|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
 Сообщение от aljavok
звонят как раз когда 2 заказа от одного человека (у меня так), уточняют актуальны ли оба заказа=)) не въезжают чо в один-то не заказать 
Да странная вообще схема. Заказ у них по номеру телефону определяется, номер один и тот же, адрес доставки тоже, но почты разные . Зачем звонить?! С их логики ошибок быть не может)) главное везут, а это уж их дело как с этим разбираться, если задвоится или ошибочный)). А у всех чеки привозят на полную сумму без скидки?
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
нет, теория затрещала по швам
у меня сейчас смс не пришло( Зашла заново, это злополучная оллис пицца на месте... Не знаю - почему так... (может с картой что - только новую получили  )
У меня третий день не приходят смс от сбера, я уже писала здесь.
Помогло лишь переподключение мобильного банка
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Небожитель
 Сообщение от Ольга (Olga)
чьорт, пока муж даёт добро, че бы и не пожрать 
вот на мороженое он мне табу наложил - гад 
Мой муж наоборот, против пицц и роллов, но ЗА мороженое по 2999 руб/кг.
Тольео Переживает, что уже не вмещается в морозилку 2й контейнер 😂
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
-
Небожитель
 Сообщение от Мишуткина
А какой состав у мороженки?
Катя, состав отличный. Очень вкусное ванильное. Шоколадное тоже ничего, сладкое очень по мне, хотя я люблю шоколадное
-
Активный участник
Девочки, а какие коды действуют для старых акков? А то в топе столько еды, что слюни глаза закрывают и найти не могу
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Varox
Да, через Деливери. Может, не по всему городу доставляют?
Да, XXL 699
Вот сейчас еще раз попробовала - даже не выходит этот Сушишоп при поиске. А по какому адресу Вы заказывали? Я тоже недалеко от Большевиков - на Хасанской, но, увы(((...
-
Небожитель
 Сообщение от Пашечка
может, дело в операторе?
у меня МТС - смс-ки все четко.
аа, уже прочитала, пардон.
У меня МТСи картаСбера. Третий день проблема с смс-оповещениями об операциях по карте
-
Наш человек
 Сообщение от Кисаня
Да странная вообще схема. Заказ у них по номеру телефону определяется, номер один и тот же, адрес доставки тоже, но почты разные . Зачем звонить?! С их логики ошибок быть не может)) главное везут, а это уж их дело как с этим разбираться, если задвоится или ошибочный)). А у всех чеки привозят на полную сумму без скидки?
Я тоже удивилась, что чек по-полной, скидка 0
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
Девочки а суши шоп, так и пишится? А то у меня только суши маг есть
-
Небожитель
 Сообщение от Кисаня
Да, чеки без скидки