|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот как надо гулять, ракурс не самый удачный[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от Belka_strelka
А Baby Jogger City Mini Zip у кого есть? Как там высота ручки для мамы? Не могу я мимо джогггеров пройти, что делается))))
Зип у меня☺ высота ручки 101 см.
Вы на версе еще катаетесь?
-
Старожил
Сообщение от Вэлька
Зип у меня☺ высота ручки 101 см.
Вы на версе еще катаетесь?
да, но буду Версу продавать сейчас уже, хочу чего-то полегче и реверс не нужен наконец-то))) Кстати, верса обычная на джити колёсах (обычных нет), бампер новый, состояние коляски хорошее, зелёный текстиль, кому надо - стучитесь, пока не выставляла на авито.
-
Старожил
Итак, нужен совет, что выбрать - нужна лёгкая коляска, но проходимая (не совсем дубовая, минимальная амортизация) и удобная для 1,6-2 летнего высокого мальчика))) и высокой мамы, т.е для меня)
Пока думаю из:
Babyhome Vida
Baby Jogger City Mini Zip
Yoyo или yoya ещё не разобралась
Maclaren что-то не нравится, но может зря? Вроде, как функционально и удобно. И какой посмотреть?
может что-то ещё?
-
Хранитель
Девочки, может подскажите, где есть большой выбор подножек для второго ребенка? Где искать?
Наташа
-
Космонавт
Итак, нужен совет, что выбрать - нужна лёгкая коляска, но проходимая (не совсем дубовая, минимальная амортизация) и удобная для 1,6-2 летнего высокого мальчика))) и высокой мамы, т.е для меня)
Пока думаю из:
Babyhome Vida
Baby Jogger City Mini Zip
Yoyo или yoya ещё не разобралась
Maclaren что-то не нравится, но может зря? Вроде, как функционально и удобно. И какой посмотреть?
может что-то ещё?
Я за Зип или Мак Триумф.
-
Мега-элита
Сообщение от Кисута
Ещё хочу дописать факультативные требования, так сказать, пожелания, без которых можно будет обойтись, но вот если бы и они...
4. Шасси дб совместимы (через адаптеры) с автокреслом (у нас максикози пеббл)
5. Дб возможность прикрепить к коляске подножку для старшего ребенка (стоячую).
Я с такими же запросами выбрала Хартан Рейсер Джи ти.
И кресло такое же через переходники ставлю на шасси.
Сообщение от Кисута
Здравствуйте, девушки! прошу мнения экспертов. Посматриваю люльку, требования следующие:
1. Передние поворотные колеса;
2. Отличная амортизация, мягкий ход;
3. Люлька дб теплой.
Пункты 1 и 2 вообще совместимы в принципе?? Ребёнок будет сентябрьский, то есть люльку нам юзать все полгода питерской недо-зимы. Не хочу, чтоб его трясло как на стиральной доске по наледи. Но неповоротные колеса типа инглезины софии с нашими дверями и тамбурами в подъезде вселяют в меня тоску уже сейчас))
В планах было откататься в люльке до весны и пересесть в трость, то есть обойтись без прогулки. Но если удовоетворяющие моим требованиям коляски есть только 2 в 1, их тоже готова рассмотреть.
Бюджет обсуждаем, если что-то очень понравится, что не приемлемо по цене новым, буду искать это б/у.
Всем заранее спасибо за мнения!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
шанти
Сообщение от мама Дашутки
Я за Зип или Мак Триумф.
согласна
я выбирала между зипом и йойо/йойа, но выбрала второе тк мне очень критична компактность
надеюсь Зип еще покатать после джи ти, тк обожаю джоггеры (вот с Туром как-то не сложилось, но он имхо не типичный джоггер)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Старожил
а на бебишоп только сегодня скидка действует?
-
Элита
а на бебишоп только сегодня скидка действует?
Обычно 2-3 дня
Посмотрела, действует по 02.04 включительно.