|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Вот ржака, я, оказывается, по Комаровскому пыталась прикармливать, хотя я этого дядьку не читала и читать не собираюсь, потому как на него половина мамских сообществ молятся, а бабаягапротив.
Короче, у нас не попер кефир (или так совпало), но это было в 3,5 мес.
Ну у него не ранее 5-6 мес
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Космонавт
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Всем утро.
У нас вылез первый зуб  Еще не видно толком, но по ложке уже стучит))
А еще мы вчера в процессе поедания каши брали из моих рук ложку и сами себе запихивали кашу в рот 
Здорово.
С первым зубиком!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Она в состав мукалтина входит как раз, а его можно на гв.  Я и старшему сейчас даю, называю - лечебный компот. ))) Пьет на ура.
А у меня старшая как раз млеет от этого мха исландского! Я диву даюсь: он же горький. Но она вообще со странными вкусами: манная каша только с комочками, мумие....
Кстати, а ни у кого в топике нет (у самих или у детей) поллиноза? Второй день у старшей кашель аллергический появился. Может уже пошло?
-
Космонавт
 Сообщение от O*Ksana
А у меня старшая как раз млеет от этого мха исландского! Я диву даюсь: он же горький. Но она вообще со странными вкусами: манная каша только с комочками, мумие....
Кстати, а ни у кого в топике нет (у самих или у детей) поллиноза? Второй день у старшей кашель аллергический появился. Может уже пошло?
ЧИтала, что ольха вроде, уже цветет (но это в Мск).
Я любила в детстве комки в киселе и пенку в молоке ))))
-
Наш человек
Всем привет!
Быстро напишу новости и буду вас читать.
1. Бу взяла соску. Сама. Просто я заметила что она сосет язык и предложила соску. Сосет с удовольствием, но даю только на сон.
2. Звонила массажистке. Сказала ей что Бу абсолютно здорова по мнению невролога и я хочу ей массаж. Массажистка меня поразила. Говорит "А зачем? Она же здоровая. Не, ну если Вы очень хотите... Можно конечно, но зачем?" Теперь я и сама задумалась. Сын и пасынок были с неврологическими проблемами, вопрос надо ли массаж не стоял. А тут...
3. Счас ходила в Детки и купила все для 1го прикорма. Кашу,силиконовую сеточку для сырых овощей и фруктов, по 2 банки овощей: кабачок, цвет.капуста и брокколи. Девочки, в Детках сейчас скидка на пюре "С пеленок" - банки купила по 19 рублей! Купила бы больше, не уверена пройдут ли у нас они.
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
Всем привет!
Быстро напишу новости и буду вас читать.
1. Бу взяла соску. Сама. Просто я заметила что она сосет язык и предложила соску. Сосет с удовольствием, но даю только на сон.
2. Звонила массажистке. Сказала ей что Бу абсолютно здорова по мнению невролога и я хочу ей массаж. Массажистка меня поразила. Говорит "А зачем? Она же здоровая. Не, ну если Вы очень хотите... Можно конечно, но зачем?" Теперь я и сама задумалась. Сын и пасынок были с неврологическими проблемами, вопрос надо ли массаж не стоял. А тут...
3. Счас ходила в Детки и купила все для 1го прикорма. Кашу,силиконовую сеточку для сырых овощей и фруктов, по 2 банки овощей: кабачок, цвет.капуста и брокколи. Девочки, в Детках сейчас скидка на пюре "С пеленок" - банки купила по 19 рублей! Купила бы больше, не уверена пройдут ли у нас они.
В Ленте Спеленок 80 г и так 19 рублей, без акции
-
Небожитель
Смотрю прикорм почти у всех раньше 6 месяцев начинается?
Девочки, рекомендации врачей или вообще желание?
-
Элита
 Сообщение от моя
Свекру думаю стыдно,
А бабушка этого и добивалась со своими оформлениями квартир, раз они папе вашему на мозги не капают, значит они с ним заодно, Ир, так переживаю за тебя, не знаю как поддержать, тем что им аукнется, да конечно, но только тебе сейчас не легче от этого, а вообще может подумаешь о другом мужчине? Понятно что сейчас не победить на свидание, ну так принять для себя.... или надеешься что все таки позовет назад?
Ты с ним общаешься? По телефону, как Часто? Фотки её шли ему, пусть смотрит))
Да как-то все с папой сложнее он сейчас в офис ушел (правда только на 3 месяца, осталось 2), так головой весь в работе (если верить). Приходит совсем ненадолго и уже раз в 2 недели где-то.
Раньше отправляла часто и фото, и видео. Сейчас почти перестала.
Пока жду, когда он решит подумать о переезде... больше ничего не остается
А о другом сейчас точно не в состоянии думать.