| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
У меня тоже татамия на кухне стоит, но вечно как есть соберусь, так ему грудь подавай
Чует! Чует, что мама пошла еду заготавливать)))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Я в беременность ушла 57,сейчас 54. Жопы нет,зато живот и грудь))
Сейчас чуть не поседела. Кршку зову,зову,нигде нет. Все места ее облазила,едой выманивала,игрушками...глухо. Я просто последний раз ее так теряла,когда она с 9 этажа сиганула ((вышла в коридор,пусто. Еще раз-пусто. Оделась,думаю,вниз спущусь,вдруг кто нашел и объяву написал. Вышла,решила еще на этаже глянуть,хртя там спрятатьсянегде особо. Чудом заглянула за снятый щит с водопроводной фигни (работы идут какие-тт). Сидит,блин,таращитсяна меня,фух. Выбежала,когда коляску закатывала домой. Коза
Ничего себя она у тебя смелая! Моя нос боится показать за дверь квартиры, а выйти со мной на лестничную клетку - это целое приключение, неделю от шока отходить будет 
А как она с 9-го этажа прыгнула, прямо из окна? не сильно хоть пострадала?
Есть ли такое в мире, чего не могут сделать двое, если ими движет любовь?
Алинка-малинка 14.02.2017 
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшенция
Гулять хочет)
У меня кот караулит каждый раз когда кто то в квартиру входит, он тут же норовит сигануть за дверь. Правда потом быстро домой семенит как только где то что то зашумит)
Она уже давно ничего не хочет))) но открытая дверь манит)
-
Мега-элита
У меня тоже с весом не очень( зависла на 61 кг, а я себя хорошо чувствую в 55-56. Ну, пока кормлю, согласна на 57-58.
Живот не уходит и бока, но я, блин, чаи постоянно со сладким гоняю, так что неудивительно. Мечтаю на классику вернуться, но вписать еще и ее к учебе и ребенку точно не выйдет пока. Надо дома заниматься...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Я больше всего хороший ручной массаж👊🏽 можно с баночным комбинировать - самое главное толковая массажистка!
А то сейчас каждый второй курсы закончил и все уже супер спец😁🙈
Света у тебя же есть хороший массажист?
Я раньше делала у девочки когда к бабуле на Украину ездила
Счас уж не езжу
А тут и нет никого на примете
Все что пробовала -фу ((((
-
 Сообщение от _aliona_
На стыке ягодиц, так что да, опрелость. А деткам она дискомфорт доставляет до заживантя?
Я выбрала те предметы, которые либо слишком хороши и нужны, либо без посещения их просто не сдать. Получилось, что мне надо приезжать в понедельник на 3 часа и еще три дня в неделю на полтора. По понедельникам муж будет выходной брать, а в остальные дни буду приезжать на Моховую, кормить Ваню, укладывать и отправлять гулять в Летний сад, а сама на учебу. Человека, который будет гулять, уже было нашла, но она соскочила в последний момент. Ищу заново)
это у тебяпослевузовское образование? И сколько в таком режиме? А если погода плохая и т. Д. А академку ты не захотела брать?
-
Мега-элита
 Сообщение от диана 86-86
это у тебяпослевузовское образование? И сколько в таком режиме? А если погода плохая и т. Д. А академку ты не захотела брать?
Это у меня второе образование, но высшее первое. Первое было 4 года музыкального училища, сейчас театральный институт. Еще 2 года в таком режиме... академку не захотела, смысла нет.
Если погода плохая, будем по ситуации ориентироваться)) постарше будет - можно спящего в переноске с собой брать
-
Наш человек

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
Девочки, для поднятия настроения)))
Помните, все мне говорили, что муж закончит детскую, пока я буду в РД? Ага, щаззззз)))) смотрите, на какой мы стадии... видимо, прораб из Норки не совсем толковый [emoji38]
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Иди))) его быстро делают !
Да если уж идти то надо на все подать😳
А мне муж справки с работы принести не может никак😡