|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Джейн
Записали меня на операцию на 17 апреля (пациентка перенесла свою на май, место освободилось). Боюсь, но в то же время очень жду. Так портят мне настроение и красоту грыжи эти проклятые.) Вот ведь. Раньше была уверена, что к пластике не прибегну никогда, буду просто красиво стареть)))
Вы к Каримову пойдете?
Не бойтесь делать ОП. Грыжи уберете и ... будете стареть красиво
-
Типичная брюнетка
Сообщение от Вини-2012
Вы к Каримову пойдете?
Не бойтесь делать ОП. Грыжи уберете и ... будете стареть красиво
Да, к Каримову. Спасибо![emoji257]
-
Элита
Сообщение от Джейн
Записали меня на операцию на 17 апреля (пациентка перенесла свою на май, место освободилось). Боюсь, но в то же время очень жду. Так портят мне настроение и красоту грыжи эти проклятые.) Вот ведь. Раньше была уверена, что к пластике не прибегну никогда, буду просто красиво стареть)))
Не сомневайтесь! Сделайте и забудьте. Я до последнего сомневалась, пару раз разворачивалась по дороге, но так рада, что дошла))) после Рустема и восстановление быстрое, я ровно через 11 дней на дне рождения мужа уже комплименты собирала. Самое смешное, что мои подруги, которые меня накануне отговаривали, мол и так хорошо, потом говорили, что были веки упавшие, и это бросалось в глаза.
-
с Марса
Сообщение от Lep
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда можно податься на беспл. консультации, к Каримову записалась
До конца Марта в клинике пирогова бесплатные консультации
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
с Марса
Сообщение от Джейн
О здорово!
У тебя же только нижняя?
Я 6 ого на консультацию, если решусь то тоже буду просится в лист ожидания, мне май поздно
У меня в начале июня годовщина свадьбы, мне надо быть уже без всяких следов
А тебе сказали сколько будет реабилитация?
Илона
мама барышень Карины (05.06.1998) и Олеси (26.02.2007)
-
День второй). Я думала будет хуже. Или все отеки еще впереди?))
Больше всего раздражают эти пластыри длинные на носу. Из под всех очков вылезают(
и меня там такой кровоподтек сбоку. Можно его тереть как думаете? Или ждать микротоков и там сотрут?
А еще одна бровь стала выше, другая ниже)
-
Хранитель
Но всё равно, Вы уже такая хорошенькая. Глаза красивые!!!!
-
Мега-элита
Третий день - пиковый, потом на спад.
Пластыри - терпите.
Ничего НЕ ТРИТЕ!!!! У некоторых девочек шовчик расходился. Вам это надо?
Брови "гуляют" из-за отеков. И могут "гулять" месяц. Вы брови подкрашиваете, поэтому спокойно откорректируете.
Все нормально у Вас! Глазки очень красивые получаются. Правда Вы не показывали - что было до ОП
-
,
Вот, что было до.
Спасибо.
Не, брови не подкрашиваю, это перманет мой старенький из них подмигивает)
Надо наверное ближе к зиме стрелочки перманентные будет обновить на новой форме глаз)
,
-
Элита
Сообщение от Сливка
День второй). Я думала будет хуже. Или все отеки еще впереди?))
Больше всего раздражают эти пластыри длинные на носу. Из под всех очков вылезают(
и меня там такой кровоподтек сбоку. Можно его тереть как думаете? Или ждать микротоков и там сотрут?
А еще одна бровь стала выше, другая ниже)
У меня на четвертый день отеки стали сходить,синяки держались дней 10
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk