|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
с Марса
Девочки, сахар на тощак при постановке на учет оказался 5.2. Начинать паниковать?))
Записалась к эндокринологу на понедельник.
Глюкометр вот только сейчас настроила, сахар через два часа после еды 4,8. Вроде. не критично..
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Ветеран
Сообщение от ***Виноградинка***
Что-то я не пойму почему вам вес ставят большой. У меня на УЗИ 21-22 неделя 408 г.было. А у вас 450 г. в 23 недели почти
Это же норма.
вот, счас точный посмотрела : 463 г это в 20.6нед ! узи тогда делала,а только вчера дл меня дошли слова узистки, что крупные мы очень
-
Ветеран
Сообщение от NastyaCherry
вот, счас точный посмотрела : 463 г это в 20.6нед ! узи тогда делала,а только вчера дл меня дошли слова узистки, что крупные мы очень
Сделайте контрольное УЗИ, делают обычно раз в 10 дней, и не расстраивайтесь!!! Вес высчитывается программой, приблизительно... погрешность наверняка есть и приличная! Нужно услышать мнение нескольких врачей.
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Девочки, сахар на тощак при постановке на учет оказался 5.2. Начинать паниковать?))
Глюкометр вот только сейчас настроила, сахар через два часа после еды 4,8. Вроде. не критично..
5.2 не страшно, у меня было 6.1
главное к врачу+ диета
все будет хорошо
-
Небожитель
Сообщение от NastyaCherry
иди на узи к альтернативному гуру и не паникуй заранее
-
Ветеран
Сообщение от Йоканьга
паниковать не начинать, начинать соблюдать диету, мерить сахар через час, а не через 2, писать дневник
-
с Марса
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
5.2 не страшно, у меня было 6.1
главное к врачу+ диета
все будет хорошо
Сообщение от Xloe
паниковать не начинать, начинать соблюдать диету, мерить сахар через час, а не через 2, писать дневник
Спасибо!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
а у меня сегодня сахар взбесился, тощак 5,3 завтрак который был из яйца помидорки лука обжаренных с сухарями 6,4 выдал, обед была картошка в мундире 2 мясных шарика и салат овощной 6,7...раньше на эту же еду на единицу меньше показывало...я в диком ужасе, боюсь есть и боюсь мерять...что же такое(((
-
Ветеран
Сообщение от Lenysik87
а у меня сегодня сахар взбесился, тощак 5,3 завтрак который был из яйца помидорки лука обжаренных с сухарями 6,4 выдал, обед была картошка в мундире 2 мясных шарика и салат овощной 6,7...раньше на эту же еду на единицу меньше показывало...я в диком ужасе, боюсь есть и боюсь мерять...что же такое(((
Может критический срок опять?
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Сообщение от gekkonya
Может критический срок опять?
34-я неделя идет...я не знаю.когда там критические сроки?
Меня зовут Лена, ко мне на ты):