Страница 200 из 337 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »

Тема: Единый центр документов II- оформление загранпаспорта

1. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Элита Аватар для Оля-Коля

Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, от руки же можно анкету на паспорт старого образца заполнить? А то смотрю на одном сайте образец заполнения и написано, что заполнять надо на компьютере. И у госпошлины есть срок действия, т.е. если сегодня оплачу до какого надо успеть подать заявления? И в анкете адрес места жительства, это адрес по прописке, так ведь? Ничего что у ребёнка один адрес, а у законного представителя другой? Надо ли законному представителю заполнять место фактического проживания, если район города совпадает с пропиской?

Цитата Сообщение от Оля-Коля Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё подскажите, пожалуйста, от руки же можно анкету на паспорт старого образца заполнить? А то смотрю на одном сайте образец заполнения и написано, что заполнять надо на компьютере. И у госпошлины есть срок действия, т.е. если сегодня оплачу до какого надо успеть подать заявления? И в анкете адрес места жительства, это адрес по прописке, так ведь? Ничего что у ребёнка один адрес, а у законного представителя другой? Надо ли законному представителю заполнять место фактического проживания, если район города совпадает с пропиской?
    Можно от руки
    Госпошлина действует 3 года)
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

3. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Старожил Аватар для bzik

Сегодня сдавала документы на паспорт нового образца на ребенка. Докладываю обстановку. Приехали в 9 с минутами, в 9:24 получили талон, документы подали только в 14:20. На талонах пишут ориентировочное время приема документов, так вот сегодня на практике они отставали от этого времени примерно на час, а то и больше. Талоны на новые паспорта закончились примерно в 12:15 - 12:30, но надо понимать, что сегодня был длинный день приема, вчера они закончились примерно на час раньше.

Кстати, субъекты-населенные пункты в анкете заполняла по образцу с сайта МВД (подробнее писала выше), при приеме документов это вопросов не вызвало.

Старожил Аватар для bzik

У меня как раз такая ситуация - у нас с ребенком адреса прописки разные, даже районы разные. Я на всякий случай указала адрес прописки и дополнительно в соответствующей графе - адрес фактического проживания (т.е. тот, который у ребенка), мне это было не сложно.

5. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »

А можно узнать, если были ошибки при заполнении анкеты - на Красного Текстильщика заворачивают у инспектора или потом можно сюрпризом отказ в получении паспорта получить?

6. ответ для Malwyna , на сообщение « А можно узнать, если были ошибки при... »
    Мега-элита

Подскажите, если одному детёнышу уже 14 лет, его надо с собой в МФЦ тащить? Или он может дома расписаться на анкете?
    Не знаю, у меня дети мелкие. Позвоните в мфц на горячую линию, причем не в районное отделение, а именно на общий их телефон - там все знают.

7. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Старожил Аватар для lovestory

Девочки, уже наверно кто-то мониторил этот вопрос. Как быстрее сделать паспорт- через госуслуги подавать анкету, через МФЦ или на прямую на текстильщиков идти? и какой быстрее делать старого или нового образца? Или без вариантов к майским праздникам не успею? Надо мне и 2м детям и бюджетно Тут обнаружила, что паспорта у всех на майские как раз заканчиваются, все планы рушатся.

8. ответ для Riska , на сообщение « Единый центр документов II- оформление... »
    Мега-элита Аватар для Ленточка

Девочки, копия трудовой нужна на новый паспорт?

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, копия трудовой нужна на новый паспорт?
    Нет

Цитата Сообщение от lovestory Посмотреть сообщение
    Девочки, уже наверно кто-то мониторил этот вопрос. Как быстрее сделать паспорт- через госуслуги подавать анкету, через МФЦ или на прямую на текстильщиков идти? и какой быстрее делать старого или нового образца? Или без вариантов к майским праздникам не успею? Надо мне и 2м детям и бюджетно Тут обнаружила, что паспорта у всех на майские как раз заканчиваются, все планы рушатся.
    Быстрее - паспорт старого образца и бюджетнее : детям на 500 руб дешевле, взрослым, по-моему на 1500. Плюс при оформлении старого детей до 14 лет можно не тащить с собой.
    А вот где быстрее - не знаю.
    Но, думаю, если сейчас подать - до майских успеете.

Страница 200 из 337 « Первая 100150190196197198199200201202203204210250300 Последняя »