Страница 677 из 1465 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Я всем даю супрастин

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Ой,а меня педиатры прямо отругали за этот супрастин,когда я его давала за 3 дня до прививки. Очень ругались,типа древний старый препарат. Могу путать,но вроде Зодак она мне рекомендовала.

2. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Расскажи про выставку,что там... »
    Наш человек Аватар для Anksa

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    Настя УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляю, поздравляю,поздравляю, поздравляю .........я так рада за вас!!!!!!!! Срок уже хороший у тебя,все будет хорошо, мы с Мартулей держим за вас свои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Девочка припевочка у вас,как же здорово!!!!! Мы ждем подробности твоей долгожданной беременности. А сейчас не переживай,отдыхай,думай только о хорошем....мысленно мы все с тобой!!!!!!!
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Настя, ты меня лишила радости созерцания //!!!!!! Хотя я все равно рада за тебя!
    Если хочешь, я покажу тебе свой первый тест)

3. ответ для PrimaDonna , на сообщение « Господи, Катюша.....Костику,нашему... »
    Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Господи, Катюша.....Костику,нашему мужичку много много кулачков @@@@@@@@@@@@@ на здоровье. Скоро лето,уедете на дачу,свежий воздух, все будет хорошо. Дай бог найти ,что вызывает аллергию. Я сама с детства аллергик на фоне длительного приема антибиотиков,назревала астма,мама говорит вылечили исключительно морем,уезжали летом на море с моих 2-х лет.
    Спасибо. Стараюсь держаться, но очень переживаю( Аллергиков у нас в семье нет. Но по всем признакам аллергия. Срочно надо искать причину, чтобы до астмы не довести.
    Началось с хрюканья носом. Хорошо прививку отменила. Ездили к врачу, потом неотложка, врач из пк 2 раза. Всем я жаловалась на шумное дыхание. Уже была одышка, они все мне рассказывали про носовое дыхание((( В субботу обращались первый раз. К платному врачу понесла в пятницу. Участковая приходила 2 раза и забила на нас. В платной отправили в больницу. Там лечили бронхит. Но ни температуры ни кашля не было. На 5 день дома после выписки снова одышка(((
    На участкового врача я была жутко зла. До этого с дочкой были прикреплены к другой ПК. Никогда с таким пофигизмом не сталкивалась. Я накатала на нее жалобу заведующей. Причем написала в среду утром, а вечером Костя заболел. Неотложка передала данные в ПК. Обычно не приходили . А после жалобы врач была у нас в 9 утра. Я ей так и сказала, что жаловалась на нее и такого отношения к своим детям я не допущу. Или она внимательней себя ведет и мы будем "дружить" или ругаться. "Дружим" Внимательно смотрит, в этот день пол часа у нас была!!! Сегодня снова была. И завтра как дежурная придет) Я сходила в ПК и забрала жалобу. Обе заведующие уверяли меня, что беседа проведена.

Ой,а меня педиатры прямо отругали за этот супрастин,когда я его давала за 3 дня до прививки. Очень ругались,типа древний старый препарат. Могу путать,но вроде Зодак она мне рекомендовала.
    супрастин детям не даю, но в больнице дают именно его

5. ответ для *Vasik* , на сообщение « Ну, и я вылезу ненадолго :008: ... »
    Мега-элита Аватар для K@tux@

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Дааа Катюша и тебя поздравляю! Тоже очень рада! Береги себя и бусинку)

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от *Vasik* Посмотреть сообщение

Катя, за тебя тоже ужасно рада! Поздравляю! Отдыхай, объедайся, отсыпайся пока легкой беременности!
    Спасибо

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    У моих ни зуд, ни шелушения, ни осиплость не снимались фенистилом.
    Осиплость?

Мне тоже самое говорит моя педиатр и в клинике,где прививки ставим,что очень слабый антигистаминный эффект,точнее никакой.
    Завтра спрошу у врача что лучше взять

Зодак капли до года нельзя

8. ответ для Pblcya , на сообщение « Бурундуки 2016-2017. Счастливое... »

Здорово так читать,что наши долгождущие девочки ждут малышню. Столько позитива. Представила, сколько эмоций при виде долгожданных //. Я свою Марточку ждала 5 месяцев и то,при виде полосатого теста руки тряслись и счастье захлестывало.....а тут по 2 года ждать....сумасшедствие просто!!!!!!!! Недавно подруга забеременела моя,10 лет они ждали этого чуда,ей 35.

9. ответ для Anksa , на сообщение « Новость первая... Кто-то о ней знал,... »
    Хранитель Аватар для Vilma

Цитата Сообщение от Anksa Посмотреть сообщение
    Новость первая... Кто-то о ней знал, кто-то догадывался)
    Мы беременны)
    Новость вторая - нам очень нужны ваши кулаки, потому что мы в роддоме на ДО с сильным подтеканием вод... Стараемся протянуть максимально долго.

Партизанила я именно потому что боялась сглазить... Правда толку мало, все равно все как-то не очень в итоге оказалось
    Вот это да
    Нет ну надо столько....
    М-да я так рада за вас, что буду всю ночь
    Это просто супер

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тимофей 10.03.2011Семён 09.03.2016

10. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Зодак капли до года нельзя »

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Зодак капли до года нельзя
    Или Зиртек,наверное. У меня дома выписки и рекомендации с клиники. Приеду в воскресенье посмотрю.

Страница 677 из 1465 « Первая 1775776276676736746756766776786796806816877277771177 Последняя »