|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Julinia
Девочки, кто готов со мной в спор до 25 мая. Отчеты в пятницу или другой день. Начало 31 марта по 06 апреля, в зависимости от дня отчета, который выберем.
Юля, меня возьмешь?
-
Сообщение от tranzoid
Давайте с 31 марта по 31 мая?
я в принципе не против 31 мая, но я не знаю, когда уеду в отпуск. 25 я еще точно дома. Можем установить 31 мая, но если я уеду в отпуск, то я отчитываюсь раньше, в качестве исключения. Думаю так будет правильно. Какой день для отчета вам нравится?
-
Сообщение от Авcтралия
Юля, меня возьмешь?
конечно:-) поступило предложение до 31 мая, не против?какой день отчетный лучше сделать?
а я обжираюсь со всерашнего дня, пряники, блины, мармеладки. Чувствую к пятнице к отчету я буду в плюсе
-
Предлагаю отчеты по средам, раз до 31 мая. Начать можем либо завтра, либо в след среду.
Лера, ты с нами?
-
Сообщение от Julinia
конечно:-) поступило предложение до 31 мая, не против?какой день отчетный лучше сделать?
а я обжираюсь со всерашнего дня, пряники, блины, мармеладки. Чувствую к пятнице к отчету я буду в плюсе
Я согласна. По поводу отчетного дня - мне все равно, как решите.
-
Сообщение от Julinia
Предлагаю отчеты по средам, раз до 31 мая. Начать можем либо завтра, либо в след среду.
Лера, ты с нами?
Оу, оу, как завтра начало? Я еще не наелась шоколада
-
с Марса
Давайте начнем в пятницу и закончим в среду. Зато календарно 2 месяца
-
Сообщение от tranzoid
Давайте начнем в пятницу и закончим в среду. Зато календарно 2 месяца
мне все равно:-) давайте так.
Условия те же, 300 р неотвес, 3000 проигрыш?и отчеты среда или пятница?
-
Сообщение от Авcтралия
Оу, оу, как завтра начало? Я еще не наелась шоколада
наедайся до пятницы, в пятницу начнем:-)
-
ой, как я обожралась за эти 2 дня. По-другому не назвать. Все, с завтрашнего дня попробую закрыть рот.