|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Еspressо
Дают есть лагеря с 6 лет. Мы брали в 6,5.
Это хорошо! Спасибо!
-
Сообщение от Мышильда
Чё Мальдивы в этом году не светят? или только малообеспеченым?
Вопрос был конкретный про южную климатическую зону - "черноморское побережье", хотя, я так понимаю, и Азовское море там тоже совсем рядом) С 2016 года такие путевки начали предоставлять в некоторых районах. Сарказм как-то не уместен. Может у кого-то еще есть дополнительная информация по данной теме.
-
Активный участник
Сообщение от Bl@ck C@t
Это хорошо! Спасибо!
Я выше дописала...Но это тоже от района зависит, если они отправляют в лагеря где только с 7 лет, то могут и не дать. Звоните в свой ОО, там самая точная информация. В нашем районе есть лагерь с 6 лет.
-
Элита
Сообщение от Еspressо
Я выше дописала, почитайте это не всё.
Поняла, спасибо!
-
Сообщение от Радужная зебра
На лето Центральный район:
ЛО - Огонек (Ильичево), Молодежный (Луга), Северная зорька (Рощино), Серебряный ручей, Горизонт (Лемболово).
Юг: Огонек (Анапа, Витязево), Мечта ( Туапсе, Джубга).
По южным лагерям у кого-нибудь есть отзывы?
Спасибо)) Центральный район - впереди планеты всей, здорово)) Может и до нас когда очередь дойдет с Анапой и Джубгой)) Прошлым летом ребятишек из Мечты в Джубге наблюдами (рядом отдыхали), выглядели все счастливыми и довольными))
-
Сообщение от ФукУсик
Девочки какие Вы жестокие
А вдруг ето повнрит и пойдет в МФц Канары требовать
"ето" держит руку на пульсе)) Канары - даже не фантазирую, а вот если и в нашем районе промелькнет инфа про юга, конечно, в мфц в первых рядах идти надо)
-
Сообщение от Мама мишат
Вопрос был конкретный про южную климатическую зону - "черноморское побережье", хотя, я так понимаю, и Азовское море там тоже совсем рядом) С 2016 года такие путевки начали предоставлять в некоторых районах. Сарказм как-то не уместен. Может у кого-то еще есть дополнительная информация по данной теме.
Центральный район. Когда сказала, что оплатила лагерь на черном море, мне сказали, что можно и через администрацию, бесплатно. Тоже есть лагеря.
Но ребенок еще не дорос. И бесплатные лагеря более спартанские с моей точки зрения, так что пока не рискну.
-
Сообщение от Bl@ck C@t
Девочки, а на шестилетку дадут путевку?
Мне ответили, что программа расчитана на школьников, и если уже будет документ о зачислении в 1 класс, то дадут. Но в ОО района, конечно, надежней узнавать.
-
Сообщение от Увлечение
Центральный район. Когда сказала, что оплатила лагерь на черном море, мне сказали, что можно и через администрацию, бесплатно. Тоже есть лагеря.
Но ребенок еще не дорос. И бесплатные лагеря более спартанские с моей точки зрения, так что пока не рискну.
Судя по указанной стоимости путевок на сайте администрации, выкупаются именно самые дешевые бютжетом, отсюда, по всей видимости, и логично предположить, что условия немного проще... ))
А количество бесплатных путевок в вашем районе на 2017 по этому направлению (южному) Вам не известно?
-
Активный участник
Сообщение от Мама мишат
Мне ответили, что программа расчитана на школьников, и если уже будет документ о зачислении в 1 класс, то дадут. Но в ОО района, конечно, надежней узнавать.
Я отправляла дошкольника, и никакие документы у меня по поводу школы не спрашивали и даже речи небыло. В Кировском районе с 6 лет официально.