Страница 194 из 397 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »

Тема: Детские городские летние лагеря. Где?

1. ответ для no remorse , на сообщение « если с деньгами не затык совсем, то... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    если с деньгами не затык совсем, то лучше в културный кот или 12 коллегий
    Ребенок никуда не хочет, хочет либо на дачу, либо дома на диване с книжками и телеком на худой конец, телека у него обычно мало, больше книг и игрушек и чуть заданий каких-нибудь.
    С деньгами плохо, так что нафиг нафиг, насиловать точно не буду. Опять же если погода будет отличная, так и дача нарисуется...

Наш человек Аватар для Gretchen#

Скажите, пожалуйста, хоть где-то есть официальная информация по Центральному и Адмиралтейскому районам?
    Выхожу на сайты школ, где должны проходить лагеря- тишина. А 3 апреля близится.
    Моя после 300-ой школы рвётся в городской лагерь. Такую экономию бюджета поощрить бы)) Но хочется официальности, а не названивать по школам со словами:"Мне тут сказали..."

Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, хоть где-то есть официальная информация по Центральному и Адмиралтейскому районам?
    Выхожу на сайты школ, где должны проходить лагеря- тишина. А 3 апреля близится.
    Моя после 300-ой школы рвётся в городской лагерь. Такую экономию бюджета поощрить бы)) Но хочется официальности, а не названивать по школам со словами:"Мне тут сказали..."
    По Центральному району - официальная информация из отдела образования. Лично звонила.

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Ребенок никуда не хочет, хочет либо на дачу, либо дома на диване с книжками и телеком на худой конец, телека у него обычно мало, больше книг и игрушек и чуть заданий каких-нибудь.
    С деньгами плохо, так что нафиг нафиг, насиловать точно не буду. Опять же если погода будет отличная, так и дача нарисуется...
    и зачем тогда лагерь?
    пусть валяется на диване с книжками компом и телеком
    как бы такое времяпровождение тоже надо
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    По Центральному району - официальная информация из отдела образования. Лично звонила.
    И я звонила в отдел образования, информацию подтверждаю, звонила в 308 школу, обещали информацию опубликовать на сайте, говорят, что на информационном стенде в школе есть. Мало того нам в школе на собрании на днях выдавали под подпись информационный лист, где в том числе была информация о лагерях Центрального р-на именно этих.

Активный участник Аватар для ksarbaeva

По Адмиралтейскому орайону наконец-то выцыганила
    Направляю Вам информацию о городских лагеря с дневным пребыванием детей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.

На базе трех государственных бюджетных общеобразовательных учреждений Адмиралтейского района (далее – ГБОУ) открываются городские лагеря с дневным пребыванием для детей льготных категорий (льготные путевки), и для категории «дети работающих граждан» (60% от расчетной стоимости путевки за счет Бюджета Санкт-Петербурга, в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от Санкт-Петербурга от 15.03.2012 № 242). Размер родительской платы за путевку в городские лагеря района для категории «дети работающих граждан» составляет 3 225 руб. 60 коп.

Прием заявлений и документов осуществляется только в школах, на базах которых функционируют лагеря дневного пребывания детей.

Первая смена: с 01.06.2017 по 30.06.2017.

ü ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 235 с углубленным изучением предметов художественно - эстетического цикла
    им. Д.Д. Шостаковича, Набережная реки Пряжки, д. 4-6, тел. (тел. 572 58 46).

ü ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 317, Серпуховская ул., д. 39. (тел. 417 34 07.).

Вторая смена: с 03.07.2017 по 31.07.2017.

ü ГБОУ прогимназия «Радуга» № 624; 8-я Красноармейская ул., д. 16 (тел. 251 30 81).

Активный участник Аватар для ksarbaeva

это письмо из отдела образовани Адм района. все официально. так что те же три школы , что и в прошлом году. Кто был в прошлом году, какая информация по 235?
    здорово-не здорово. как попасть- проблемно нет? Серпуховская мне совсем не по дороге, 235 тоже не айс, но хоть примерно в одну строну

8. ответ для no remorse , на сообщение « если с деньгами не затык совсем, то... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    если с деньгами не затык совсем, то лучше в културный кот или 12 коллегий
    Не все младшешкольники передвигаются самостоятельно по городу, да еще и на метро.
    Если бы в шаговой доступности было бы попробовали.

9. ответ для ksarbaeva , на сообщение « это письмо из отдела образовани Адм... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ksarbaeva Посмотреть сообщение
    это письмо из отдела образовани Адм района. все официально. так что те же три школы , что и в прошлом году. Кто был в прошлом году, какая информация по 235?
    здорово-не здорово. как попасть- проблемно нет? Серпуховская мне совсем не по дороге, 235 тоже не айс, но хоть примерно в одну строну
    У меня тоже единственный вариант 235- хотя бы к работе близко.
    Меня волнует примерный контингент- что могут сказать по прошлому году.
    Дело в том, что недалеко крайне специфическая школа с горячими горскими парнями. И сам райончик неоднозначный.
    К 235 нет никаких претензий и подозрений, а вот узнать о спокойствии пребывания в лагере хотелось бы до 3-го апреля...

10. ответ для WIIND , на сообщение « Не все младшешкольники передвигаются... »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Не все младшешкольники передвигаются самостоятельно по городу, да еще и на метро.
    Если бы в шаговой доступности было бы попробовали.
    Культурный Кот - я отвожу перед работой и забираю после, есть возможность отдать/забрать в метро у вожатых

Страница 194 из 397 « Первая 94144184190191192193194195196197198204244294 Последняя »