|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от культяпка
Это да  и растекловку нарушают....

Боже, как красиво! И как ужасно!
-
Наш человек
 Сообщение от iKona
Боже, как красиво! И как ужасно! 
ага, руки бы им по отрубать!
-
 Сообщение от культяпка
Это да  и растекловку нарушают....

Какие красивые окна на последнем этаже терракотового цвета! Что мешало остальным такие же сделать... Какой бы домик-игрушка получился!!!
-
Элита
Большой казачий 9, да... Какая там роскошная парадная под этими балконами! Круглая, с лепниной отлично сохранившейся.... На city walls есть много фото , в том числе квартир в этом доме...
Старший- в армии, младший -в яслях. Средние- в младшей и старшей школе, поэтому на ЛВ мониторю все темы сверху вниз.
-
Обводный и Лиговский вообще бы не рассматривала- "центр" под вопросом, шумно, и не мое.
Затем убрала бы все вторые этажи- в центре может быть темно и организация на первом-кот в мешке- сегодня тихий офис, завтра-бар.
из оставшихся смотрела бы кап ремонт, и далее- по личным требованиям/предпочтениям.
да, и в центре каждая квартира индивидуальна, со своим настроением, ) запахом, нужно все смотреть
-
еще Петроградка, на авито 409708695, но там без лифта и не знаю был ли кап.
-
Наш человек
 Сообщение от Хавронья17
Также за эти деньги смотрели царскую столицу ,там старт от 7 миллионов
приличные по 8.5 но за 7 это малютки кухоньки и обзор в колодец или соседское окно
мест для парковки категорически нету !
При обзоре сего места какой то сосед другому соседу на джипе мерседес взял и согнул дворники
другой мерседес поцарапали что он не так встал в узком проезде
вобщем на царскую совсем оно не тянет,куча хостелов и большая муравейность на узеньком клочке земли,
вот и смотрим на б.у старый фонд !!
Я вам по тому району не смогу ничем помочь, вообще его не рассматривала. А вас туда, смотрю, тянет. Наверное, муж недалеко где-то жил?
По поводу ЦС категорически не советую брать для жизни. Столько инвестиционныхх квартир, Хрюндель не даст соврать. Мне кажется, там для жизни можно только первые корпуса можно брать, ближе к церкви. Но и цены, наверное, соответствующие.
 Сообщение от AZZURRO00
Обводный и Лиговский вообще бы не рассматривала- "центр" под вопросом, шумно, и не мое.
Затем убрала бы все вторые этажи- в центре может быть темно и организация на первом-кот в мешке- сегодня тихий офис, завтра-бар.
из оставшихся смотрела бы кап ремонт, и далее- по личным требованиям/предпочтениям.
да, и в центре каждая квартира индивидуальна, со своим настроением, ) запахом, нужно все смотреть
Эх, а у меня вот четыре квартиры на втором этаже. В будущем конкретно по своим адресам не вижу проблем с соседством снизу. Здесь все индивидуально, надо смотреть.
-
Хранитель
Хавронья, Ваша выборка оставляет в недоумении. Тот же емлс дает десятки вариантов в обозначенном бюджете в гораздо более приятных местах в центральном, к примеру, районе... Объяснитесь!
-
Хранитель
 Сообщение от Хавронья17
мест для парковки категорически нету!
Там же паркинги есть. Или Вы категорически требуете бесплатную парковку?
NIL ADMIRARI 
-
 Сообщение от dGalka
Хавронья, Ваша выборка оставляет в недоумении. Тот же емлс дает десятки вариантов в обозначенном бюджете в гораздо более приятных местах в центральном, к примеру, районе... Объяснитесь! 
+