|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Номер телефона скажите 
 Сообщение от Ирма Францевна
Они идентифицируют клиентов по номеру телефона
предложили мне отменить заказ и сделать его по новой 
ха-ха, щас...
оставила как есть
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga Sokol
Вчера хвалили Перфекто
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
уже было заказала ее, но во время заметила значок перчика.
острая походу.
-
со звезды
 Сообщение от Мариshka
Я вот чёт стремаюсь мороженку заказывать.... Оно похоже на  ... хладокомбинат, петрохолод, коровка из кореновки
Сливочное как сливочное (хорошее, я имею в виду, не что попало, но и ничего сверхъестественного). А вот шоколадное реально рекомендую, даже я, не любитель шоколадного мороженого, но любитель хорошего темного шоколада, сожрала две миски, при том что у меня ваще кашель и насморк выше уже писала, по вкусу сливочно-шоколадный трюфель. Который из сливое и шоколада делают, а не фиг знает из чего в составе сливки и куча всего шоколадного (мне лень идти перечитывать этикетку), вкус насыщенный, текстура плотная, нежная, тает густо, медленно, не "в воду", никаких посторонних послевкусий. Растопите шоколадку, влейте в нее сливки и будет примерно такой вкус
-
Приехали мои три пиццы Достаевский! Очень вкусные! начинки много. короче здорово))) Лето впереди СПАСИБО за коды) даром почти)
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Сливочное как сливочное (хорошее, я имею в виду, не что попало, но и ничего сверхъестественного). А вот шоколадное реально рекомендую, даже я, не любитель шоколадного мороженого, но любитель хорошего темного шоколада, сожрала две миски, при том что у меня ваще кашель и насморк  выше уже писала, по вкусу сливочно-шоколадный трюфель. Который из сливое и шоколада делают, а не фиг знает из чего  в составе сливки и куча всего шоколадного (мне лень идти перечитывать этикетку), вкус насыщенный, текстура плотная, нежная, тает густо, медленно, не "в воду", никаких посторонних послевкусий. Растопите шоколадку, влейте в нее сливки и будет примерно такой вкус 
это все про олис?
-
со звезды
 Сообщение от NatSta
это все про олис?
Ага
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
Я вот чёт стремаюсь мороженку заказывать.... Оно похоже на  ... хладокомбинат, петрохолод, коровка из кореновки
На первые два точно похоже) я вообще мороженоепоглотитель))) оллисовское одобряю)
 Сообщение от Elenka spb
какую пиццу хвалили вчера в оллисе?))
Перфекто
 Сообщение от NatSta
предложили мне отменить заказ и сделать его по новой 
ха-ха, щас...
оставила как есть
Надо же... я вчера звонила чтобы изменить время доставки мороженого: с 20 часов на "как можно раньше", вежливо согласились, не успела полотенце с головы снять - курьер под дверью уже стоял)))
 Сообщение от Санука
Сливочное как сливочное (хорошее, я имею в виду, не что попало, но и ничего сверхъестественного). А вот шоколадное реально рекомендую, даже я, не любитель шоколадного мороженого, но любитель хорошего темного шоколада, сожрала две миски, при том что у меня ваще кашель и насморк  выше уже писала, по вкусу сливочно-шоколадный трюфель. Который из сливое и шоколада делают, а не фиг знает из чего  в составе сливки и куча всего шоколадного (мне лень идти перечитывать этикетку), вкус насыщенный, текстура плотная, нежная, тает густо, медленно, не "в воду", никаких посторонних послевкусий. Растопите шоколадку, влейте в нее сливки и будет примерно такой вкус 
боже! уже не могу-хочу, пойду на сайт.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Хранитель
Присоединяюсь к комплиментам в адрес шоколадной мороженки!
Девочки,кто пробовал фисташковое,там фисташки или ароматизатор?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
боже!  уже не могу-хочу, пойду на сайт.
у меня тоже слюни потекли
ну никак с вами на диету не сесть...
-
Элита
 Сообщение от Мариshka
Ещё кодики (написано Лучшие предложения недели ) Закажи на 750 рублей, укажи промо-код OBED500 ; FAST500
В Оллисе эти коды не проходят. Видимо для каких-то определенных ресторанов они действуют
ЛВ - это диагноз