|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
29.03.2017, 11:26
со звезды
Сообщение от Сoncrete
PS
Вообще, что за вульгарные намеки? Тем более, кроме как в виде постов в недвижимости, я Вас ни разу не встречал, "я этого кота впервые вижу".
У шоферов ТДО быть не может, это оксюморон
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.03.2017, 11:38
со звезды
Валентина Матвиенко предлагает искать новые площадки для диалога в ответ на общественные протесты. Как выразилась Матвиенко, «нельзя прятать голову под крыло», её цитирует Интерфакс.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
29.03.2017, 11:46
со звезды
Люди вышли на несанкционированную, то есть заведомо опасную акцию охотнее, чем на одобренные шествия. Может быть, в том и дело, что разрешенные протесты надоели?
Я не понимаю, почему вышло столько молодежи. Я слишком давно не был в России. Где уж тут комментировать и анализировать?
В Кремле, насколько я их знаю, скорее всего уговорят себя, что им померещилось, что нужно еще несколько бузотеров изолировать, да подкинуть бабла на «молодежную политику», и всё обойдется.
Мне же кажется, что не обойдется, что задвигалось нечто новое и серьезное. Или это опять из области чувств?
https://m.facebook.com/borisakunin/p...30?pnref=story
Euro forever !
-
29.03.2017, 12:01
Хранитель
Сообщение от Брют
на самом старте продаж была такая цена и для людей с чемоданом денег, без ипотек. Рынок щупали.
Что-то удивляет такая ссылка, нет там уже в продаже такого разнообразия квартир. Остались большие квартиры и с дурацкой планировкой. Правда я за студиями не следила.
И что студия 24,98 на 7 этаже стоила 2,17? Пока я нигде не видел пруфа. Так это и без чемодана, по цене 9но и Парнаса. Тогда и Хрюндель бы взял замес ГНеба, нипойму я шота:-) Проспали получается
-
29.03.2017, 12:03
Хранитель
Ну шо, скоро буржуинов на фонари будут вешать?
-
29.03.2017, 12:13
мой список игнорирования пополнился...
-
29.03.2017, 12:53
Хранитель
Я прям таки расстроилсо, аж кюшать не могу...
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
29.03.2017, 12:57
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Вот у вас проблема-то - избавиться от пяти лямов даж не знаю что и посоветовать.
Мож на Мальдивы слетать, развеяться и решение само придет?
Не, ну а куда эти деньги копить - на тот свет-то их с собой не забрать буит есичо
Это много слишком, придётся несколько раз мотануться, чтобы избавиться от 5 лямов) у меня коллега за полляма едет на Маврикий втроём))))
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
29.03.2017, 12:59
Наш человек
Сообщение от Шавеал
И что студия 24,98 на 7 этаже стоила 2,17? Пока я нигде не видел пруфа. Так это и без чемодана, по цене 9но и Парнаса. Тогда и Хрюндель бы взял замес ГНеба, нипойму я шота:-) Проспали получается
Врать не буду, но не думаю, что это были студии по 87.
-
29.03.2017, 13:05
Элита
Сообщение от Diamond777
Валентина Матвиенко предлагает искать новые площадки для диалога в ответ на общественные протесты. Как выразилась Матвиенко, «нельзя прятать голову под крыло», её цитирует Интерфакс.
Площадок тьма, но диалог между пятиклассниками и пенсионерами бессмысленнен. Если пенсионеры не смогли предложить позитивной повестки, кроме территориальных завоеваний, пусть готовятся к тому, что пенсии им платить будет не из чего, когда жижа закончится. И сдавать хрущобы, живя на даче будет некому.
Диалог у Матвиенки должен быть с Вротимбергами, Чайками и другими работодателями всея Руси. А Валентина решила политинформации на школьной линейке проводить зачем то.