| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Час уже ребенок пытается заснуть. Ужс. То есть на мне-то она заснет,но я хочу,чтобы в кроватке. Только заснет,так соска вываливается и опля,опять глазки открыты)) все-таки на улицу надо спать идти,а я не хочу!
А моя проспала с 11 и вот до сих пор. Вынесла уже с балкона...так крепко спала...хочу на улицу выйти уже
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Tafe
У нас такая видеоняня
AngelEye AE603
Бюджетный вариант, но меня устраивает. Звук хороший, можно музыку включить малышу удалённо. Ещё в темноте хорошо видно.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Спасибо! Погуглю
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Ириша
Я с коляской ножками
Ибо мой колясон с тремя детьми в моё авто не влазит )))
Потом бегом до дома бежали, чтоб взять одежду и на тренировку их отправить....
Представляю картину
-
Наш человек
 Сообщение от Х@рис
Shur_la
Хм,
Не могу найти[emoji15]
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
А моя проспала с 11 и вот до сих пор. Вынесла уже с балкона...так крепко спала...хочу на улицу выйти уже
А мы в 11 только встали)))
-
Элита
Девочки, нужно дедушке показать, какую нас радио/видео няню подарить
Похвалите свою. Я из деревни)
У нас видео, но старенькая еще от Миланки осталась, поэтому рекомендовать ее не могу, но удобно ОЧЕНЬ, она у нас все время включена, мне кажется, надо брать видео, очень забавно набдюдать за малышкой.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Мега-элита
Хм,
Не могу найти[emoji15]
Я нашла у жамочки) по поиску не найти
-
Мега-элита
 Сообщение от Х@рис
Shyr_la потому что))))
Во во
-
Мега-элита
 Сообщение от superlaw
Девочки, всем привет.
Катюша, поправляйтесь скорее!!! Не представляю как ты со всеми справляешься. Сил тебе и спокойствия, а лучше терпения!
Лера, налаживание тебе лактации и побольше молока!
Машуля, чтоб окончательно поправилась твоя царевна и больше не болела!
Я вчера забила на все и после прекрасной ночи с кучей кака, решила лечь днём спать вместе с ребёнком. Проснулись только в 3 часа. А в 4 надо было ехать в пк. Ну что ж сходили к хирургу, сделали УЗИ. В очередной раз убедилась, что в нашей пк, хоть и с ремонтом и тд есть только 2 толковых врача гастроэнтеролог и кардиолог. Все. И меня просто поразило, что нет одноразовых перчаток((( видать насмотрерась я в Эстонии на развешанные пачки со всеми размерами этих перчаток, что врачи и медперсонал даже не тронет ребёнка без перчаток, забыла как это у нас)))) ну ладно, сходили и хорошо.
Надо бы давать уже витамин Д, но я что-то боюсь аллергии на него(((
Кто-то даёт уже?
Сегодня гулять не пошли. Хоть и солнышко, решила полениться. Плохо конечно, но вечером прогуляемся. Надо и мне отдыхать, да хоть заняться делами. А то все время только принцу нашему :-)
Девочки, кто вызывал мастера чтоб счётчики проверили? Где их взять? Не хочу менять, сказали можно проверить и все.
Таня и Люба, спасибо за садики. Так и не оформила я их. Никак не начать мне. Вот поясните мне через что лучше подать через мфц или гу? Мфц мне говорит через них, подружка тоже, что не видит теперь очередь свою через гу и ничего с ней не сделать. А я так и не поняла как же лучше?
Спасибо дорогая 😘😘😘
Все хотела спросить, а как Роберта ласково называете?