|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, планы на вечер немного изменились, можно ли заказ олис на пораньше перенести (на немного)? Надо куда звонить? в олис? или в деливери?
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
Девочки, планы на вечер немного изменились, можно ли заказ олис на пораньше перенести (на немного)? Надо куда звонить? в олис? или в деливери?
В оллис если вам пришло смс от оллис что заказ принят
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Ещё кодики (написано Лучшие предложения недели ) Закажи на 750 рублей, укажи промо-код OBED500 ; FAST500
-
заказала тоже мороженое - подтвердили сразу, что же Вы делаете 
-
Элита
Всем Спасибо за коды !!!!
Заказали пиццы в Достоевском, привезли в срок и горячие. На вкус хорошие, дети счастливы!
и мороженое ванильное, срок от 03.03.2017 .
-
в самом начале этой "акции" тоже заказывали 3 пиццы за 999 - 500 руб. в Достоевском, так и не доели 
хотела сегодня суши на вечер - пока собиралась, все интересное "кончилось", посмотрим, как сет от их будет...
ну и мороженое в Оллисе
-
со звезды
Пойду-ка я шоколадное попробую, сливочное мне понравилось, душевное
-
Наш человек
 Сообщение от Мариshka
Ещё кодики (написано Лучшие предложения недели ) Закажи на 750 рублей, укажи промо-код OBED500 ; FAST500
Да што ж такое то... не успеваю использовать)))
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
со звезды
Ммм.... Это не мороженое, это трюфель никогда не любила шоколадное мороженое, но это однозначно хорошо
-
Старожил
 Сообщение от Fran
Да што ж такое то... не успеваю использовать))) 
😄 Я уже тоже думаю,а что же будет следующим))
Ещё раз спасибо за коды. Я безумно вкусно поела
Жалею только,что десертик никакой не взяла