Страница 4246 из 5758 « Первая 3246374641464196423642424243424442454246424742484249425042564296434647465246 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для beta , на сообщение « Да))) Маша была на Говорушко ,а на охту... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Да))) Маша была на Говорушко ,а на охту Наташа пойдет)
    тогда хочу Вам сделать комплимент: как красиво играли ваши девочки на конкурсе в Глинки. И такие красавицы обе в шикарных платьях с изумительными прическами!!! Поразили меня!!!! ps Тогда будем знакомы- я Софья, мама Высокосовой Таисьи, мы в 11 первые играем на Охте.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

2. ответ для Тиран , на сообщение « Я, наверное, псих нечестолюбивый...... »

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я, наверное, псих нечестолюбивый...
    Ниче не записываю, всегда довольна ребенком...педагогом тоже, за лажу не стыдно, темп обучения меня, устраивает... Вообще все ок ))
    Вы, наоборот, стОик, а не псих )
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

3. ответ для Белая , на сообщение « Так, может, потому что дорого? Или... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Так, может, потому что дорого?
    Или вот еще, у меня есть такое: мне интересно мнение исключительно нашего преподавателя. Если педагог оценил выступление моего ребенка хорошо, то мне уже ни оценка, ни мнение других, даже очень хороших педагогов, не особо интересны ( и наоборот. Когда ребенку комиссия ставит 5, но преподаватель недоволен, то я против такой пятерки) .
    Да? А 150 тыс. за аренду МЗФ и Петрикирхе, 200 тыс. за услуги оркестров и дирижёров не дорого?

Частый гость

Очень приятно познакомиться!!! Я Таня) Я обычно не могу не кого послушать ,настраиваю ,собираю своих девчонок ,не до чего...
    На охте играем последними .значит буду все время сидеть гипнотизировать наташу...было бы здорово послушать запись конкурса целиком,и глинки ,и метелицу и Охту ,

5. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Да? А 150 тыс. за аренду МЗФ и... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Да? А 150 тыс. за аренду МЗФ и Петрикирхе, 200 тыс. за услуги оркестров и дирижёров не дорого?
    Дорого, канеш. Ужс, а не цены.

6. ответ для ПРАВДОЛЮБКА , на сообщение « Да? А 150 тыс. за аренду МЗФ и... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, добавлю, что все наши последние конкурсы стоили те же 2500, но в них не входило никакого гала-концерта лауреатов на красивой сцене, ни тем более оркестра, были только пластиковые кубки и грамоты.
    У Насти не только концерт с оркестром, но и экскурсия. Таким образом получается, что организаторы практически ничего не зарабатывают.
    Вообще я уже привыкла к этой сумме 2500, она меня совсем не удивляет. Скорее меня удивляет, что кого-то удивляет. Может, конечнно, у пианистов побольше каких-то некоммерческих конкурсов, но мы вот, с духовым инструментом столько и платим обычно. А Крещендо вроде еще дороже.

Ну это так, чисто меркантильный расклад, без анализа полезности и нужности. Тут уж у всех, конечно, свои резоны.

7. ответ для shelly* , на сообщение « А когда награждение?:016: я буду ждать... »

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    А когда награждение? я буду ждать информацию от преподавателя. Он, наверняка, подсуетится, чтобы узнать. [emoji255]

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    В регламенте его нет ) Я думала, что ошибка какая-то... А что- у них нет награждения???? быть не может ) "НЕ ВЕРЮ " ... мало того, что не вывешивают результаты в сеть, так еще и не награждают??? Наша преподаватель завтра весь день на судействе, по телефону они точно ничего не скажут, вот и думаю ехать к 17-30 или нет... Был бы кто-нибудь, кто поближе живет, может быть они пораньше вывесят результаты сегодняшнего дня???? хоть бы фото кто скинул... ЛЮДИ, ЕСТЬ КТО-ТО, КТО В ШКОЛУ ЭТУ ХОДИТ И МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСЯТ ИЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ?????????
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

8. ответ для Белая , на сообщение « Дорого, канеш. Ужс, а не цены. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Дорого, канеш. Ужс, а не цены.
    Ну вот все и борятся, чтобы поиграть с этим оркестром. Не купишь же ребенку оркестр и зал за 350 тыс поиграть. Так что материаальный резон очень даже существенный. Даже если и без оркестра выступить в хорошем зале - это уже большое дело.
    Мы пока в МШ учились шансов попасть на концерт в хороший зал было очень мало. Особенно старшие страдали по регламенту. А тут такая прекрасная возможность.
    Я, честно сказать, кроме Щелкунчика и этого конкурса, предоставляющих возможность сыграть с оркестром даже и не знаю. Если они и есть, то может в Москве, я просто не помню дает ли Гнесинка, к примеру , возможность поиграть с оркестром, а если даже дает, то туда, чтобы победить, ехать надо за свой счет. А это значительно дороже 2500.
    Так что тут вообще... раздача слонов на самом деле, а не конкурс, особенно для местных жителей.

9. ответ для beta , на сообщение « Очень приятно познакомиться!!! Я Таня)... »

Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Очень приятно познакомиться!!! Я Таня) Я обычно не могу не кого послушать ,настраиваю ,собираю своих девчонок ,не до чего...
    На охте играем последними .значит буду все время сидеть гипнотизировать наташу...было бы здорово послушать запись конкурса целиком,и глинки ,и метелицу и Охту ,
    Мне завтра проще: первые отстреляемся и будем наслаждаться концертом ) и, слава Богу, там результаты сразу же говорят!!! не надо утра ждать или ехать куда-то
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Олиk

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    В регламенте его нет ) Я думала, что ошибка какая-то... А что- у них нет награждения???? быть не может ) "НЕ ВЕРЮ " ... мало того, что не вывешивают результаты в сеть, так еще и не награждают??? Наша преподаватель завтра весь день на судействе, по телефону они точно ничего не скажут, вот и думаю ехать к 17-30 или нет... Был бы кто-нибудь, кто поближе живет, может быть они пораньше вывесят результаты сегодняшнего дня???? хоть бы фото кто скинул... ЛЮДИ, ЕСТЬ КТО-ТО, КТО В ШКОЛУ ЭТУ ХОДИТ И МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ ВЫВЕСЯТ ИЛИ НЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ?????????
    Я могла бы проехать там где-нибудь в районе 3-х и посмотреть, что висит.
    Ольга, Антон, усатый коТишка, эрдеЛис, феечка Ксенечка (07.05.07), медведик Даник (09.03.10) и самый маленький гном Вася (27.01.14)

Страница 4246 из 5758 « Первая 3246374641464196423642424243424442454246424742484249425042564296434647465246 Последняя »