|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alextida
Мне тоже очень понравился. макконахи прекрасен. Я прям наслаждалось его игрой.Просто бриллиант.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от JuliaBar
А как этот сериал называется?
Удивительное путешествие Мэри Брайнт
https://www.kinopoisk.ru/film/260922/
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Элита
Меня зовут Кхан...Мой 10-летний сын, увидев отрывок, заплакал, я случайно заметила, это первый раз в его жизни... раньше я думала, что он у меня вообще не эмоционален, даже когда его питомец умер
-
Мега-элита
Да, Кхан хороший фильм. А в главной роли звезда же боливудская? Не видела его в нормальном состоянии. Он всегда косит?
-
Наш человек
Emme, Вы рекомендовали фильм Лев пару страниц назад, спасибо большое!
Посмотрели вместе с детьми (подростками), очень всем понравился. Удивительная история на основе реальных событий, тронула до слез.
-
а мы вечером посмотрели комедию "Гуляй, Вася" от режиссера Неадекватных людей добротная отечественная комедия в стиле Горько, если кому нравится "такое" простые люди и отношения, комические ситуации, российская действительность и провинция во всей красе, но без чернухи и пошлости, - можно "посмеяться" на вечер)))
-
Наш человек
 Сообщение от Время
Посмотрели вместе с детьми (подростками), очень всем понравился. Удивительная история на основе реальных событий, тронула до слез.
Рада, что понравился.
А я скажу спасибо за "Тэмпл Гандин". Основан на реальных событиях. Я в конце аж всплакнула, так растрогалась.
-
Давно я здесь
Любителям триллеров, почему-то не смотрела раньше Завтрак на обочине (2001), на один раз точно вполне
-
Наш человек
 Сообщение от Время
Тоже хочу сказать спасибо. Отличный фильм!
Чтобы ни происходило, все хорошо!