Страница 104 из 1047 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Нет, это прикол, конечно, что Таня, что Света в парфюме с названием Толстый электрик))) Да на кого ни примерь, прямо-таки отличная фига в кармане)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Нет, это прикол, конечно, что Таня, что Света в парфюме с названием Толстый электрик))) Да на кого ни примерь, прямо-таки отличная фига в кармане)))

да, с названием постарались они))

3. ответ для Ya tut , на сообщение « Да-да. Помню, вы тогда совместно... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Да-да. Помню, вы тогда совместно зафукали его на давней встрече, а дядька-то хороший
    Я запомнила только что вначале он такой интересный, а потм трансформировался в толстого и потного мужика
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Ya tut , на сообщение « Тильда, Дитя, Электрик и Конец света -... »

Тильда, Дитя, Электрик и Конец света - вот их я бы офлаконила. Хотя Конец света сильно необычный. Но прикольный. Не знаю, какое еще слово подобрать к нему))Это даже по пирамидке видно https://www.fragrantica.ru/perfume/E...nde-20448.html
    Тильда - осенняя, да. И с Рождеством согласна. Понравилось, но как-то я большего ожидала что ли... Флакон, наверное, не хочу. Пока))

Их популярная Путана мне как-то не очень, Полдень фавна туда же. И Антигерой не сел, хотя он лавандовый, и я очень на него надеялась. А он мыло мылом на мне
    Дитя я вот как раз пытаюсь опятюлить, надеюсь подтвердят, прям давно хочу эти прокуренные зефирки оценить) Еще на Блонду встала, но сомневаюсь, вроде интересно, но не моя пирамида, сняться штоль. Никто эту Блонду не нюхал, как оно?

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Я запомнила только что вначале он такой интересный, а потм трансформировался в толстого и потного мужика
    Не, на мне ветивер от начала и до конца. Практически не меняется. Чуток монотонный даже, но все равно хороший)

Дитя я вот как раз пытаюсь опятюлить, надеюсь подтвердят, прям давно хочу эти прокуренные зефирки оценить) Еще на Блонду встала, но сомневаюсь, вроде интересно, но не моя пирамида, сняться штоль. Никто эту Блонду не нюхал, как оно?

На Блонду я тоже давно смотрю, но не решаюсь почему-то. Если рискнешь, отпишись потом)

7. ответ для Ya tut , на сообщение « Не, на мне ветивер от начала и до... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Не, на мне ветивер от начала и до конца. Практически не меняется. Чуток монотонный даже, но все равно хороший)
    Да, я помню что мы под конец нюхали - на тебе он другой, вкусный. А на нас мужик мужиком )))
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

8. ответ для Ya tut , на сообщение « На Блонду я тоже давно смотрю, но не... »

На Блонду я тоже давно смотрю, но не решаюсь почему-то. Если рискнешь, отпишись потом)
    флакон пока никто не хочет, не факт что наберется. А так стою на ней, рискую собой из любви к знаниям, гы)

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от tatka-doll Посмотреть сообщение
    Раз вопрос про здоровье, посоветуйте, чем затяжной насморк вылечить. Уже вторая неделя. Чего тока не капала.
    Мы Виброцилом пользуемся. Но это если промывание не помогает

Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка
    У моей подруги, нафтизиновая болезнь, она без него вообще дышать не может(( даже операцию делала, но потом снова на него подсела

Я тоже фанат ванили)) Но этот товарищ мне вообще не про ваниль, он про ИЛАНГ 
    Вот для меня самая ванильная ваниль https://www.fragrantica.ru/perfume/T...rio-32171.html

Еще раз спасибо всем за поздравления!

Я сегодня в старенькой Дюне была (которую Рая еще нам разливала), до чего ж хорошие деревяшки
    Кстати, Рая и Жанна давно к нам не заходят((

Проскакала по летуалю. Занюхала эрос туалету и парф, которые все пьют. Туалета приятный компотик, понятно чаво пьют) парф другой, не такой ягодно-сладкий, я его как-то и не поняла, не фуфу, просто мыло слышу безничего, видимо что-то с моим нюхом. И нового черного Вагабонда, компоты отполировала. Тихий, деревяшки, мне не надо, отлично!

Это тот, который мне неожиданно достался?

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

10. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Кстати , всем доброе утро!!! Я вернулась с работы....и теперь мне до понедельника никуда не нужно

У меня вчера был порыв - облилась Дживанши и балдела всю ночь

А домой пришла, захотелось травы, полилась https://www.fragrantica.ru/perfume/E...072-11509.html спасибо Кате

Страница 104 из 1047 « Первая 45494100101102103104105106107108114154204604 Последняя »