|
|
Детские городские летние лагеря. Где?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
если с деньгами не затык совсем, то лучше в културный кот или 12 коллегий
Ребенок никуда не хочет, хочет либо на дачу, либо дома на диване с книжками и телеком на худой конец, телека у него обычно мало, больше книг и игрушек и чуть заданий каких-нибудь.
С деньгами плохо, так что нафиг нафиг, насиловать точно не буду. Опять же если погода будет отличная, так и дача нарисуется...
-
Наш человек
Скажите, пожалуйста, хоть где-то есть официальная информация по Центральному и Адмиралтейскому районам?
Выхожу на сайты школ, где должны проходить лагеря- тишина. А 3 апреля близится.
Моя после 300-ой школы рвётся в городской лагерь. Такую экономию бюджета поощрить бы)) Но хочется официальности, а не названивать по школам со словами:"Мне тут сказали..."
-
Старожил
Сообщение от Gretchen#
Скажите, пожалуйста, хоть где-то есть официальная информация по Центральному и Адмиралтейскому районам?
Выхожу на сайты школ, где должны проходить лагеря- тишина. А 3 апреля близится.
Моя после 300-ой школы рвётся в городской лагерь. Такую экономию бюджета поощрить бы)) Но хочется официальности, а не названивать по школам со словами:"Мне тут сказали..."
По Центральному району - официальная информация из отдела образования. Лично звонила.
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Давно я здесь
Сообщение от Natashka271
Ребенок никуда не хочет, хочет либо на дачу, либо дома на диване с книжками и телеком на худой конец, телека у него обычно мало, больше книг и игрушек и чуть заданий каких-нибудь.
С деньгами плохо, так что нафиг нафиг, насиловать точно не буду. Опять же если погода будет отличная, так и дача нарисуется...
и зачем тогда лагерь?
пусть валяется на диване с книжками компом и телеком
как бы такое времяпровождение тоже надо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Сообщение от Королева ОГНЯ
По Центральному району - официальная информация из отдела образования. Лично звонила.
И я звонила в отдел образования, информацию подтверждаю, звонила в 308 школу, обещали информацию опубликовать на сайте, говорят, что на информационном стенде в школе есть. Мало того нам в школе на собрании на днях выдавали под подпись информационный лист, где в том числе была информация о лагерях Центрального р-на именно этих.
-
Активный участник
По Адмиралтейскому орайону наконец-то выцыганила
Направляю Вам информацию о городских лагеря с дневным пребыванием детей Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.
На базе трех государственных бюджетных общеобразовательных учреждений Адмиралтейского района (далее – ГБОУ) открываются городские лагеря с дневным пребыванием для детей льготных категорий (льготные путевки), и для категории «дети работающих граждан» (60% от расчетной стоимости путевки за счет Бюджета Санкт-Петербурга, в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга от Санкт-Петербурга от 15.03.2012 № 242). Размер родительской платы за путевку в городские лагеря района для категории «дети работающих граждан» составляет 3 225 руб. 60 коп.
Прием заявлений и документов осуществляется только в школах, на базах которых функционируют лагеря дневного пребывания детей.
Первая смена: с 01.06.2017 по 30.06.2017.
ü ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 235 с углубленным изучением предметов художественно - эстетического цикла
им. Д.Д. Шостаковича, Набережная реки Пряжки, д. 4-6, тел. (тел. 572 58 46).
ü ГБОУ средняя общеобразовательная школа № 317, Серпуховская ул., д. 39. (тел. 417 34 07.).
Вторая смена: с 03.07.2017 по 31.07.2017.
ü ГБОУ прогимназия «Радуга» № 624; 8-я Красноармейская ул., д. 16 (тел. 251 30 81).
-
Активный участник
это письмо из отдела образовани Адм района. все официально. так что те же три школы , что и в прошлом году. Кто был в прошлом году, какая информация по 235?
здорово-не здорово. как попасть- проблемно нет? Серпуховская мне совсем не по дороге, 235 тоже не айс, но хоть примерно в одну строну
-
Мега-элита
Сообщение от no remorse
если с деньгами не затык совсем, то лучше в културный кот или 12 коллегий
Не все младшешкольники передвигаются самостоятельно по городу, да еще и на метро.
Если бы в шаговой доступности было бы попробовали.
-
Наш человек
Сообщение от ksarbaeva
это письмо из отдела образовани Адм района. все официально. так что те же три школы , что и в прошлом году. Кто был в прошлом году, какая информация по 235?
здорово-не здорово. как попасть- проблемно нет? Серпуховская мне совсем не по дороге, 235 тоже не айс, но хоть примерно в одну строну
У меня тоже единственный вариант 235- хотя бы к работе близко.
Меня волнует примерный контингент- что могут сказать по прошлому году.
Дело в том, что недалеко крайне специфическая школа с горячими горскими парнями. И сам райончик неоднозначный.
К 235 нет никаких претензий и подозрений, а вот узнать о спокойствии пребывания в лагере хотелось бы до 3-го апреля...
-
Наш человек
Сообщение от WIIND
Не все младшешкольники передвигаются самостоятельно по городу, да еще и на метро.
Если бы в шаговой доступности было бы попробовали.
Культурный Кот - я отвожу перед работой и забираю после, есть возможность отдать/забрать в метро у вожатых