|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Песню попросят спеть и прохлопать ритм. Может быть стишок прочесть, чтобы посмотреть насколько речь ( и мозги) развиты. Это "для себя" классу к 5 будет отнимать большую часть свободного времени ребенка. Надо же заниматься дома, это не спорт куда пришел и ушел, вся работа дома. Даже в художке меньше дз. А тут и вам придется поначалу вникать. Если "для себя" , отдайте лучше в кружок при доме пионеров или какую-то студию вокала, например, есть очень хорошие детские коллективы не проф. обучения, а именно развития, пприобщения и тп.
Вот я про кружок и подумываю. Но не понимаю есть ли смысл (всмысле, хоть сотые доли данных у ребёнка ))) На кружках просто самый минимум идёт? Просто для развитИя, так?
-
с Марса
Сообщение от Katarina
ДОлжно все получится! Вы уже такой путь прошли, просто грех унывать! Надеемся в этом году хоть в ноль сработаете, народу, наверное, больше чем в прошлом?
нет, меньше. Все считают конкурс слишком серьёзным для себя.
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
полностью поддерживаю и желаю удачи во всех начинаниях и успеха в развитии!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от sophieleo76
Этот вариант вполне бы меня лично устроил. мне одно непонятно: почему по-человечески не вывесить в регламенте эту информацию в четком виде: результаты будут тогда-то, награждение там-то и во-столько-то... У них в регламенте тишинаааааа..... Это хорошо, если они завтра утром вывесят результаты и ОлиK их увидит и сфотографирует.... А если нет??? Что за страшная тайна мадридского двора?
И так тоже бывает, причем на серьезных конкурсах.
Мы в такую историю на весьма почтенном Петрозаводском конкурсе попали, где все живущие в отелях-квартирах конкурсанты перлись в ночи, посылали гонцов, договаривались с чужими гонцами, чтобы понять хотя бы к ночи - надо ли играть на завтрашнем Гала или можно срочно паковаться и уезжать домой прямо щас. Я была этим самым гонцом и уже осатанев от ожидания пошла в Ленту, которая напротив Консерватории, изучать ассортимент товаров, сыр, колбасу, иначе , думаю, вообще одурею ссидеть в холле с другиими гонцами. Вам ведь уезжать не надо, так что ничего страшного, ну так организаторы, наверное, думают. Я вот ни минуточки не удивлена. И ваам на будущее будет понимание, что надо пытать всеми способами, умолять повесить фото в ВК, ну и тп. Роль личности в истории, так сказать.
-
Мега-элита
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Я тоже очень прониклась. Но это, на самом деле, огромный плюс. Маленьких конкурсов у нас достааточно, а серьезных - мало. Так что держите планку. Сработает. Из других городов потянутся. Наши проникнутся.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
вот я так и предполагала... и все потому, что Вы очень ответственный человек и абы как не работаете, отдаете всю себя. Накидайте мне, пожалуйста, ссылок на Ваш конкурс и все его условия- сейчас активно буду рассылать... Может быть еще кто-то заскочит в последний вагон
-
с Марса
Сообщение от sophieleo76
вот я так и предполагала... и все потому, что Вы очень ответственный человек и абы как не работаете, отдаете всю себя. Накидайте мне, пожалуйста, ссылок на Ваш конкурс и все его условия- сейчас активно буду рассылать... Может быть еще кто-то заскочит в последний вагон
Воспользую предложением!
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
И так тоже бывает, причем на серьезных конкурсах.
Мы в такую историю на весьма почтенном Петрозаводском конкурсе попали, где все живущие в отелях-квартирах конкурсанты перлись в ночи, посылали гонцов, договаривались с чужими гонцами, чтобы понять хотя бы к ночи - надо ли играть на завтрашнем Гала или можно срочно паковаться и уезжать домой прямо щас. Я была этим самым гонцом и уже осатанев от ожидания пошла в Ленту, которая напротив Консерватории, изучать ассортимент товаров, сыр, колбасу, иначе , думаю, вообще одурею ссидеть в холле с другиими гонцами. Вам ведь уезжать не надо, так что ничего страшного, ну так организаторы, наверное, думают. Я вот ни минуточки не удивлена. И ваам на будущее будет понимание, что надо пытать всеми способами, умолять повесить фото в ВК, ну и тп. Роль личности в истории, так сказать.
Спасибо большое за предупреждение. Я, если честно, такого подхода никак не ожидала ( потому как характер и отношение к работе примерно как у Насти: если делать, так на отлично)... Ненавижу недоделки и такое отношение к людям, а тем более к детям....
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Вот я про кружок и подумываю. Но не понимаю есть ли смысл (всмысле, хоть сотые доли данных у ребёнка ))) На кружках просто самый минимум идёт? Просто для развитИя, так?
Ну примерно так, да. Я тут была осенью на отчетном концерте детскиих коллективов ДК Петорградец, или как-то так называется, в Мюзик-холле. Ну просто полный восторг. У них есть по части музыки все что хочешь, - и оперный кружок ( кусочек из Волшебной флейты показали-спели и очень приилично), и эстрадный вокал, и народные коллективы, есть коллективы, где в основном поют, есть в которых и поют и пляшут. Вы поймите чего вы хотите - играть, петь, и ищиите коллектив под задачу. Их много бесплатных. Или условно-платных. Ессли вы самии не готовы ребенка курировать, на проф. обучениие в МШ лучше. конечно, не ходить. Дети редко сразу сами занимаются. Несколько лет придется возиться. Я так занималась от подготовишкии до 5 ккласса, потом дочка сама включилась. Ну и большинство плюс-минус так же.