| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Врединк@
что брали и что вкусно было?)) откуда?
Ой, чтото я актуальная ☺
Брали в оллисе роллы, кимчи и сладкие роллы
Мне вкусно было)) мужу тоже))
На след день с подругой доедали, ей тоже вкусно было))
Во

Но нам и пицца из оллиса вкусно, а все ругают))
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
А мне за 50 минут привезли.
Нам сегодня оллис вообще мин за 30 привез, правда маленький заказ, пицца и один набор роллов
И мама Аня
-
со звезды
 Сообщение от aljavok
Нам сегодня оллис вообще мин за 30 привез, правда маленький заказ, пицца и один набор роллов
Я сейчас посмотрела смс и звонок курьера - 40 мирут получается. Не, меня такое время устраивает, в принципе правда сегодня боялась, что дочка веррется и меня спалит
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Наш человек
 Сообщение от Im_Snail
да, ни тинькоф, ни яндекс не работают уже (часа в 15.00 работали еще), а мтс сработал 
явно лимит есть, но вряд ли 3 шт в день)
Мы в 19 по яндексу заказывали, все окей
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Я сейчас посмотрела смс и звонок курьера - 40 мирут получается. Не, меня такое время устраивает, в принципе  правда сегодня боялась, что дочка веррется и меня спалит 
Ну может 40)) я не засекала, но чтото очень быстро показалось)) но сегодня и смска пришла про 30-40мин, до этого было 40-50
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от aljavok
Ой, чтото я актуальная ☺
Брали в оллисе роллы, кимчи и сладкие роллы
Мне вкусно было)) мужу тоже))
На след день с подругой доедали, ей тоже вкусно было))
Во
Но нам и пицца из оллиса вкусно, а все ругают))
И нам вкусно))))
-
со звезды
Нк, ну так у всех же и удаленность от ресторана разная, и рестораны разные понятно, что единого времени быть не может. Главное, что оперативно и вкусно
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Нк, ну так у всех же и удаленность от ресторана разная, и рестораны разные  понятно, что единого времени быть не может. Главное, что оперативно и вкусно 
Ну вот как я уже когда то писала, как раз когда эти 2 заказа везли, везли 2 часа вместо часа[emoji85] начиная с часа я звонила каждые 20мин и спрашивала ну как там наши заказы[emoji23] первый то раз из соображений как бы наш заказ не попал в соседний корпус)) дурной у нас дом, 3 корпуса в одном доме, на деливери корпус выбрать не предлагает. Сказали пишите в комментариях, в общем каждый раз переживаю как бы мой оплаченный заказ к соседям не ушел))
В общем звонила каждые 20мин, каждый раз мне перезванивали из ресторана и извинялись, говорили вотвот все будет[emoji23] Последний раз добили тем что курьера остановили гаишники[emoji23] в общем в итоге все почти остыло, но все равно вкусно)) зато кимчи сразу можно было есть, а то обычно он еще полчаса остывает до удобоваримого состояния))
И мама Аня
-
Наш человек
 Сообщение от Мартиния
Девочки, подскажите, а кто-нибудь на определенную дату заказывает? Не забудут про заказ, как часто с такси пишут, что забывают про заказ 
Я заказала на 30 из Достаевского и Оллиса.
Достаевский отзвонился,подтвердили.
От Оллиса смска пришла.
Посмотрим, отпишусь потом.
 Сообщение от KatarinaK
Девы а MTS500 работает только с номерами мтс? Не проходит оплата картой ...
Я сделала сегодня два заказа с этим кодом, у меня теле2
Карта сбера. Все прошло.
-
Элита
Мне одной не повезло: заказала в Хочу шашлык хачапури и шашлыки, все не очень, хотя в суббоиу брали все вкусное было. Явно другой повар нам попался И мороженое ваниль срок до 25.04.17, внутри на крышке куча льда и само мороженое желтоватое с льдинками... Один плюс: пропало желание еще зааазывать