| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-7
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
дарю смайлик
-
Хранитель
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Космонавт
Коллега. Парфюмерию любит, но финансово мало что может себе позволить, т.к. покупает в РГ и т.п. Я же не могу влезть с советом типа "знаю одно место, где продают офигенные циркули"
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
ммм, Греция... а куда? Вы с питанием ездите обычно? Или на селф?
На Корфу.
Мы с питанием. И в этот раз на олл, хотя обычно на HB ездим.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
дарю смайлик 
Классный 
 Сообщение от Paikea
Коллега. Парфюмерию любит, но финансово мало что может себе позволить, т.к. покупает в РГ и т.п. Я же не могу влезть с советом типа "знаю одно место, где продают офигенные циркули"
Сочувствую)) С коллегами в этом плане сложно что-то сделать Может, про НЗ хотя бы рассказать?
-
Космонавт
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
-
Космонавт
Затестила сегодня Бас Соло... и поняла, что тема лесопилки как-то меня больше не антиресует 
Еще новый Аттар - Аль Райхан в зеленом флаконе - нунафиг, сладенькие фрюктики-ягодки...
А вот Boudicca Wode заинтриговал прям.
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Корфу  а куда вот прицепилась, все ей расскажи... "на какую сторону"?
Мы были в Беницесе, в 10 минутах езды от столицы. Над нашим морем самолеты на посадку заходили  Не мешало, что характерно 
Мы сначала хотели в Канони, это туда, где эта посадочная полоса непосредственно расположена)) а потом мне попался на глаза более бюджетный отель с хорошими отзывами, и я поменяла планы. Это *пошла смотреть карту, т.к. не помню уже название места* между Moraitika и Messonghi. в общем чуть южнее.
Ну, я так поняла, что тебе понравилось, да?
-
Ветеран
 Сообщение от Paikea
Затестила сегодня Бас Соло... и поняла, что тема лесопилки как-то меня больше не антиресует 
Еще новый Аттар - Аль Райхан в зеленом флаконе - нунафиг, сладенькие фрюктики-ягодки...
А вот Boudicca Wode заинтриговал прям.
А можно про зеленый аттар подробнее? Все смотрела и думала-распить или нет
-
Космонавт
да, мне очень понравилось Мы и по острову с экскурсиями покатались, и на гору к святому источнику поднимались, и у рыбаков на причале рыппку покупали, жарили. И в саму Керкиру мотались то погулять, то на рынок Крылья ската я там первый (и пока единственный) раз пробовала У нас были апарты в мааааленьком отельчике, с кухней, но - прямо на пляже. Красотень прямо