|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Доброй ночи всем,подскажите пожалуйста,если я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,а через 2 недели мне опять уходить в декрет,я получу декретных столько же,сколько и в прошлый раз или нет? В прошлый раз уходила в декрет в апреле 15 года,соответственно декретные получила за 13-14 год,а больше не из чего выбирать,там либо неполный год,либо вообще безработная была
-
Активный участник
Совсем запуталась с пособиями.
Я сама ИП, разведена ребенку старшему 14 лет. Сейчас живу в гражданском браке. Ребенок родился в феврале. Отцовство установлено.
Образец справки о моих доходах я нашла. Справку о доходах отца ребенка, он работает у ИП по трудовому договору справку о доходах ему сделают. На старшего не получаю никаких пособий, алименты тоже не получаю. Надо ли какую то справку что на старшего ничего не получаю. И на какие пособия я могу расчитывать.
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Наш человек
на старшего нужна справка об алиментах от бывшего, или от пристава что не платит, или по договоренности с бывшим от нотариуса что платит из-рук в руки опр. сумму ежемесячно
-
со звезды
Сообщение от Diana$78
Доброй ночи всем,подскажите пожалуйста,если я в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет,а через 2 недели мне опять уходить в декрет,я получу декретных столько же,сколько и в прошлый раз или нет? В прошлый раз уходила в декрет в апреле 15 года,соответственно декретные получила за 13-14 год,а больше не из чего выбирать,там либо неполный год,либо вообще безработная была
вам надо написать заявление на замену годов на 2013-2014 и тогда пособия будут как в прошлый раз
в 2013-2014 одинаковая зарплата была?
-
Элита
Девушки, подскажите пожал, если в 2015 году, доход у меня начался только с апреля месяца, на новой работе, а до этого я была оформлена на старом месте, откуда ушла в декрет, но не работала, те справка будет нулевая, нужно ли мне Ее предоставлять? Или если будет только за 2016 год полностью отработанный, а за 2015 с апреля, то ничего страшного?
-
со звезды
Сообщение от LINORRA
Девушки, подскажите пожал, если в 2015 году, доход у меня начался только с апреля месяца, на новой работе, а до этого я была оформлена на старом месте, откуда ушла в декрет, но не работала, те справка будет нулевая, нужно ли мне Ее предоставлять? Или если будет только за 2016 год полностью отработанный, а за 2015 с апреля, то ничего страшного?
если вы про справку 182н, и нет дохода по причине отпуска по уходу- надо,иначе пособия будут меньше.
-
Элита
Сообщение от Ardena
если вы про справку 182н, и нет дохода по причине отпуска по уходу- надо,иначе пособия будут меньше.
А если мне в любом случае светит только минимальное пособие, тогда не имеет значения?
-
со звезды
Сообщение от LINORRA
А если мне в любом случае светит только минимальное пособие, тогда не имеет значения?
не имеет
-
Элита
Сообщение от Ardena
не имеет
Спасибо
-
Хранитель
Ольга, вопрос не по теме топа, но знаю вы ответите
Если работа по совместительству, то при увольнении по соглашению сторон выплачивают трех месячный зароботок?
Свекра на работе заставляют по собственному желанию писать