Страница 632 из 2177 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Вот ржака, я, оказывается, по... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Вот ржака, я, оказывается, по Комаровскому пыталась прикармливать, хотя я этого дядьку не читала и читать не собираюсь, потому как на него половина мамских сообществ молятся, а бабаягапротив.
    Короче, у нас не попер кефир (или так совпало), но это было в 3,5 мес.
    Ну у него не ранее 5-6 мес

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Ясю с зубиком!

3. ответ для Египтянка , на сообщение « Всем утро. У нас вылез первый... »
    Мега-элита Аватар для nikira

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Всем утро.
    У нас вылез первый зуб Еще не видно толком, но по ложке уже стучит))
    А еще мы вчера в процессе поедания каши брали из моих рук ложку и сами себе запихивали кашу в рот
    Здорово.
    С первым зубиком!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач.

Элита Аватар для O*Ksana

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Она в состав мукалтина входит как раз, а его можно на гв. Я и старшему сейчас даю, называю - лечебный компот. ))) Пьет на ура.
    А у меня старшая как раз млеет от этого мха исландского! Я диву даюсь: он же горький. Но она вообще со странными вкусами: манная каша только с комочками, мумие....

Кстати, а ни у кого в топике нет (у самих или у детей) поллиноза? Второй день у старшей кашель аллергический появился. Может уже пошло?

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от O*Ksana Посмотреть сообщение
    А у меня старшая как раз млеет от этого мха исландского! Я диву даюсь: он же горький. Но она вообще со странными вкусами: манная каша только с комочками, мумие....

Кстати, а ни у кого в топике нет (у самих или у детей) поллиноза? Второй день у старшей кашель аллергический появился. Может уже пошло?
    ЧИтала, что ольха вроде, уже цветет (но это в Мск).

Я любила в детстве комки в киселе и пенку в молоке ))))

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем привет!
    Быстро напишу новости и буду вас читать.
    1. Бу взяла соску. Сама. Просто я заметила что она сосет язык и предложила соску. Сосет с удовольствием, но даю только на сон.
    2. Звонила массажистке. Сказала ей что Бу абсолютно здорова по мнению невролога и я хочу ей массаж. Массажистка меня поразила. Говорит "А зачем? Она же здоровая. Не, ну если Вы очень хотите... Можно конечно, но зачем?" Теперь я и сама задумалась. Сын и пасынок были с неврологическими проблемами, вопрос надо ли массаж не стоял. А тут...
    3. Счас ходила в Детки и купила все для 1го прикорма. Кашу,силиконовую сеточку для сырых овощей и фруктов, по 2 банки овощей: кабачок, цвет.капуста и брокколи. Девочки, в Детках сейчас скидка на пюре "С пеленок" - банки купила по 19 рублей! Купила бы больше, не уверена пройдут ли у нас они.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Всем привет!

Мадина, спасибо за ответ!!

Бесяцкие цитаты в подписи, ага они и правда легко отключаются))

Жду врача. Сопли опустились ниже и теперь кашель. Альбуцид зашёл лучше протарголп.
    Ира, спасибо за напоминание проверки препаратов при ГВ я забыла про неё

Арина вся в каламине)) смотрит Гарри Поттера, потом идёт его же читать)) и так втрой день

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем привет! Быстро напишу новости и... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Быстро напишу новости и буду вас читать.
    1. Бу взяла соску. Сама. Просто я заметила что она сосет язык и предложила соску. Сосет с удовольствием, но даю только на сон.
    2. Звонила массажистке. Сказала ей что Бу абсолютно здорова по мнению невролога и я хочу ей массаж. Массажистка меня поразила. Говорит "А зачем? Она же здоровая. Не, ну если Вы очень хотите... Можно конечно, но зачем?" Теперь я и сама задумалась. Сын и пасынок были с неврологическими проблемами, вопрос надо ли массаж не стоял. А тут...
    3. Счас ходила в Детки и купила все для 1го прикорма. Кашу,силиконовую сеточку для сырых овощей и фруктов, по 2 банки овощей: кабачок, цвет.капуста и брокколи. Девочки, в Детках сейчас скидка на пюре "С пеленок" - банки купила по 19 рублей! Купила бы больше, не уверена пройдут ли у нас они.
    В Ленте Спеленок 80 г и так 19 рублей, без акции

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Смотрю прикорм почти у всех раньше 6 месяцев начинается?
    Девочки, рекомендации врачей или вообще желание?

10. ответ для моя , на сообщение « Свекру думаю стыдно, А бабушка этого... »
    Элита Аватар для И-краткая

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Свекру думаю стыдно,
    А бабушка этого и добивалась со своими оформлениями квартир, раз они папе вашему на мозги не капают, значит они с ним заодно, Ир, так переживаю за тебя, не знаю как поддержать, тем что им аукнется, да конечно, но только тебе сейчас не легче от этого, а вообще может подумаешь о другом мужчине? Понятно что сейчас не победить на свидание, ну так принять для себя.... или надеешься что все таки позовет назад?
    Ты с ним общаешься? По телефону, как Часто? Фотки её шли ему, пусть смотрит))
    Да как-то все с папой сложнее он сейчас в офис ушел (правда только на 3 месяца, осталось 2), так головой весь в работе (если верить). Приходит совсем ненадолго и уже раз в 2 недели где-то.
    Раньше отправляла часто и фото, и видео. Сейчас почти перестала.
    Пока жду, когда он решит подумать о переезде... больше ничего не остается

А о другом сейчас точно не в состоянии думать.

Страница 632 из 2177 « Первая 13253258262262862963063163263363463563664268273211321632 Последняя »