|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
Алёну с днём рождения!!! [emoji898][emoji898][emoji898][emoji512][emoji512][emoji512][emoji512][emoji507][emoji515][emoji253][emoji1323][emoji1323][emoji1323]
И я поздравляю!
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Небожитель
Девочки, накупила я Лиде каш разводных безмолочных, а она вообще их не ела. Много пачек, фотку сделаю позже. Отдам по 50 руьей за пачку.
-
Сообщение от Anksa
Спасибо, я очень надеюсь, что врачи сделают все возможное...
Конечно же врачи сделают все возможное. Все хорошо будет.
Я Юлия.
-
Катюша, вот это новости, ура!!! Поздравляю с долгожданной беременностью.
-
Небожитель
Я валялась!
-
Наш человек
Сообщение от Алена77
Спасибо [emoji8][emoji8][emoji8][emoji7][emoji7][emoji7]. Я безумно рад и счастлив. 40 лет - это круто. Это бомба. Такой молодой и красивой я себя еще не ощущала. [emoji106][emoji12]✌🥂[emoji322][emoji323][emoji126][emoji324]🕺
Аленушка с днем рождения!творческих идей,радости,солнышка и чтобы твои детки тебя радовали!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Тигрёнок
Ага) Юльчик, я ему так и сказала....
А он что?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Anksa
Ой, накрыл - не то слово) Меня аж затрясло)
Наутро ХГЧ - 57
Потом меня еще колбасило, что тест утренний бледнее, потом, что полоски никак не сравниваются)
Но ХГЧ в динамике вроде подуспокивал)
Первое УЗИ было около 5 недель - рано, но я очень боялась внематочной. ПЯ увидели, эмбриончика нет - и еще неделя переживаний, но в 6 недель я услышала родное сердечко
Хорошая полоска)а ты тест на всякий случай сделала?да нервов море(но главное все хорошо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Девочки, накупила я Лиде каш разводных безмолочных, а она вообще их не ела. Много пачек, фотку сделаю позже. Отдам по 50 руьей за пачку.
Катюша,а с ложечкой пюре фруктового ,мы на завтрак и ужин их уплетаем за обе щеки
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я-Юля
-
Старожил
Аленочка,от Всей души поздравляю с Днем Рождения!!!Ты умничка,красавица,прекрасная мама с золотыми руками.Пожелаю богатырского здоровья тебе и близким,хорошего настроения и любви
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Последний раз редактировалось speccity; 01.04.2017 в 12:35.
Причина: Фото
Я-Юля