|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Katyonok
Это вы ёрничаете сейчас? Через экран не видно [emoji15]
А так да, от нервов. И только одна от любви
Нет, не ёрничаю совершенно (через экран не видно) [emoji3]
У меня прям натурально истерика была, что у парня на диете не проходит ничего. Потом успокоилась и все пошло на спад .
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Вы знаете, куча болезней идет от головы. Поэтому если верите, пробуйте.
Мне тоже много чего врачи говорили еще про старшего, пока один умный доктор правильный диагноз не поставил и помог. До этого все руками разводили и говорили, что такого не может быть. А у нас у старшего понос, у младшего сыпь от нервов. Причем у младшего чем больше я нервничаю - тем больше сыпи. Чем я спокойнее, тем лучше у него кожа. В прошлом году эпопея с покупкой квартиры была - ребенок у меня весь в корках был. Как только проблему решили - кожа сама очистилась. Диету все равно держим, но уже с послаблениями. Так что главное - душевное спокойствие мамы. И без разницы во что она верит. Хоть в святого духа.
Сообщение от say
У моего младшего тоже сильное обострение с переездом случилось. "Все болезни от нервов"!
девушки, наша проблема имеет реально психосоматическую составляющую. я вот расстановками с психологом занималась, хорошо так себе голову поправила. и вы знаете, стало- то легче и мне, и детям!
-
Элита
Сообщение от mamaBo
То есть там стопудово не весь состав написан?
Ну кто ж Вам стопудово скажет? Не знаем мы, давно приводились ссылки и аргументы и за гормон и против. Помогает хорошо.
Сообщение от say
Как там в одной песне поётся: ну должны же коты, пёс возьми, во что-нибудь верить! (С)
В головах людей неистребима вера в "волшебную" таблетку, и ровно также неистребима лень! Лень им ухаживать, например, правильно за атопичной кожей, идут к гомеопату. Вот "хороший" гомеопат (читай хороший психолог) поговорит, выслушает (считай уже полегчало родителю), таблеточек даст "волшебных" и скажет: ну к таблеточкам надо бы диету, влажность, исключить аллергены, мазать кремами итд, итп. Хоп! Волшебно, помогла таблеточка)))) и так при многих болячках. При остром аппендиците, например, так не полегчает, так он гомеопатией и не лечится
Справедливости ради гомеопатия запрещает мазилки-лекарства во время их лечения.
вот у кого то аллергия
на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
-
Старожил
Сообщение от InfokiskaMasha
Ну кто ж Вам стопудово скажет? Не знаем мы, давно приводились ссылки и аргументы и за гормон и против. Помогает хорошо.
Справедливости ради гомеопатия запрещает мазилки-лекарства во время их лечения.
Не знала.
Я не против, что людям она помогает, лишь бы дети были здоровы )))
Хочется просто понять - как?
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Мне просто тоже очень любопытно, как же работает эта гомеопатия. Вроде врач старшему помог, надо бежать к нему бегом, но младшего к нему не ведём. Почему? В чем причина?
Ну я вроде нигде не писала про то что нужно бежать бегом))
Ну и вообще видимо вопрос гомеопатии очень горячий здесь раз сутки уже успокоится не может.
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Синий Чулок
Викуська, не переживайте! Пишите тут обязательно, по себе знаю, что нужно выговариваться! 💐💐💐
Спасибо, добрый человек.
Вроде никого не оскорбляла, не ссорилась.... Ну да- задаю много вопросов- впервые потому что столкнулась с данной проблемой. К Ильиной Быстро не попасть....
Сообщение от викуська
Ну я вроде нигде не писала про то что нужно бежать бегом))
Ну и вообще видимо вопрос гомеопатии очень горячий здесь раз сутки уже успокоится не может.
Нет, вы не поняли меня. Если бы моему одному ребёнку врач помог, я бы со вторым к этому врачу бегом бежала, это я написала, не вы.
Здесь вообще лечение АД больной вопрос, тема такая - нет сил бороться((((
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Нет, вы не поняли меня. Если бы моему одному ребёнку врач помог, я бы со вторым к этому врачу бегом бежала, это я написала, не вы.
Здесь вообще лечение АД больной вопрос, тема такая - нет сил бороться((((
Ну даже если я пойду к нему- это ведь не значит что здесь общаться нельзя?
Ну и потом ещё раз пишу- калькохель назначил ортопед.
Сообщение от викуська
Спасибо, добрый человек.
Вроде никого не оскорбляла, не ссорилась.... Ну да- задаю много вопросов- впервые потому что столкнулась с данной проблемой. К Ильиной Быстро не попасть....
Я уже написала и повторю ещё раз: не обижайтесь! Это проблема интернет-общения, вы не слышите интонацию собеседника и сами её придумываете. Мы правда искренне хотим вам помочь. Спрашивайте)))
Я Аня!
-
Небожитель
Сообщение от say
Я уже написала и повторю ещё раз: не обижайтесь! Это проблема интернет-общения, вы не слышите интонацию собеседника и сами её придумываете. Мы правда искренне хотим вам помочь. Спрашивайте)))
Спасибо. На самом деле в разных ситуациях сталкивалась уже по поводу инет общения- действительно интонация очень важна.
Согласна с вами.
Но как то истеричкой называть..... Здесь интонации нет. Есть конкретное слово. Ну ладно. Проехали.