Страница 412 из 584 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »
  1. ответ для Вега-Аня , на сообщение « В любом случае, только оригиналы... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    В любом случае, только оригиналы справок.
    Т е договора с чеками не нужно?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Kefira

Здравствуйте! Инфа с первого поста по требуемым документам актуальна? А именно: все чеки и договора на лечение, копия лицензии медицинского учереждения, справка из лечебного учереждения о стоимости произведенного лечения, 2-ндфл.
    Хочу сделать возврат за санаторно-курортное лечение мамы. Лечение в Сочи, поэтому если сейчас что-то не возьмем у них сразу, потом будет проблематично...

3. ответ для Kefira , на сообщение « Здравствуйте! Инфа с первого поста по... »
    Наш человек Аватар для Ange-ou-Demon

Цитата Сообщение от Kefira Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Инфа с первого поста по требуемым документам актуальна? А именно: все чеки и договора на лечение, копия лицензии медицинского учереждения, справка из лечебного учереждения о стоимости произведенного лечения, 2-ндфл.
    Хочу сделать возврат за санаторно-курортное лечение мамы. Лечение в Сочи, поэтому если сейчас что-то не возьмем у них сразу, потом будет проблематично...
    берите все, особенно раз далеко ехать. некоторые налоговые любят взбрыкнуть и потребовать какие нибудь чеки, например...Можно оспорить это требование, правда.

Элита Аватар для cheburashka81

Девочки, скажите, пожалуйста, я подала доки на возврат за лечение в налоговую (лично) в начале февраля, тогда же взяла логин и пароль для личного кабинета, сейчас зашла туда - а там помимо моих задолженностей есть графа "налог на доходы", где каа раз та сумма, котораую мне должны были вернуть. И там же внизу кнопочка "заполнить заявление на возврат". Помогите, что это означает? В налоговую вообще не дозвониться (( я ведь оставляла заявление о возрате с реквизитами.

с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, я подала доки на возврат за лечение в налоговую (лично) в начале февраля, тогда же взяла логин и пароль для личного кабинета, сейчас зашла туда - а там помимо моих задолженностей есть графа "налог на доходы", где каа раз та сумма, котораую мне должны были вернуть. И там же внизу кнопочка "заполнить заявление на возврат". Помогите, что это означает? В налоговую вообще не дозвониться (( я ведь оставляла заявление о возрате с реквизитами.
    Если подавали в бумажном виде, то в ЛК дублировать не нужно.

Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Irinа-N Посмотреть сообщение
    Если подавали в бумажном виде, то в ЛК дублировать не нужно.
    А что означает, что появилась эта сумма, значит они приняли документы и все ок?

7. ответ для cheburashka81 , на сообщение « А что означает, что появилась эта... »

Цитата Сообщение от cheburashka81 Посмотреть сообщение
    А что означает, что появилась эта сумма, значит они приняли документы и все ок?
    Она автоматом появляется после регистрации декларации. Фактически это ничего не значит. Реальная сумма к возврату отображается только по результатам проверки (при условии ,что инспектор корректно закроет проверку в системе)

Умница-разумница Аватар для Багирка

28 февраля подала декларацию через ЛК, Кировский район. Сегодня, 28 марта, денежки уже перевели на карту!

Хранитель Аватар для Gurevestnik

А какие бывают статусы хода проверки декларации в личном кабинете? У меня уже 2 месяца один статус: Зарегистрирована в налоговом органе. Это нормально?
    Ира

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    А какие бывают статусы хода проверки декларации в личном кабинете? У меня уже 2 месяца один статус: Зарегистрирована в налоговом органе. Это нормально?
    Пока не завершат проверку в этом статусе и останется

Страница 412 из 584 « Первая 312362402408409410411412413414415416422462512 Последняя »