|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
нууу везде есть дети которые не пашут. Вот моя и уходить не хочет и не пашет. от слова совсем. просто ходит в музыкалку просто делает минимум домашки чтобы не выгнали. учится на 4. по окф тут 3 в четверти схватила-там совсем не складывается у нее-терпеть не может окф. и ничего ходит зачем то. еще и в 4 класс видимо переведется. ничего ей не надо н каких конкурсов и публики. ее все устраивает просто ходить
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Девушки!
Я не особо сильна в стоимостях участия в конкурсах, но бассейн снять - ооочень недешевое удовольствие. Но стартовые 2500 - это чересчур. Даже если мало детей....
Имхо, не холивара ради... судьям платят сущие копейки.
2500 мне кажется это сейчас везде так в среднем. дочь в фигурном занимаеися там 3т соревнование на юношеских разрядах, постарше уже 4 с чем то. надо постоянно выставляться . чтобы попасть на соревнования надо сдать тесты -они подешевое 1700 но их тоже не с первого раза можно сдать. думаю в любом сейчас деле чтото бесплатное уже редкость. а тут музыка вообще обучение бесплатное-пара конкурсов в год всего же
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
нууу везде есть дети которые не пашут. Вот моя и уходить не хочет и не пашет. от слова совсем. просто ходит в музыкалку просто делает минимум домашки чтобы не выгнали. учится на 4. по окф тут 3 в четверти схватила-там совсем не складывается у нее-терпеть не может окф. и ничего ходит зачем то. еще и в 4 класс видимо переведется. ничего ей не надо н каких конкурсов и публики. ее все устраивает просто ходить
А на чем играете? Или хоровое? Мы тоже никуда особо не суемся, хотя у нас в классе есть дети, которых возят по конкурсам и т.п. Мы сами инициативы не проявляем, некогда, потому попадает Аня туда, куда пошлют от школы. И я типа везде говорю, что тройки нас устраивают, ее ругают на скрипке и окф ( на вокале, сольфе и хоре даже хвалят), но в итоге все равно ставят пять, хотя я рассчитываю на трояк. Может быть, это первоклашкам такие авансы только Ну моя так, если нагавкает педагог, то сядет и сама выучит. Или просто ноты отобрать, т.к. все помнит, но придуривается.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
моя на флейте 3 кл
Молодец, что ходит и не хочет бросать! Успехов вам!
-
Наш человек
Сообщение от lavis
Молодец, что ходит и не хочет бросать! Успехов вам!
спасибо) ну вот не знаю молодец ли)зачем только она это делает
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, младшему будет скоро 6 лет. Есть желание (моё) отдать в музыкальную школу, но ребенок очень неусидчивый и невнимательный. Насколько такие дети приживаются в музыкальных школах? Или таких сразу просят на выход. Рассматриваем школу 33 Приморского района.
-
Хранитель
Сообщение от Amerty
Подскажите, пожалуйста, младшему будет скоро 6 лет. Есть желание (моё) отдать в музыкальную школу, но ребенок очень неусидчивый и невнимательный. Насколько такие дети приживаются в музыкальных школах? Или таких сразу просят на выход. Рассматриваем школу 33 Приморского района.
На Новикова? Или ошибаюсь? А инструмент? Поговорите с педагогами, мальчиков не хватает, им больше прощается. А вообще район большой, музыкалок мало, потому конкурс есть. Мою из 37 выгнали именно за неусидчивость и буйное поведение. На Новикова сказали даже не соваться. Потому мы прослушались еще в несколько школ, везде брали, но мы поздно прислушивались, потому предлагали виолончель, хоровое и т.п. Дочка не захотела. В итоге оказались в Тутти, где она тоже буйствует, но при этом имеет великолепный слух и память и очень хорошо поет ( играет что на фоно, что на скрипке плоховато из-за лени). В общем пока в Тутти нас еще не вышибли на хоровое, но не удивлюсь, если так и будет.
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
спасибо) ну вот не знаю молодец ли)зачем только она это делает
Я считаю, что это прекрасно, что ребенок учится самоорганизации, приобретает умение распределять свое время. Ну и нравится - и прекрасно.
-
Элита
Сообщение от lavis
На Новикова? Или ошибаюсь? А инструмент? Поговорите с педагогами, мальчиков не хватает, им больше прощается. А вообще район большой, музыкалок мало, потому конкурс есть.
Да, на Новикова. Рассматриваю или ударные или гитару. Опыта у ребенка нет, с хора через месяц попросили...но там в-принципе педагог не готова была с мальчиками работать, остались только девочки.