Страница 4252 из 5758 « Первая 3252375241524202424242484249425042514252425342544255425642624302435247525252 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для sophieleo76 , на сообщение « при таком положении вещей я бы в... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    при таком положении вещей я бы в музыкальную школу не поступала. Там пахать надо...
    нууу везде есть дети которые не пашут. Вот моя и уходить не хочет и не пашет. от слова совсем. просто ходит в музыкалку просто делает минимум домашки чтобы не выгнали. учится на 4. по окф тут 3 в четверти схватила-там совсем не складывается у нее-терпеть не может окф. и ничего ходит зачем то. еще и в 4 класс видимо переведется. ничего ей не надо н каких конкурсов и публики. ее все устраивает просто ходить

2. ответ для Тиран , на сообщение « Девушки! Я не особо сильна в... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Девушки!
    Я не особо сильна в стоимостях участия в конкурсах, но бассейн снять - ооочень недешевое удовольствие. Но стартовые 2500 - это чересчур. Даже если мало детей....
    Имхо, не холивара ради... судьям платят сущие копейки.
    2500 мне кажется это сейчас везде так в среднем. дочь в фигурном занимаеися там 3т соревнование на юношеских разрядах, постарше уже 4 с чем то. надо постоянно выставляться . чтобы попасть на соревнования надо сдать тесты -они подешевое 1700 но их тоже не с первого раза можно сдать. думаю в любом сейчас деле чтото бесплатное уже редкость. а тут музыка вообще обучение бесплатное-пара конкурсов в год всего же

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    нууу везде есть дети которые не пашут. Вот моя и уходить не хочет и не пашет. от слова совсем. просто ходит в музыкалку просто делает минимум домашки чтобы не выгнали. учится на 4. по окф тут 3 в четверти схватила-там совсем не складывается у нее-терпеть не может окф. и ничего ходит зачем то. еще и в 4 класс видимо переведется. ничего ей не надо н каких конкурсов и публики. ее все устраивает просто ходить
    А на чем играете? Или хоровое? Мы тоже никуда особо не суемся, хотя у нас в классе есть дети, которых возят по конкурсам и т.п. Мы сами инициативы не проявляем, некогда, потому попадает Аня туда, куда пошлют от школы. И я типа везде говорю, что тройки нас устраивают, ее ругают на скрипке и окф ( на вокале, сольфе и хоре даже хвалят), но в итоге все равно ставят пять, хотя я рассчитываю на трояк. Может быть, это первоклашкам такие авансы только Ну моя так, если нагавкает педагог, то сядет и сама выучит. Или просто ноты отобрать, т.к. все помнит, но придуривается.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

4. ответ для lavis , на сообщение « А на чем играете? Или хоровое? Мы тоже... »

моя на флейте 3 кл

5. ответ для Masliak , на сообщение « моя на флейте 3 кл »

моя на флейте 3 кл
    Молодец, что ходит и не хочет бросать! Успехов вам!

6. ответ для lavis , на сообщение « Молодец, что ходит и не хочет бросать!... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Молодец, что ходит и не хочет бросать! Успехов вам!
    спасибо) ну вот не знаю молодец ли)зачем только она это делает

Элита Аватар для Amerty

Подскажите, пожалуйста, младшему будет скоро 6 лет. Есть желание (моё) отдать в музыкальную школу, но ребенок очень неусидчивый и невнимательный. Насколько такие дети приживаются в музыкальных школах? Или таких сразу просят на выход. Рассматриваем школу 33 Приморского района.

Цитата Сообщение от Amerty Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, младшему будет скоро 6 лет. Есть желание (моё) отдать в музыкальную школу, но ребенок очень неусидчивый и невнимательный. Насколько такие дети приживаются в музыкальных школах? Или таких сразу просят на выход. Рассматриваем школу 33 Приморского района.
    На Новикова? Или ошибаюсь? А инструмент? Поговорите с педагогами, мальчиков не хватает, им больше прощается. А вообще район большой, музыкалок мало, потому конкурс есть. Мою из 37 выгнали именно за неусидчивость и буйное поведение. На Новикова сказали даже не соваться. Потому мы прослушались еще в несколько школ, везде брали, но мы поздно прислушивались, потому предлагали виолончель, хоровое и т.п. Дочка не захотела. В итоге оказались в Тутти, где она тоже буйствует, но при этом имеет великолепный слух и память и очень хорошо поет ( играет что на фоно, что на скрипке плоховато из-за лени). В общем пока в Тутти нас еще не вышибли на хоровое, но не удивлюсь, если так и будет.

9. ответ для Masliak , на сообщение « спасибо) ну вот не знаю молодец... »

спасибо) ну вот не знаю молодец ли)зачем только она это делает
    Я считаю, что это прекрасно, что ребенок учится самоорганизации, приобретает умение распределять свое время. Ну и нравится - и прекрасно.

10. ответ для lavis , на сообщение « На Новикова? Или ошибаюсь? А... »
    Элита Аватар для Amerty

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    На Новикова? Или ошибаюсь? А инструмент? Поговорите с педагогами, мальчиков не хватает, им больше прощается. А вообще район большой, музыкалок мало, потому конкурс есть.
    Да, на Новикова. Рассматриваю или ударные или гитару. Опыта у ребенка нет, с хора через месяц попросили...но там в-принципе педагог не готова была с мальчиками работать, остались только девочки.

Страница 4252 из 5758 « Первая 3252375241524202424242484249425042514252425342544255425642624302435247525252 Последняя »