|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чучело мяучело
Мы когда ходили в ПК, наб объясняли, что в центрах, где делают по несколько сеансов в день не надо делать эту процедуру.....В помещении должны делать только 1 сеанс в день, остальное время помещение должно стоять свободным.....
Это не мое мнение, это нам в ПК объясняли....
Кстати в нашей бывшей ПК процедура стоила совсем не дорого....Чуть больше 1000 руб за курс из 10 сеансов...Ну сейчас думаю тыс 2....
Так ценник и в центрах не высокий, но вот пк с такими возможностями рядом с домом еще поискать надо. Вдруг повезет. Просто не охота вечером после сада по пробкам далеко ехать. Даже возле сада нашла
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Так ценник и в центрах не высокий, но вот пк с такими возможностями рядом с домом еще поискать надо. Вдруг повезет. Просто не охота вечером после сада по пробкам далеко ехать. Даже возле сада нашла ![1](images/smilies/033.gif)
В центрах не знаю сколько стоит, но на работе помню кто-то ребенка водил- курс 10000 стоил
-
Ветеран
Люба, я очень сочувствую!!! А вас больницу не предлагали? Это же в инфекционку надо ложиться... У меня муж в подростковом возрасте лежал
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
Люба, я очень сочувствую!!! А вас больницу не предлагали? Это же в инфекционку надо ложиться... У меня муж в подростковом возрасте лежал ![2](images/smilies/025.gif)
Предлагали, еще в сб...Мы отказались( тогда сказали или моно или ангина....Ну и лечь, чтоб обследоваться на неделю, дольше держать не будут.... Сомнительное удовольствие)
-
Мега-элита
В центрах не знаю сколько стоит, но на работе помню кто-то ребенка водил- курс 10000 стоил
Я смотрю, 3500-4000 сейчас везде 10 сеансов на мама+ребенок. Но вот пишут, что в центрах не особо смотрят на здоровье детей, а в ПК с этим строже, откровенно больных не пускают. Это их основной +, только вот как попасть не приписным, надо еще это узнать. Ну и там тоже поток, не раз в день они запускают пещеру.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленка_пенка
Так ценник и в центрах не высокий, но вот пк с такими возможностями рядом с домом еще поискать надо. Вдруг повезет. Просто не охота вечером после сада по пробкам далеко ехать. Даже возле сада нашла ![1](images/smilies/033.gif)
А на море вы планируете? Нам Маша посоветовала пляж и сосны, я теперь голову ломаю, куда можно поехать и Где на это деньги найти... В Крым не хочется
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
Предлагали, еще в сб...Мы отказались( тогда сказали или моно или ангина....Ну и лечь, чтоб обследоваться на неделю, дольше держать не будут.... Сомнительное удовольствие)
Ну это да, больницы- то еще удовольствие Эх! Пусть все быстрее пройдет у вас! Обычные-то болячки расстраивают, а уж что-то серьезное...
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Искренне Ваша
А на море вы планируете? Нам Маша посоветовала пляж и сосны, я теперь голову ломаю, куда можно поехать и Где на это деньги найти... В Крым не хочется ![2](images/smilies/025.gif)
Я на Кипре не была, но судя по фоткам, это либо Кипр, либо наше Репино, ну или Прибалтика. Зря ты не хочешь Крым, но это уже и дорого, билеты в январе лучше было брать.
-
Мега-элита
Кипр - это вообще не море/сосны. То есть море там есть, сосны тоже, но отдельно друг от друга.
-
Счастливый человек
Настя, а вы уже начали бегать в роно? Хорошо бы гос.сад получить.