| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tatka-doll
ааа
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Тогда надо ловить у Вероники сотку и ставить в распив 
если что, пинай меня, буду в доле 
Года 1,5 назад хотела в распив, кидала клич, но кроме меня, желающих не было))) если соберусь, то буду заказывать на другом ресурсе и пну тебя
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
отработка отработкой, а вот после того, как выдадут на руки труд. книжку еще обязаны 2 мес. платить, но надо встать на учет в ЦЗ
и безработной будешь считаться только после этих 2х мес
если, конечно, работа не найдется 
Знакомую уволили, зп была 70 тыщ, а встав на учет, ей выписали только 7 тыщ, типа больше не положено. Но я не знаю, с какой отметкой она шла в трудовой. Наверное, это играет ключевую роль
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Хранитель
 Сообщение от Oleandr7
Немножко похвалю свою Мелитту. Вполне бюджетна по цене, а всё необходимое в принципе есть, кроме каппучинатора (но он нам и не был нужен, поэтому по этому критерию не смотрели). Она компактна, на нашей небольшой кухне почти не занимает места, можно варьировать крепость и количество кофе, работает исправно (тьфу-тьфу) уже 3 года, процесс чист прост. Соотношение цена-качество вполне оптимально.
А вкусный или нет кофе - зависит от зерен. Мы нашли тот, который нам нравится, и покупаем его постоянно. А чай вообще из Англии заказываем, берем там самый недорогой (по их прайсу), но он офигенно вкусный и насыщенный, сразу "выписываем" 4 кило и какое-то время живем спокойно (цена, правда, в фунтах).
а какая Мелитта?
смотрю их сейчас, миленькие 
но моделек много
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
с Марса
 Сообщение от --Тошка--
Года 1,5 назад хотела в распив, кидала клич, но кроме меня, желающих не было))) если соберусь, то буду заказывать на другом ресурсе и пну тебя
Знакомую уволили, зп была 70 тыщ, а встав на учет, ей выписали только 7 тыщ, типа больше не положено. Но я не знаю, с какой отметкой она шла в трудовой. Наверное, это играет ключевую роль
Пинай обязательно
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от --Тошка--
7 тыщ это пособие по нетрудоспособности, сейчас больше 8 тыщ
а 2 мес. после сокращения платит не государство, а работодатель
там надо справочки собрать, 2 раза в месяц ездить в ЦЗ отмечаться и работодателю писать заявление, что работа не найдена
-
Космонавт
 Сообщение от Девочка Фея
Пинай обязательно 
Чем он так тебя захватил?)
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Космонавт
там надо справочки собрать, 2 раза в месяц ездить в ЦЗ отмечаться и работодателю писать заявление, что работа не найдена
Понятно
Аня
-
с Марса
соответствующая зарплате
 Сообщение от --Тошка--
Чем он так тебя захватил?)
Восточный восток интересен
И отзывы с фраги нра
Я - Света
-
Наш человек
 Сообщение от --Тошка--
Я их тоже тестила на Петроградке же, в РГ весной прошлой. На меня все дожди почему-то химозно сели. Сначала вроде вроде вкусно, а потом какая-то химо-хня вылезает .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Космонавт
 Сообщение от Мам@ня
Я их тоже тестила на Петроградке же, в РГ весной прошлой. На меня все дожди почему-то химозно сели. Сначала вроде вроде вкусно, а потом какая-то химо-хня вылезает  .
Особенности организма, ничего не поделаешь( на мне так все свежие заппхи становятся сладкими((( так и хожу без летнего аромата третий год(((
Аня