| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Ирина, не ИРА и можно на ты) 
-
Мега-элита
да, атопический дерматит не дай бог(
@@@@@@@@ пусть не подтвердится,пусть просто диатез будет какой нить
я ,кажется,выбрала себе коляску-трость. С первым была Сильвер кросс поп, очень мне нравилась, сейчас тоже хочу сильвер кросс рефлекс. почитала посмотрела я макларены, в отзывах не все хорошо, поэтому решила проверенное качество сильвера выбрать. остается дождаться уже карточку,уже месяц прошел, скоро должны сделать ее.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Мега-элита
Я тоже хочу поздравить деточек
Алесю, Сашулю и Львенка с прекрасными датами. Пусть каждый месяц вы будете крепче, здоровее и счастливее!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
я ,кажется,выбрала себе коляску-трость. С первым была Сильвер кросс поп, очень мне нравилась, сейчас тоже хочу сильвер кросс рефлекс. почитала посмотрела я макларены, в отзывах не все хорошо, поэтому решила проверенное качество сильвера выбрать. остается дождаться уже карточку,уже месяц прошел, скоро должны сделать ее.
Она ж с 6 мес?
Как будешь использовать ? С автокреслом? Или с вкладышем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Мы от терапевта. Атопический дерматит и я на диете (((сначала неделю без сладкого,смотрим,потом неделю без молочки,смотрим....Меня эти безуглеводные диеты,по ходу,теперь всю жизнь сопровождать будут. Ненавижу.
Ну и медотвод от прививки,конечно.
Зато выросли аж до 58 см и нажрали 910 г и теперь мы 5260.
Лера, офигеть! Вот этого вы хорошо набрали:-) тяжеленькая уже))
Надеюсь диета быстро поможет. Все пройдёт. Зато доченьке потом не надо ДБ сидеть на жёсткой диете , как нашей например.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vendella812
Я желаю, чтобы диагноз не подтвердился , потому что это жопа, нет даже не так... жопищеее
Для того чтобы поставить этот диагноз и выдать справку , надо от аллерголога заключение без под вопросом , а педиатр пишет потом на этом основании справку , потом заверяется заведующей , так как документ денежный . Там далеко не все просто . Мы атопики .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И что это даёт? Эта справка
-
Мега-элита
 Сообщение от Танюшенция
Интересно. Пойду гляну. Мне в машину тоже нужна трость или снижка, очень лёгкая и максимально ровная.
Танюша, а ты про садики наши чего-нить знаешь? Я так и не выбрала((( как их выбирать? Может знаешь какие-то хорошие очень?
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Гигрометр
Насчет увлажнитеоя и лампы не подскажу.
У нас есть увлажнитель, мы им пользовались активно, а потом он долго постоял с водой , и там какая то плесень завелась красная. Теперь у мужа загон, что в фильтре тоже плесень, и если его включать то по факту дышать спорами грибными будем. Так и стоит 2 года без дела в належде что когда нибудь найдется способ фильтр поменять или почистить)
Правильно муж говорит)
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Polllina
Мы тоже опробовали)я весь день тренировалась одевать круг одна,и к вечеру уже ловко одной рукой одеваю)
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А какой лучше круг купить фирмы? Или без разницы?
-
Элита
 Сообщение от Lloret
У меня со средним только меррисы на ура шли, так и покупали их от рождения и до отучения, на остальные попа такая красная была, что муж говорил нафиг такую экономию. Сейчас конечно они гораздо подорожали, если начинали мы их 3 года назад покупать по 800 руб за большую пачку, то теперь они в 2 раза дороже.
Пока по акции накупили Хаггис элит софт, не идеальные конечно, но понравились больше памперс в белых пачках. На вырост меррисы купила.
Сейчас в перекрёстке по акции 1200 большая пачка!))