| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!
Малышей с датками! Спокойных ночек, новых умений. Мамочкам - спокойствия!
На улице сегодня ляпота!!!
Мы впервые за 2 недели выбрались после болезни. Как же хорошо - солнышко уже совсем по весеннему припекает. Пора по магазинам за обновлением гардероба, а то ни в одни добеременные вещи не влазеет моя новая фигура. Отжираюсь на ГВ и ничего не могу с этим поделать. И так настроешние не айс. Если сяду на диету, то кусаться точно начну.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Атаха
Мда,Таня... Тяжко с таким жить... И главное действительно - ух и в один миг из все хорошо становится все плохо...
Сил вашей семье @@@@@@@
Спасибо
 Сообщение от ~Светлана
Девочки УЗИ брюшной полости и почек у всех получилось натощак сделать деткам ???
У нас сложно так подгадать 😵 Что б совсем перед кормлением пойти
Мы поевши пошли на узи. Нам и слова не сказали на этот счет. Я еще заранее спрашивала есть ли разница голодные или поевшие, мне сказали нет разницы
 Сообщение от Polllina
Я прошла это все с братом... на сколько помню у свекра голова? Не болит?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да опухоль в голове. Болит конечно но он на обезболивающих вроде после реанимации.
 Сообщение от _aliona_
Сижу на маникюре [emoji1387] такой кайф! Раньше меня бесило, что надо полтора часа ничего не делать, а сейчас прям щастья полные штаны [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот так живешь и не ценишь, а потом оказывается что в этом спасение)
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Да, я подгадывала после прогулки.
Смотрю,пустилась во все тяжкие))
Пользуюсь последними тремя днями выходного мужа [emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Девочки смотрю новости - показывают как няня себя с ребёнком ведёт 😢😢😢 у меня слезы на глазах ((( так страшно😖
Именно поэтому я не доверю чужой тете своего ребенка
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Я меркантильная душонка, во всей истории со свекром меня больше всего огорчает мысль, что мы потеряли бабушку в свое пользование.
Мне так не по себе от своих мыслей, но факт.
Как в фильме 'секс в большом городе 2' героиня призналась, что если муж ей изменит с няней, то больше всего ее пугает мысль 'я не могу потерять такую няню!!!'
Вырезали свекру опухоль большую злокачественную. Левая нога и левая рука не движимые. И конец просто оттянули на нккотррое время, прогноз нецтешительный увы. То есть свекровь теперь до конца его жизни привязана к нему. Он еще не осознвет в полной мере свое состояние и срывает капельницы, катетеры, ему не повернуться удобно лечь и все время говорит что устал каждые 2 минуты
Теперь и муж сидит с мамой там, ей одной не справиться.
Вот как в жизни бывает, в один момент из все было хорошо стало все плохо ((
Муж решил себе мрт делать каждый год на всякий случай
Мда[emoji17]
Рассчитывать только на себя, к сожалению
-
Старожил
 Сообщение от Танюшенция
Я меркантильная душонка, во всей истории со свекром меня больше всего огорчает мысль, что мы потеряли бабушку в свое пользование.
Мне так не по себе от своих мыслей, но факт.
Как в фильме 'секс в большом городе 2' героиня призналась, что если муж ей изменит с няней, то больше всего ее пугает мысль 'я не могу потерять такую няню!!!'
Вырезали свекру опухоль большую злокачественную. Левая нога и левая рука не движимые. И конец просто оттянули на нккотррое время, прогноз нецтешительный увы. То есть свекровь теперь до конца его жизни привязана к нему. Он еще не осознвет в полной мере свое состояние и срывает капельницы, катетеры, ему не повернуться удобно лечь и все время говорит что устал каждые 2 минуты
Теперь и муж сидит с мамой там, ей одной не справиться.
Вот как в жизни бывает, в один момент из все было хорошо стало все плохо ((
Муж решил себе мрт делать каждый год на всякий случай
Таня, грустно все это! Вам сил на то, чтобы пережить это. У нас дедушка мой от рака умер. Самое страшное - это адские боли. Он в деревне жил, и там были какие то сложности с получением обезбаливающих препаратов. И ему их просто не выдавали.
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
А надо натощак? Я и не знала! (Но мы еще не делали)
k
3 часа желательно
 Сообщение от _aliona_
Сижу на маникюре [emoji1387] такой кайф! Раньше меня бесило, что надо полтора часа ничего не делать, а сейчас прям щастья полные штаны [emoji23]

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Мда[emoji17]
Рассчитывать только на себя, к сожалению
Сложно перестроиться когда рожаешь, расчитывая на двух бабушек, а в итоге главная моя надежда обламывается. Справимся конечно, где наша не пропадала, плохо еще что муж теперь и нервничает еще больше и ездит каждый день по этим делам.
 Сообщение от Tafe
Таня, грустно все это! Вам сил на то, чтобы пережить это. У нас дедушка мой от рака умер. Самое страшное - это адские боли. Он в деревне жил, и там были какие то сложности с получением обезбаливающих препаратов. И ему их просто не выдавали.
Спасибо. Я мужу сказала чтобв меня сразу пристрелмли не дай бог с подобным диагнозом. Жаль эвтаназия у нас под запретом
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Прошу прощения, но можно для меня повторить -кого мы должны были в месяц пройти ?
А то я пока за сурдоцентром гонялась -никого не прошли -даже педиатра !
И какие УЗИ /други обследования нужно сделать срочно сейчас ? ( нам получается месяц и неделя )
-
Хранитель
Погода супер!
Как же хочется взять кофейку,пироженку и сожрать это все! Ааааа