Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Еspressо , на сообщение « Дают, есть лагеря с 6 лет. Мы брали в... »
    Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Дают есть лагеря с 6 лет. Мы брали в 6,5.
    Это хорошо! Спасибо!

Частый гость

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Чё Мальдивы в этом году не светят? или только малообеспеченым?
    Вопрос был конкретный про южную климатическую зону - "черноморское побережье", хотя, я так понимаю, и Азовское море там тоже совсем рядом) С 2016 года такие путевки начали предоставлять в некоторых районах. Сарказм как-то не уместен. Может у кого-то еще есть дополнительная информация по данной теме.

3. ответ для Bl@ck C@t , на сообщение « Это хорошо! Спасибо! »
    Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Это хорошо! Спасибо!
    Я выше дописала...Но это тоже от района зависит, если они отправляют в лагеря где только с 7 лет, то могут и не дать. Звоните в свой ОО, там самая точная информация. В нашем районе есть лагерь с 6 лет.

Элита Аватар для Bl@ck C@t

Цитата Сообщение от Еspressо Посмотреть сообщение
    Я выше дописала, почитайте это не всё.
    Поняла, спасибо!

Частый гость

Цитата Сообщение от Радужная зебра Посмотреть сообщение
    На лето Центральный район:
    ЛО - Огонек (Ильичево), Молодежный (Луга), Северная зорька (Рощино), Серебряный ручей, Горизонт (Лемболово).

Юг: Огонек (Анапа, Витязево), Мечта ( Туапсе, Джубга).

По южным лагерям у кого-нибудь есть отзывы?
    Спасибо)) Центральный район - впереди планеты всей, здорово)) Может и до нас когда очередь дойдет с Анапой и Джубгой)) Прошлым летом ребятишек из Мечты в Джубге наблюдами (рядом отдыхали), выглядели все счастливыми и довольными))

Частый гость

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Девочки какие Вы жестокие
    А вдруг ето повнрит и пойдет в МФц Канары требовать
    "ето" держит руку на пульсе)) Канары - даже не фантазирую, а вот если и в нашем районе промелькнет инфа про юга, конечно, в мфц в первых рядах идти надо)

Цитата Сообщение от Мама мишат Посмотреть сообщение
    Вопрос был конкретный про южную климатическую зону - "черноморское побережье", хотя, я так понимаю, и Азовское море там тоже совсем рядом) С 2016 года такие путевки начали предоставлять в некоторых районах. Сарказм как-то не уместен. Может у кого-то еще есть дополнительная информация по данной теме.
    Центральный район. Когда сказала, что оплатила лагерь на черном море, мне сказали, что можно и через администрацию, бесплатно. Тоже есть лагеря.
    Но ребенок еще не дорос. И бесплатные лагеря более спартанские с моей точки зрения, так что пока не рискну.

Частый гость

Цитата Сообщение от Bl@ck C@t Посмотреть сообщение
    Девочки, а на шестилетку дадут путевку?
    Мне ответили, что программа расчитана на школьников, и если уже будет документ о зачислении в 1 класс, то дадут. Но в ОО района, конечно, надежней узнавать.

Частый гость

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    Центральный район. Когда сказала, что оплатила лагерь на черном море, мне сказали, что можно и через администрацию, бесплатно. Тоже есть лагеря.
    Но ребенок еще не дорос. И бесплатные лагеря более спартанские с моей точки зрения, так что пока не рискну.
    Судя по указанной стоимости путевок на сайте администрации, выкупаются именно самые дешевые бютжетом, отсюда, по всей видимости, и логично предположить, что условия немного проще... ))
    А количество бесплатных путевок в вашем районе на 2017 по этому направлению (южному) Вам не известно?

Активный участник Аватар для Еspressо

Цитата Сообщение от Мама мишат Посмотреть сообщение
    Мне ответили, что программа расчитана на школьников, и если уже будет документ о зачислении в 1 класс, то дадут. Но в ОО района, конечно, надежней узнавать.
    Я отправляла дошкольника, и никакие документы у меня по поводу школы не спрашивали и даже речи небыло. В Кировском районе с 6 лет официально.

Страница 1258 из 1718 « Первая 258758115812081248125412551256125712581259126012611262126813081358 Последняя »