится инфа.
Мидии мне понравились, вкусные. Заказывали со спайси соусом. А вот хачапури за баллы как-то не очень понравилось, может потому, что нам привезли уже холодное.
Отправлено с моего Xperia E3 через Tapatalk
Я - Саша
Любимой дочке 11 лет

-
Хранитель
Шоколадное мороженое терпкое для любителей тёмного и горького шоколада, чтоб минимум сахара и максимум вкуса
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta

В марчелизе вышло 340 рублей
Жаль кеш бек забыла еще 
Вот что значит лень варить суп ребенкутна обед )))
Мы тоже сегодня в Марчелизе заказали.А то дома шаром покати. Ребенку заказала суп из кролика,фрикадельки с пюре.Себе суп морковный с имбирем и копченым лососем и соус для корочек. Все вкусно очень.Ребенок съел с удовольствием.Я бы наверное в другом ресторане для малыша не рискнула бы заказывать,а марчеллиз поприличнее. получилось на 250 р. Хотела сфоткать ,но мы замерзли очень на улице и проголодались.Все съели сразу.
Заказывала доставку к определенному времени,привезли чуть раньше.
Но каждый день так не поешь,все же дорого выходит все равно.
Спасибо за кодик тому кто выложил
Соберетесь в подполье и меня позовите.
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Мега-элита
А мы сегодня пообедали из Навруза, актуально для ЮЗ ,-взяли плов,Люля-кебаб из баранины и Хачапури по-мегрельски. За баллы заказали Закуска из баклажанов Лаззат.Все очень вкусно, привезли все горячее с соусом и доп.гарниром.
Прошол код альфа... Зва все заплатили 790р
Из Оллиса заказываем регулярно, но вот качество блюд не всегда радует, хотя у моих мальчишек там излюбленный фаворит-пицца Шаверма.
-
Старожил
 Сообщение от теплое счастье
Мы тоже сегодня в Марчелизе заказали.А то дома шаром покати. Ребенку заказала суп из кролика,фрикадельки с пюре.Себе суп морковный с имбирем и копченым лососем и соус для корочек. Все вкусно очень.Ребенок съел с удовольствием.Я бы наверное в другом ресторане для малыша не рискнула бы заказывать,а марчеллиз поприличнее. получилось на 250 р. Хотела сфоткать ,но мы замерзли очень на улице и проголодались.Все съели сразу.
Заказывала доставку к определенному времени,привезли чуть раньше.
Но каждый день так не поешь,все же дорого выходит все равно.
Спасибо за кодик тому кто выложил
Соберетесь в подполье и меня позовите.
Девочки подскажите код Марчелиза плиз очень хочется попробовать, заказывала только в двух палочках с кодом роллы и лапшу вок с морепродуктами и вок со свининой все вкусно 😋
-
Хранитель
Ооой и меня в подполье позовите,пожалуйста
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от алекса.
Девочки подскажите код Марчелиза плиз очень хочется попробовать, заказывала только в двух палочках с кодом роллы и лапшу вок с морепродуктами и вок со свининой все вкусно 😋
так код один для всех
Наше счастье с нами  +1 февральское чудо 
-
Хранитель
-
Наш человек
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от Ζωή
Не вынесла душа поэта, пошла опять пожрать 
Хачапури Оллис, Обед на двоих с клабстерами шаверма, картофелем фри по-домашнему, Пепси 1, 25 + хачапури за баллы, ИТОГО 257 р

Вот я так же хотела сделать[emoji23]
Но в итоге к хачапури за баллы курица с баклажанами и что еще[emoji23] а что я забыла[emoji85] сижу жду))
И мама Аня