|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
из невского он мне тоже привозил, но по 29 еще когда было. Там срок до вчерашнего дня. А с Жукова привозил до июня, но на следующий день молоко там кончилось. Вот не знаю, подвезли его еще или все распродали.
Поняла. На Жукова да,сроки хорошие были,что меня и удивило по сравнению с Невским.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Была сейчас в Верном на 17 линии, хотела свинину распродажную посмотреть, свинины не было, зато была куча куриной уценки -50% - и целая кура была, и филе, и крылья и бедра. Кассирша сказала, что у них такая распродажа бывает, но редко. Я впервые попала.
-
Хранитель
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Stenli
Какие сроки у него ?
до 4 апреля. Вкусный). И состав нормальный (ну если ему верить), без нитрита натрия.
-
Мега-элита
Сообщение от ya.maika
Была сейчас в Верном на 17 линии, хотела свинину распродажную посмотреть, свинины не было, зато была куча куриной уценки -50% - и целая кура была, и филе, и крылья и бедра. Кассирша сказала, что у них такая распродажа бывает, но редко. Я впервые попала.
В Верном сейчас цены на куру стали запредельные. Например на Петелинку бедра (275 руб), так что даже со скидкой -50% дороговато учитывая что уже не свежак. Вчера крутила вертела считала и не взяла, взяла голень в Дикси по 125 очень свежую. И целая кура та же Петелинка в Верном по 145 что ли и типа акция, но в Магните она дешевле. Петелинка обалдели совсем такие цены при бешеной конкуренции. На ноунейм куру когда -50% то да выгодно. Все Мск.
-
Хранитель
Доброе утро!🌞
пробежимся по скидкам сегодняшнего дня 👣👣
✔ ЛЕНТА 24/03-30/03 http://tomall.ru/allmarket/s4lenta
✔ ОКЕЙ продукт кисломолочный Актимель 2,5% в асс. 100г 11,90 руб.
✔ ПРИЗМА Листовка Фреш http://tomall.ru/allmarket/fresh
✔ ПЛОВДИВ сосиски молочные 1с в/у Иней 0,34 г 88,00 руб., ветчина Купеческая Иней 400 г 95,00 руб.
✔ ВЕРНЫЙ 24-27 марта окорок свиной 1 кг 199,90 руб.
✔ СЕМИШАГОФФ 27/03-09/04 говядина н/к с/м 1 кг 249,90 руб., минтай пбг с/м 1 кг 99,90 руб., Хлопья Ясно солнышко овсяные №2 500 г 39,90 руб.
✔ РЕАЛЪ 27/03-02/04 кофе Вайлд Нэйтче Спешл растворимый 75 г 69,90 руб.
✔ ЭЛЬДОРАДО До 29 марта покупайте товары из категорий: «Красота и здоровье», «Техника и аксессуары для ухода за бельём», «Кухонная техника и аксессуары», «Техника и аксессуары для уборки» и получайте скидку 50% на второй товар меньшей стоимости
✔ СМАЙЛ 20/03-02/04 50% на пельмени
✔ ДОМОВОЙ 22-27 марта 30% на светильники
-
Наш человек
в НЕТТО сегодня купила сыр с ветчиной Хохланд прямоугольники 100гр. по 23р 99коп. ценник честный. смотрите у себя. на ценники было написано*СЭКОНОМЬ*
-
Хранитель
Сообщение от Пятнистая Маха
в НЕТТО сегодня купила сыр с ветчиной Хохланд прямоугольники 100гр. по 23р 99коп. ценник честный. смотрите у себя. на ценники было написано*СЭКОНОМЬ*
т.е это не круглые банки, а квадратные слайсы?
-
с орбиты
Сообщение от Emka
т.е это не круглые банки, а квадратные слайсы?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
у нас с ветчиной, а у вас сливочный-да