Страница 790 из 1195 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

Старожил Аватар для rozzet

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Напишите Лене попробуйте, может продает еще.
    Вот ее тема была летом.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7672136
    Спасибо огромное!
    Нашла ее профиль еще вчера, пока не ответила!

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

А я хочу купить дачу в котеджном поселке Отрадная бухта, хоть и на корельском перешейке. Мой муж из Карелии и я уже привыкла к этой погоде и красоте пейзажев. Как говорит моя свекровь: «Лето в Карелии жаркое, не пропустите этот день!» Зато там такая красота и участки прямо на берегу озера, и грибы и ягоды и рыбалка, а что еще нужно для отдыха на природе.

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

бедная корея...

из шлепанца
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    бедная корея...

из шлепанца
    Ыыыы)))) это будет самая удаленная дача этого раздела)

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Мне просто не верится за такую цену, в таком месте и с домом- ну не знаю... Я ж грю, смотреьа авито когда искала, по 1,5млн у нас в Лужском, в Толмачево, просто халупа... И это 4года назад... А тут дом, 8соток и 1400...
    Сходила, посмотрела. Халупа и есть. Дом старый, участок неправильной формы,небольшой, весь засажен какими-то зарослями и застроен какой-то лабудой. И мне кажется- не 8 соток, а меньше. На перекрестке двух дорог. Окружен глубокими канавами. Плюс участка- в дальнем конце улицы живут постоянно, то есть улицу эту зимой чистят. Еще плюс- яблони, сирени, и прочие растения. На этом плюсы заканчиваются. Снаружи- облезлый, крыша- шифер (ну то есть дом совсем не новый), что внутри непонятно. Скорее всего- просто очередная старая дача. То есть цена вполне адекватна, кмк.
    Сфотала с другой стороны, как раз практически весь участок влез
    к[

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Чудес не бывает... Ясно..

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Чудес не бывает... Ясно.. »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Ну да, так оно и стоит, видимо.
    Помню в теме Голубого Ангела в Недвижке ей 600 тыщ. насчитали местные умельцы за 10 соток и с маленьким домиком.

8. ответ для Deya_Y , на сообщение « Ну да, так оно и стоит, видимо. Помню... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Ну да, так оно и стоит, видимо.
    Помню в теме Голубого Ангела в Недвижке ей 600 тыщ. насчитали местные умельцы за 10 соток и с маленьким домиком.
    Ну в той теме знатоки собрались...все Осельки перепутали (немудрено, их 4 разных штуки))))
    А вообще, у меня (тоже не спеца в недвижке, но к земле привыкшего жителя) сложилось впечатление, что в загородной недвижке понятния "рынок" не существует. Все слишком разное от продавцов и покупателей до самих объектов. И оценить их как продавцу, так и покупателю просто невозможно, и можно исходить только из своих мыслей и понятий.
    Как оценить, нужно это старье или нет? тут была темка, как ремонтировали одну комнату в старом усталом доме. А ведь здорово получилось! для дачного выходного проживания абсолютно приемлемо!
    У нас много приятелей дачных -ну то есть мы тут живем постоянно, у нас, понятно дело, по тем дачным меркам, все крутяк, ванная. туалет, все дела. У приятелей классические дачи с выгребной ямой и вагонкой на стенках. И ничего- живут летом, огород пашут, шашлык жарят...Я не к тому, что надо к этому стремиться, но однозначно сказать, что это ужас ужасный (хотя, конечно, ужас ужасный)))) даже я не могу.
    Сумбурно

9. ответ для Кси , на сообщение « Ну в той теме знатоки собрались...все... »

Так и в городе многие не в хоромах живут, а в простеньких живопырках.. Я, читая местные темы, могу сказать - у меня и в квартире нет того, что у многих на дачах...
    Еще есть категория людей, в квартире лампа без абажура, зато под ж.., пардон, попой, Мерс крутой...
    Поэтому мб и вполне себе вариант для кого то с иной ТЗ и вИдения дачи)

10. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Знающие люди, посоветуйте по направлению Мурманской трассы деревню, где можно прикупить землю и вписаться в стройку. Садоводство категорически не хочу. Ориентировочно до 100 км от КАД. Допустим до 50 т. Руб/сот. Возможна ли сия задача?

Страница 790 из 1195 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »