|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, тупой вопрос... а если с новой почтой зарегиться, а телефон указать прежний - это новая регистрация будет считаться или нет?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от preobrazovanie furie
Ой, что-то я намудрила, использовала ваш промокод, нажала кнопку назад, чтобы посмотреть как убрать галочку. Ничего не нашла, вернулась к заказу, но он говорит вы уже активировали промокод. Еще не оплатила, но пишет, что заказ оллис принят. И только смс от деливери "Благодарим за заказ". Но надо ведь оплатить онлайн обязательно, чтобы 500 руб вычлось?
Да нужно отменить заказ через чат с оператором и оформить заново или подождать смс минут через пять сами отменят
Я так сегодня три заказа случайно сделала с телефона смс туда же приходит а как захожу открыть смс обратно выкидывает из Деливери пришлось заказ оформлять с планшета
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Девочки, тупой вопрос... а если с новой почтой зарегиться, а телефон указать прежний - это новая регистрация будет считаться или нет?
Попробуйте заодно и мы узнаем но раньше вроде к телефону привязка была
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
 Сообщение от Ирма Францевна
Попробуйте  заодно и мы узнаем но раньше вроде к телефону привязка была
Просто я уже все телефоны использовала))) а прежние коды, как понимаю, уже не действуют,которые на старые акки. Новую регистрацию придется делать
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Просто я уже все телефоны использовала))) а прежние коды, как понимаю, уже не действуют,которые на старые акки. Новую регистрацию придется делать
Попробуйте сами себе код прислать на новую регистрацию сами используете и вам в обратку на другой акк ещё купон прийдет на 500 р
-
Хранитель
SHOKO500 Скидка в шоколаднице 500 от 750 не знаю работает или нет
FAST500 Действует в кофемании не знаю что за место.
POSITIVE и PROSTO25 Скидка 25% на все
SPORT250 Скидка 250 р
Кто будет пробовать напишите если пройдет
SPORT500
RR500
500 от 1000 на старый акк
-
Наш человек
Попробуйте сами себе код прислать на новую регистрацию сами используете и вам в обратку на другой акк ещё купон прийдет на 500 р
Вот чего я спрашивается раньше до этого не додумалась?!
-
Наш человек
на первую регистрацию такой нашла REF7V8B2WDN
-
Наш человек
 Сообщение от Ζωή
SPORT500
RR500
500 от 1000 на старый акк
У меня не применяется код (((
-
Хранитель