Страница 4249 из 5758 « Первая 3249374941494199423942454246424742484249425042514252425342594299434947495249 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Песню попросят спеть и прохлопать ритм. Может быть стишок прочесть, чтобы посмотреть насколько речь ( и мозги) развиты. Это "для себя" классу к 5 будет отнимать большую часть свободного времени ребенка. Надо же заниматься дома, это не спорт куда пришел и ушел, вся работа дома. Даже в художке меньше дз. А тут и вам придется поначалу вникать. Если "для себя" , отдайте лучше в кружок при доме пионеров или какую-то студию вокала, например, есть очень хорошие детские коллективы не проф. обучения, а именно развития, пприобщения и тп.
    Вот я про кружок и подумываю. Но не понимаю есть ли смысл (всмысле, хоть сотые доли данных у ребёнка ))) На кружках просто самый минимум идёт? Просто для развитИя, так?

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?
    нет, меньше. Все считают конкурс слишком серьёзным для себя.

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю и желаю удачи во всех начинаниях и успеха в развитии!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Этот вариант вполне бы меня лично... »
    В перезагрузке

Этот вариант вполне бы меня лично устроил. мне одно непонятно: почему по-человечески не вывесить в регламенте эту информацию в четком виде: результаты будут тогда-то, награждение там-то и во-столько-то... У них в регламенте тишинаааааа..... Это хорошо, если они завтра утром вывесят результаты и ОлиK их увидит и сфотографирует.... А если нет??? Что за страшная тайна мадридского двора?
    И так тоже бывает, причем на серьезных конкурсах.
    Мы в такую историю на весьма почтенном Петрозаводском конкурсе попали, где все живущие в отелях-квартирах конкурсанты перлись в ночи, посылали гонцов, договаривались с чужими гонцами, чтобы понять хотя бы к ночи - надо ли играть на завтрашнем Гала или можно срочно паковаться и уезжать домой прямо щас. Я была этим самым гонцом и уже осатанев от ожидания пошла в Ленту, которая напротив Консерватории, изучать ассортимент товаров, сыр, колбасу, иначе , думаю, вообще одурею ссидеть в холле с другиими гонцами. Вам ведь уезжать не надо, так что ничего страшного, ну так организаторы, наверное, думают. Я вот ни минуточки не удивлена. И ваам на будущее будет понимание, что надо пытать всеми способами, умолять повесить фото в ВК, ну и тп. Роль личности в истории, так сказать.

5. ответ для Олиk , на сообщение « Я могла бы проехать там где-нибудь в... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Олиk Посмотреть сообщение
    Я могла бы проехать там где-нибудь в районе 3-х и посмотреть, что висит.
    Ради Бога, простите, пожалуйста, а можно я оборзею и попрошу Вас сфотографировать не только малышей, а всю гитару, которая будет уже известна... Сегодня еще средняя группа выступала. Пожалуйста, если не трудно и спасибо большое!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Я тоже очень прониклась. Но это, на самом деле, огромный плюс. Маленьких конкурсов у нас достааточно, а серьезных - мало. Так что держите планку. Сработает. Из других городов потянутся. Наши проникнутся.

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    вот я так и предполагала... и все потому, что Вы очень ответственный человек и абы как не работаете, отдаете всю себя. Накидайте мне, пожалуйста, ссылок на Ваш конкурс и все его условия- сейчас активно буду рассылать... Может быть еще кто-то заскочит в последний вагон
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « вот я так и предполагала... и все... »

вот я так и предполагала... и все потому, что Вы очень ответственный человек и абы как не работаете, отдаете всю себя. Накидайте мне, пожалуйста, ссылок на Ваш конкурс и все его условия- сейчас активно буду рассылать... Может быть еще кто-то заскочит в последний вагон

Воспользую предложением!

И так тоже бывает, причем на серьезных конкурсах.
    Мы в такую историю на весьма почтенном Петрозаводском конкурсе попали, где все живущие в отелях-квартирах конкурсанты перлись в ночи, посылали гонцов, договаривались с чужими гонцами, чтобы понять хотя бы к ночи - надо ли играть на завтрашнем Гала или можно срочно паковаться и уезжать домой прямо щас. Я была этим самым гонцом и уже осатанев от ожидания пошла в Ленту, которая напротив Консерватории, изучать ассортимент товаров, сыр, колбасу, иначе , думаю, вообще одурею ссидеть в холле с другиими гонцами. Вам ведь уезжать не надо, так что ничего страшного, ну так организаторы, наверное, думают. Я вот ни минуточки не удивлена. И ваам на будущее будет понимание, что надо пытать всеми способами, умолять повесить фото в ВК, ну и тп. Роль личности в истории, так сказать.
    Спасибо большое за предупреждение. Я, если честно, такого подхода никак не ожидала ( потому как характер и отношение к работе примерно как у Насти: если делать, так на отлично)... Ненавижу недоделки и такое отношение к людям, а тем более к детям....
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

В перезагрузке

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Вот я про кружок и подумываю. Но не понимаю есть ли смысл (всмысле, хоть сотые доли данных у ребёнка ))) На кружках просто самый минимум идёт? Просто для развитИя, так?
    Ну примерно так, да. Я тут была осенью на отчетном концерте детскиих коллективов ДК Петорградец, или как-то так называется, в Мюзик-холле. Ну просто полный восторг. У них есть по части музыки все что хочешь, - и оперный кружок ( кусочек из Волшебной флейты показали-спели и очень приилично), и эстрадный вокал, и народные коллективы, есть коллективы, где в основном поют, есть в которых и поют и пляшут. Вы поймите чего вы хотите - играть, петь, и ищиите коллектив под задачу. Их много бесплатных. Или условно-платных. Ессли вы самии не готовы ребенка курировать, на проф. обучениие в МШ лучше. конечно, не ходить. Дети редко сразу сами занимаются. Несколько лет придется возиться. Я так занималась от подготовишкии до 5 ккласса, потом дочка сама включилась. Ну и большинство плюс-минус так же.

Страница 4249 из 5758 « Первая 3249374941494199423942454246424742484249425042514252425342594299434947495249 Последняя »