Страница 378 из 1875 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

1. ответ для Нilda , на сообщение « Мы от невролога. Посмотрела так... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от Нilda Посмотреть сообщение
    Мы от невролога. Посмотрела так посмотрела ребенка, думала щас что-нибудь повредит не дай бог Крутила во все стороны малышку. Все хорошо, но назначили удвоенную дозу витамина Д из-за влажных ладошек, типа это признак рахита в самой ранней стадии.
    Но честно говоря, когда видела как моего ребенка крутят в руках как игрушку, у меня самой от нервяка ладошки были как при рахите в самой тяжелой степени и сердце из груди выпрыгивало.
    Да..неврологи они такие у моей даже головку не поддерживали

Мега-элита Аватар для Танюшенция

Мы от невролога. Посмотрела так посмотрела ребенка, думала щас что-нибудь повредит не дай бог Крутила во все стороны малышку. Все хорошо, но назначили удвоенную дозу витамина Д из-за влажных ладошек, типа это признак рахита в самой ранней стадии.
    Но честно говоря, когда видела как моего ребенка крутят в руках как игрушку, у меня самой от нервяка ладошки были как при рахите в самой тяжелой степени и сердце из груди выпрыгивало.
    Но я после этого видео была несколько подготовленной к осмотру. Это осмотр в Отта: https://www.youtube.com/watch?v=yei60VgHGc0
    ыыы по моему это тот самый дядька в 13ом РД нам крутил Настю, мы с мужем в осадок выпали и я только охала от такого кручения. мне потом акушерка сказала, что это дядька приходящий, не из их РД, очень крутой типа.
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

Дима 10.05.2009
    Настя 05.02.2017

3. ответ для _aliona_ , на сообщение « Не, мы с меделы ели, тк Ваня бутылку... »
    Мега-элита
    ленинский проспект(м.захарова)/ площадь ленина (ул.выборгская)

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Не, мы с меделы ели, тк Ваня бутылку авентовскую не брал. Потом Оля написала про бутылочку Томми Типпи, я купила, ее взял, ест с нее нормально)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    С меделы оказалось кропотливо? А эта бутылка в ДМ есть, не знаешь? Моя тоже оказывается вере раз из бутылочки. Поскольку нужно будет отлучится я в поисках организации питания у вас захват не ухудшился (а то консультанты настрошали

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от диана 86-86 Посмотреть сообщение
    А что такого? Просто подгадать перед следующим кормлением. У нас это обычный интервал между едой.
    Ну это тебе плвезло. Моя,дай бог,2.5 часа выдержит,да и то,редкость ((

Старожил Аватар для Lilie

Цитата Сообщение от _Liubov_Miroliubova_ Посмотреть сообщение
    отлично, смотрю)
    я в свое время флай леди изучала, тоже ничего так, помогает моей голове выжить. Я напоминаю сама себе Монику из "Друзей" - я фанатик чистоты и места для каждой вещи и сама же от этого страдаю, т к у нас в семье одна я такая((
    [emoji23][emoji23] я такая же))) и тоже флай леди изучала .
    Но сейчас вообще не до чего, жду пока можно будет снова порядки и чистоту и красоту наводить )))

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
    Я меркантильная душонка, во всей истории со свекром меня больше всего огорчает мысль, что мы потеряли бабушку в свое пользование.
    Мне так не по себе от своих мыслей, но факт.
    Как в фильме 'секс в большом городе 2' героиня призналась, что если муж ей изменит с няней, то больше всего ее пугает мысль 'я не могу потерять такую няню!!!'

Вырезали свекру опухоль большую злокачественную. Левая нога и левая рука не движимые. И конец просто оттянули на нккотррое время, прогноз нецтешительный увы. То есть свекровь теперь до конца его жизни привязана к нему. Он еще не осознвет в полной мере свое состояние и срывает капельницы, катетеры, ему не повернуться удобно лечь и все время говорит что устал каждые 2 минуты
    Теперь и муж сидит с мамой там, ей одной не справиться.

Вот как в жизни бывает, в один момент из все было хорошо стало все плохо ((
    Муж решил себе мрт делать каждый год на всякий случай
    Сочувствую (( в жизни все бывает .
    Я недавно задалась мыслью, что Аврора получает все что ей захочется , и это не совсем правильно ((
    Но потом подумала с другой стороны , сейчас можем дать -даём , не известно , что будет завтра . Может на макаронах сидеть будем... ттт, чтобы не было конечно так
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Погода супер!
    Как же хочется взять кофейку,пироженку и сожрать это все! Ааааа
    На открытой веранде и без детей рядом [emoji85]
    Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    В 2 палочки)

В общем круть, я ещё обед сейчас закажу ))
    Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Не, мы с меделы ели, тк Ваня бутылку авентовскую не брал. Потом Оля написала про бутылочку Томми Типпи, я купила, ее взял, ест с нее нормально)

Слава богу хоть Типпи пошла )) я их обожаю , и диспенсерф под смесь их))
    Но пьём из дорогих авент нейчерел, и слава богу , потому что на авент постоянно акции . На Томми никогда (( а они тоже дорогие ((
    С меделы оказалось кропотливо? А эта бутылка в ДМ есть, не знаешь? Моя тоже оказывается вере раз из бутылочки. Поскольку нужно будет отлучится я в поисках организации питания у вас захват не ухудшился (а то консультанты настрошали
    В дм теперь нет этой продукции. ((
    В юниоре есть

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Элита Аватар для ##МамаКатя##

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Меня смущает перерыв сна в 6.5 часов(((
    А что смущает? Если спит, значит наедается) радуйся!!! и спи по ночам, высыпайся! Грудь привыкнет)
    Я - Катя. Ко мне на "ты"

Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).

Мега-элита Аватар для _aliona_

С меделы запарно очень и много молока мимо кассы проливается. Про ДМ не знаю, я томми типпи в дочках-сыночках покупала.

Захват как был через раз нормальный, так и остался... ночью он вообще рот почти не открывает, тк сонный. Но так было и до сосок/бутылок, так что связи не вижу.
    Я вот после общения с консультантлм по ГВ впала в некий фанатизм от их философии, но быстро остыла, потому что философия эта в жизни привела к тому, что неделю спустя мне хотелось застрелиться.
    Лучше пусть бутылки и не очень классный захват (не мешающий, впрочем, есть), чем неадекватная мать

9. ответ для Vendella812 , на сообщение « Сочувствую (( в жизни все бывает . Я... »
    Мега-элита Аватар для _aliona_

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Сочувствую (( в жизни все бывает .
    Я недавно задалась мыслью, что Аврора получает все что ей захочется , и это не совсем правильно ((
    Но потом подумала с другой стороны , сейчас можем дать -даём , не известно , что будет завтра . Может на макаронах сидеть будем... ттт, чтобы не было конечно так

На открытой веранде и без детей рядом [emoji85]

В общем круть, я ещё обед сейчас закажу ))

Слава богу хоть Типпи пошла )) я их обожаю , и диспенсерф под смесь их))
    Но пьём из дорогих авент нейчерел, и слава богу , потому что на авент постоянно акции . На Томми никогда (( а они тоже дорогие ((

В дм теперь нет этой продукции. ((
    В юниоре есть

Ага, я томми взяла антиколиковую за 600 с чем-то рублей. Надеюсь, нам ее надолго хватит, не каждый день ведь пользуемся

10. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Наш человек Аватар для Х@рис

Девочки
    Вопрос
    У нас очень крутой пандус в доме, перед лифтами
    Прям очень крутой
    Настолько реально настоять на его переделке?

Страница 378 из 1875 « Первая 2783283683743753763773783793803813823884284788781378 Последняя »