Страница 1688 из 2750 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »

Тема: Августята 2016

Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Levana Посмотреть сообщение
    Ну так добро пожаловать в Россию, тут удивляться нечему. А если хочется и можется работать - это ж прекрасно, запрещать не буду но и давить тоже. Я вообще не верю в "избалованность" в общепринятом смысле. Глубже оно и сложнее, изнутри смотреть надо, на семью, на отношения, на характер. Вот Рита как раз написала, что все у нее было и говорили - только учись, но человек созрел к 3 курсу к самостоятельной жизни и ничто ему не помешало, не остановило.
    но при этом красный диплом то я получила, и на все мы зарабатывали сами. Родители помогали конечно, но в основном сами

У нас в итоге родители настояли, завели.

Я надеюсь, что они как раз в процессе приобретут опыт и наловчатся))

Индейку после каши, трех овощей и визита к аллергологу, а мы на кабаке застряли. Пыталась ввести брокколи - не пошло в плане кишечника, отменили, восстановились, поели какое-то время опять кабачок, запланировали цветную капусту - стали болеть тут по очереди, тоже вроде нежелательно новое... вот сейчас оклемаемся полностью, надеюсь, и будем снова пытаться.
    Ребенок сегодня сам прикормился - надоело ждать, видимо за обедом уронила макаронину, отвлеклась и забыла про нее, в итоге половина пошла на прикорм

В плане физического здоровья согласна, мне первая беременность в 21-22 далась заметно легче, чем в 29. Хотя знаю, у кого вторая прошла легче первой, но это реже по моей статистике) может кто-то еще поделится - интересно.

Меня этот вопрос каждый раз в тупик и ставит кататься хочу у нас тут на ручье, да загородом, чтобы не очень громоздкий, можно было нормально разогнаться, не слишком сильно наклоняться (но и не как на табуретке) и сиденье удобное)
    Симпатичный и правда, почитаю про них.
    У меня обе беременности легкие, скакала как сайгак, ничего не беспокоило, работала и все такое. Психологически мне было очень сложно с первым, очень сложно. Ограничения, зависимость... вечно хотелось спать... кошмар. Сейчас мне на много легче, сейчас все в удовольствие. На работу то я хочу, но и дома сижу без напряга. Сейчас то я точно знала в какой блудняк вписываюсь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Девочки, мы сдали второй класс со средним! Ура-а!!!!! Сбросили всю эту фгосовскую нудятину и та-ак хорошо!
    Дам отдохнуть до понедельника, потом поменяю расписание и продолжим география, история, эксперименты, многоклеточная математика..

отлично, поздравляю!

2. ответ для Shumilka86 , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: буду искать... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Если вспомнишь марку - напиши, пожалуйста, 24" на подольше, наверное, хватит))
    надо поискать паспорт. надеюсь не забуду
    а так 24 я сама катаюсь на этом велике и муж тоже. не такой он и мелкий смотритсся в отличии от 20. у меня у самой велик 26 и кажется великоватым.
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Привет всем.
    Ох и трудный денек выдался, но в целом, все более-менее с надеждой на лучшее.
    У Левика к вечеру опять 38 и горькие слезы, кашель и сопли пока с нами, но хуже вроде не становится, завтра придет врач на осмотр.
    После нервной ночи мама сообщила, что у папы открылась язва и он в реанимации с перитонитом. Причем за день до этого ему вызывали скорую и из приемного покоя его отправили домой к гастроэнтерологу. Такие вот у нас В Киришах врачи.
    В этот момент приходит няня, я совсем про нее забыла и не отменила. И вот тут она реально меня спасла, взяла Леву на руки и отправила меня в душ. Потом переоделась его без истерики и села во что-то с ним играть. В общем уговорила она меня уйти погулять, а они сами справятся. Пошла гулять вокруг дома, нервы успокаивать , погуляла минут 40, она звонит, что все хорошо, Лева спит и она со всем справляется. И решила я совсем загулять, доехала , как и было у меня в планах на этот день, до Планеты детства. Ничего хорошего там нет, или настроение не то, надарили памперсов штук 15 , кремов и Агушей. Вернулась , Лева на второй сон уже уложен. Сегодня был звёздный час этой няни, она же любит носить на ручках, вот и сложилось все. Мои руки за время за 4 вечерних часа уже руками себя не ощущают. Завтра еще надо день продержаться, а потом выходные и выздоровление не за порогом.

Пойду почитаю вас.

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « У меня вторая беременность легче... »
    Наш человек Аватар для Levana

Цитата Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
    но при этом красный диплом то я получила, и на все мы зарабатывали сами. Родители помогали конечно, но в основном сами

У меня обе беременности легкие, скакала как сайгак, ничего не беспокоило, работала и все такое. Психологически мне было очень сложно с первым, очень сложно. Ограничения, зависимость... вечно хотелось спать... кошмар. Сейчас мне на много легче, сейчас все в удовольствие. На работу то я хочу, но и дома сижу без напряга. Сейчас то я точно знала в какой блудняк вписываюсь

отлично, поздравляю!
    И я получила, и тоже сами) ну точнее финансы-то на мужа упали после универа - мы в январе поженились на 5 курсе, в конце февраля, вернувшись из ММ, завели детку)

Вот да, когда примерно представляешь как оно и что оно - морально попроще. В первый раз это был просто переворот сознания. У меня еще и братьев-сестер же нет...

Катя, как сейчас папа? Пусть все у вас наладится, скорейшего выздоровления.
    Добро пожаловать в реальный мир. Он немного паршивый, но ты втянешься. © Друзья

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про работу и учебу.
    У моих родителей очень действенный метод мотивации: с 18 лет нам с братом давали деньги только на еду и предметы первой необходимости , например, теплая одежда зимой. Причем родители довольно обеспеченные, то есть это была не вынужденная, а воспитательная мера. Я работала вожатой в пионерском лагере, вспоминаю как одну из своих работ. Три смены в каникулы и три смены летом. Платили хорошо, хватало на удовлетворение многих хотелок. На первое путешествие в Болгарию папа дал денег, при условии, что выйду замуж не в этот год, а после пятого курса. Это была поездка на автобусе в Болгарию на две недели, совсем бюджетно, но стало началом моего самого затратного хобби. Соответсвенно на свадьбу мы копили деньги сами целый год, ну а вдруг папа опять передумает)) При ремонте помещения нашли с друзьями клад, коробку антикварных открыток, поделили поровну и продали. На эти деньги я купила платье своей мечты в салоне Topaza Pella ))) Потратила, конечно, не с умом, но с удовольствием. А потом уже после вуза, за год я умудрялась накопить достаточно денег для своего отпуска в 56 дней. Конечно, два месяца путешествовать накладно, но обычно месяц я тусила в Сочи у друзей, а на месяц путешествий за год бездетной жизни можно накопить.
    Про роды. Рожать в 37 лет трудно. Я искренне считаю, что оптимальный возраст 30 лет, но у меня не сложилось. Беременность у меня была наилегчайшей, хотя если вспомнить и токсикоз был до 5 месяца, но почему то все забылось, только ощущение счастья осталось. А вот последствия сейчас до сих пор разгребаю. Помимо панкреатита, рецидив щитовидки и еще по мелочи. Возраст все, возраст .... Ну и чувство несвободы меня гложет, причем мамой себя хорошо ощущаю, Левика люблю безмерно, но вот отдать всю себя на алтарь материнства трудно. Тоже связываю это с возрастом.

6. ответ для Levana , на сообщение « И я получила, и тоже сами) ну точнее... »

[QUOTE=Levana;149120046]И я получила, и тоже сами) ну точнее финансы-то на мужа упали после универа - мы в январе поженились на 5 курсе, в конце февраля, вернувшись из ММ, завели детку)

Вот да, когда примерно представляешь как оно и что оно - морально попроще. В первый раз это был просто переворот сознания. У меня еще и братьев-сестер же нет...

Катя, как сейчас папа? Пусть все у вас наладится, скорейшего выздоровления.[/QUOTE

Лена, пока в тяжелом состоянии. Завтра будет новая информация. Спасибо!

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это он у тебя в марте уже отстрелялся чтоль?
    Ага. По идее можно гулять до сентября.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

У кого электрический аспиратор?
    Вчера купила, думала сейчас все сопли отсосу за один вижу, а он вообще не сосет. Не могу понять, может я что-то не так делаю?

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « [QUOTE=Levana;149120046]И я получила, и... »

[QUOTE=Katrina-Sa;149120141]
    И я получила, и тоже сами) ну точнее финансы-то на мужа упали после универа - мы в январе поженились на 5 курсе, в конце февраля, вернувшись из ММ, завели детку)

Катя, как сейчас папа? Пусть все у вас наладится, скорейшего выздоровления.[/QUOTE

Лена, пока в тяжелом состоянии. Завтра будет новая информация. Спасибо!
    Ох, ....
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для Муррррр

Катя, папе много-много @@@@@@@@@@@@@@
    И Левику поправляться!

Страница 1688 из 2750 « Первая 688118815881638167816841685168616871688168916901691169216981738178821882688 Последняя »