|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, я гугл поспрашивала, но не очень поняла, что он мне ответил. Подскажите, пожалуйста, номера логопедических садов в старой части ВО. И еще - где у нас есть аллергосады и насколько реально в них попасть? Имеется астма, пищевая аллергия на садиковское меню (говядина, коровья молочка, курица, рыба, яйца, морковка) и некоторые логопедические проблемы. В саду числимся, но ходим очень эпизодически (болеем много. да и голодать в саду не хочется). Сейчас мы младшая группа.
-
Ветеран
Девушки, спасибо всем, кто ответил, немного прояснила для себя ситуацию
-
Мега-элита
Сообщение от Равновесие
он не элитный, просто распиаренный какой-то %)
Да нет, там просто много детей сотрудников органов, у которых льгота, соответсвенно мест свободных мало для всех остальных. Там есть бассейн , оздоровительная группа с массажами и коктейлями, хорошие доп.занятия
-
Наш человек
Сообщение от Ленивая домохозяйка
Девочки, я гугл поспрашивала, но не очень поняла, что он мне ответил. Подскажите, пожалуйста, номера логопедических садов в старой части ВО. И еще - где у нас есть аллергосады и насколько реально в них попасть? Имеется астма, пищевая аллергия на садиковское меню (говядина, коровья молочка, курица, рыба, яйца, морковка) и некоторые логопедические проблемы. В саду числимся, но ходим очень эпизодически (болеем много. да и голодать в саду не хочется). Сейчас мы младшая группа.
Моя старшая ходила в 29 (эстетическое воспитание или типа того). Там есть логопед и логопедическая группа, но не отдельная по логопедии, а детки вместе с другими не логопедическими в группе и логопед со своими индивидуально занималась.
Также у нас в группе был мальчик, у которого практически на все аллергия, было проще назвать, что можно. Ребенок сам знал, что ему можно, а запрещенку не ел. Воспитатели тоже были в курсе. Но вот готовили ли ему отдельно специально или нет, не подскажу. Точно голодным не ходил.
-
Мега-элита
Сообщение от Ленивая домохозяйка
В старой части В.О., если Вы имеете ввиду линии первые, есть оздоровительные группы в садах (их крайне мало и попасть в них очень трудно, мне так говорили в позапрошлом году).
С пищевой аллергией - нужно реальное подтверждение, т.е. справка от аллерголога, и на Вашего малыша будут в саду готовить отдельно (должны, по крайней мере).
С логогруппами проще - приходите в ПМС центр к логопеду, и он даёт номерок, если проблемы есть. Логогрупп много, но и деток с проблемами становится много по острову. Вы напишите, что за проблемы у малыша, и где Вы обитаете.
-
Старожил
Девушки, подскажите пожалуйста, кого уже перевели из обычного сада в логопедический.
Вот в МФЦ я съездила, на очередь меня поставили.
Сегодня пришло уведомление в виде смс на тел., что принято положительное решение.
Посмотрела свой номер в очереди, оказалось 40.
Какие мои дальнейшие действия?
Надо в МФЦ еще какую-то бумагу брать о номере очереди или просто с уведомлением подъехать в РОНО, чтобы узнать точно попадаем мы на этот год или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от Света879
Девушки, подскажите пожалуйста, кого уже перевели из обычного сада в логопедический.
Сегодня пришло уведомление в виде смс на тел., что принято положительное решение.
Надо в МФЦ еще какую-то бумагу брать о номере очереди или просто с уведомлением подъехать в РОНО, чтобы узнать точно попадаем мы на этот год или нет?
А вы комиссию прошли?
Тогда я бы уже шла в РОНО пока места есть, а они есть
-
Активный участник
Сообщение от Света879
И я жду положительного решения. Вы в какой сад переводитесь? Я думаю, нужно в РОНО позвонить или в сад, куда стоите и там дальше объяснят..
-
Старожил
Сообщение от LyalyaSt
А вы комиссию прошли?
Тогда я бы уже шла в РОНО пока места есть, а они есть
Да, конечно.
Спасибо, тогда в понедельник помчусь!
-
Старожил
Сообщение от Olga_4
И я жду положительного решения. Вы в какой сад переводитесь? Я думаю, нужно в РОНО позвонить или в сад, куда стоите и там дальше объяснят..
В 14 сад.