| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки смотрю новости - показывают как няня себя с ребёнком ведёт 😢😢😢 у меня слезы на глазах ((( так страшно😖
-
Мега-элита
Девочки УЗИ брюшной полости и почек у всех получилось натощак сделать деткам ???
У нас сложно так подгадать 😵 Что б совсем перед кормлением пойти
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Я меркантильная душонка, во всей истории со свекром меня больше всего огорчает мысль, что мы потеряли бабушку в свое пользование.
Мне так не по себе от своих мыслей, но факт.
Как в фильме 'секс в большом городе 2' героиня призналась, что если муж ей изменит с няней, то больше всего ее пугает мысль 'я не могу потерять такую няню!!!'
Вырезали свекру опухоль большую злокачественную. Левая нога и левая рука не движимые. И конец просто оттянули на нккотррое время, прогноз нецтешительный увы. То есть свекровь теперь до конца его жизни привязана к нему. Он еще не осознвет в полной мере свое состояние и срывает капельницы, катетеры, ему не повернуться удобно лечь и все время говорит что устал каждые 2 минуты
Теперь и муж сидит с мамой там, ей одной не справиться.
Вот как в жизни бывает, в один момент из все было хорошо стало все плохо ((
Муж решил себе мрт делать каждый год на всякий случай
Я прошла это все с братом... на сколько помню у свекра голова? Не болит?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Может, это временно?
А ты ничего ей не даешь типа антигистаминных?
Проконсультируйся с неврологом
Я вообще только аквадетрим даю. Завтра к неврологу пойду, спрошу. Просто если все хорошо, то я не против, высыпаться буду
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Светлана
Девочки УЗИ брюшной полости и почек у всех получилось натощак сделать деткам ???
У нас сложно так подгадать [emoji43] Что б совсем перед кормлением пойти
А надо натощак? Я и не знала! (Но мы еще не делали)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сижу на маникюре [emoji1387] такой кайф! Раньше меня бесило, что надо полтора часа ничего не делать, а сейчас прям щастья полные штаны [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Тарталеточка
Девочки, расскажите это нормально.
Алиса стала есть больше. При этом реже. От этого снизился общий объем еды. Те если до этого она всего сделала 850-950 мл, то вчера всего 750. И перерывы стали больше. Значительно. Вчера ночью 6.5 часов и 4.5 часа, но я ее уже разбудила. Сегодня снова 6.5 и 5, и снова будила на поесть. А она опять спит.
У меня грудь от таких перерывов офигивает
Ты не читала книгу "Французские дети не плюются едой"?
Я не пропагандирую, но многие мысли оттуда мне кажутся здравыми. В частности, что для здорового ребенка нормально спать всю ночь и не просыпаться для еды, если он наедается днем.
Мы пока о таком только мечтаем... сегодня опять маленькие перерывы ночью были - по 3-3,5 часа
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
то есть Алиса не доедает,когда даешь бутыль и отрубается? и прям спит спит что не просыпается? вот везука
а семечки аллерген?
ы,я ем английский хлеб с семечками по 2-3 куска в день...
И я ем, все отлично)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Я за два часа до приема кормила, одевала и на улицу, там спит. И на улице до поликлиники гуляли . После Узи ел в машине .
-
Хранитель
 Сообщение от ~Светлана
Да, я подгадывала после прогулки.
 Сообщение от _aliona_
Сижу на маникюре [emoji1387] такой кайф! Раньше меня бесило, что надо полтора часа ничего не делать, а сейчас прям щастья полные штаны [emoji23]
Смотрю,пустилась во все тяжкие))