| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Нет, это прикол, конечно, что Таня, что Света в парфюме с названием Толстый электрик))) Да на кого ни примерь, прямо-таки отличная фига в кармане)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Нет, это прикол, конечно, что Таня, что Света в парфюме с названием Толстый электрик))) Да на кого ни примерь, прямо-таки отличная фига в кармане)))
да, с названием постарались они))
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
Тильда, Дитя, Электрик и Конец света - вот их я бы офлаконила. Хотя Конец света сильно необычный. Но прикольный. Не знаю, какое еще слово подобрать к нему))Это даже по пирамидке видно https://www.fragrantica.ru/perfume/E...nde-20448.html
Тильда - осенняя, да. И с Рождеством согласна. Понравилось, но как-то я большего ожидала что ли... Флакон, наверное, не хочу. Пока))
Их популярная Путана мне как-то не очень, Полдень фавна туда же. И Антигерой не сел, хотя он лавандовый, и я очень на него надеялась. А он мыло мылом на мне 
Дитя я вот как раз пытаюсь опятюлить, надеюсь подтвердят, прям давно хочу эти прокуренные зефирки оценить) Еще на Блонду встала, но сомневаюсь, вроде интересно, но не моя пирамида, сняться штоль. Никто эту Блонду не нюхал, как оно?
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
Я запомнила только что вначале он такой интересный, а потм трансформировался в толстого и потного мужика 
Не, на мне ветивер от начала и до конца. Практически не меняется. Чуток монотонный даже, но все равно хороший)
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Дитя я вот как раз пытаюсь опятюлить, надеюсь подтвердят, прям давно хочу эти прокуренные зефирки оценить) Еще на Блонду встала, но сомневаюсь, вроде интересно, но не моя пирамида, сняться штоль. Никто эту Блонду не нюхал, как оно?
На Блонду я тоже давно смотрю, но не решаюсь почему-то. Если рискнешь, отпишись потом)
-
с Марса
 Сообщение от Ya tut
Не, на мне ветивер от начала и до конца. Практически не меняется. Чуток монотонный даже, но все равно хороший)
Да, я помню что мы под конец нюхали - на тебе он другой, вкусный. А на нас мужик мужиком )))
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
На Блонду я тоже давно смотрю, но не решаюсь почему-то. Если рискнешь, отпишись потом)
флакон пока никто не хочет, не факт что наберется. А так стою на ней, рискую собой из любви к знаниям, гы)
-
с Луны
 Сообщение от tatka-doll
Раз вопрос про здоровье, посоветуйте, чем затяжной насморк вылечить. Уже вторая неделя. Чего тока не капала.
Мы Виброцилом пользуемся. Но это если промывание не помогает
 Сообщение от friedlein
Я детскими пользуюсь, они полегче. Хотя и нафтизин проходили в юности, вот где привыкание всем привыканиям привыкание, да и слизистую дотла сжигает))) Не могу ходить с заложенным носом, через пару часов начинается головная боль, через пару дней фронтит, так что пшикаю иначе не смогу функционировать. Промывание дело хорошее, когда не истеришь от малейшей заложенности, а у меня фобия, уж очень плохо мне от насморка 
У моей подруги, нафтизиновая болезнь, она без него вообще дышать не может(( даже операцию делала, но потом снова на него подсела
 Сообщение от Ya tut
Я тоже фанат ванили)) Но этот товарищ мне вообще не про ваниль, он про ИЛАНГ 
Вот для меня самая ванильная ваниль https://www.fragrantica.ru/perfume/T...rio-32171.html
 Сообщение от Ya tut
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Я сегодня в старенькой Дюне была (которую Рая еще нам разливала), до чего ж хорошие деревяшки 
Кстати, Рая и Жанна давно к нам не заходят((
 Сообщение от friedlein
Проскакала по летуалю. Занюхала эрос туалету и парф, которые все пьют. Туалета приятный компотик, понятно чаво пьют) парф другой, не такой ягодно-сладкий, я его как-то и не поняла, не фуфу, просто мыло слышу безничего, видимо что-то с моим нюхом. И нового черного Вагабонда, компоты отполировала. Тихий, деревяшки, мне не надо, отлично!
Это тот, который мне неожиданно достался?

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны