|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от slonotop73
Там почти нулевые ученики стригут, я не пошла. Волосы жалко.
Была в Клото 19 марта, группа выходного дня уже вполне неплохо стрижет. До меня 3 модели ушли с аккуратным бобом одной длины. Меня тоже ровненько и хорошо подстригли, я довольна! Девочки серьезные и старательные. Ксения за всеми следила и всем помогала.
Была не на Моховой, а на Нарвской в Петровском колледже, снимают там помещение, конечно так себе.
Катёночек 1999 
-
 Сообщение от IRILLIKA
Девочки, кто знает, они пожелания учтут? А то записалась к ним, а теперь думаю как бы не обкарнали... 
Я у них стриглась 3 раза - всегда учитывали все мои пожелания и очень удачно стригли. Раньше по 10р было.
-
 Сообщение от Тааняя
из ВК- Нужны модели на стрижки 30, 31 марта и 3 апреля на повышение квалификации мастеров, последние деньки по женскому блоку! Под руководством мастера Гран-при. Запись по телефону :371-11-42, 373-80-52 ст метро Московская, ул Алтайская,4
модели набраны, на 10, 11, 12 нужно записываться с 10.00 5 апреля
-
-
с орбиты
 Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, а где-нибудь стригут без окрашивания?
Или, если красят, то совсем немного, я бы от пары цветных прядок не отказалась, но не более.
а у Осипова?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
В КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ!
Требуется модель на депиляцию!!!!
На сахарную депиляцию все зоны ( голени,подмышки,бикини)
На 31.03 в 12:00 и 13:00
На бикини дизайн 31.03 в 15:00
На восковую депиляцию все зоны (голени,подмышки,бикини)
На 01.04 в 12:00 и 13:00
На шоколадную депиляцию все зоны (голени, подмышки ,бикини)
На 01.04 в 15:00 и 16:30.
Записаться можно по тел 986 61 42
ВСЕ БЕСПЛАТНО!!!!!!
Восстания,4
-
Участник
 Сообщение от Тааняя
из ВК- Нужны модели на стрижки 30, 31 марта и 3 апреля на повышение квалификации мастеров, последние деньки по женскому блоку! Под руководством мастера Гран-при. Запись по телефону :371-11-42, 373-80-52 ст метро Московская, ул Алтайская,4
 Сообщение от НайляМаг
модели набраны, на 10, 11, 12 нужно записываться с 10.00 5 апреля
Девочки, а кто-нидь стригся тут?) это салон "Блеск" .. Почитала в инете, отзывы и хорошие и очень плохие ..(((
-
Мега-элита
Девочки, а на окраску сегодня никто не звал?
-
Наш человек
Была вчера в Laima Lux Group студия(Лайма-Люкс Групп), как всегда на высоте. Решили все мои сложные проблемы (кому интересно читай мой отзыв об Астории), ушла в весеннем настроении с красивым цветом волос! (лучше за 1000р с надежным результатом (была не первый раз), чем бесплатно на два года "геморроя" поиметь).
Спасибо девушкам и моему мастеру.
-
Хранитель
Записалась на завтра на семинар осветление или мелирование. Страшно чего то. Я впервый раз. К чему быть готовой?