| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нilda
И не жалко тебе? Мне тоже рвет - терплю. В РД четко решила - стричь нафиг, а как домой приехала, расплела косу и решила нет, всю жизнь с длинными ниже пояса хожу, с короткими себя не представляю, да и без своей любимой прически не смогу, люблю, когда все собрано и ничего не болтается

Мне просто надоела коса и хвост)) У тебя красиво забрано,у меня не держится так волосы тяжелые. Раньше я всегда с распущенными ходила.
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Элита
 Сообщение от Нilda
Это вот такая штуковина, хеагами называется. Брала в закупке, но видела такие в фикс прайсе. У меня куча всяких заколок, но эту считаю самой лучшей

Я думала тоже что бублик...
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
три дня капец какой то обещают ветер и осадки к тому ж. хоть вообще из дома не выходи((
сегодня съездила в кидстер,купила мандуку и пару маечек кормительных, потом еще рванула в академпарк,и купила демисезооную куртку-пальто и джинсы  отоварилась ,довольна  а почему то в мазекее нет колясок.
и кто то писал,в Дм 50% скидки по карте на макларены. ни одного макларена в нашем дерьмовеньком Дм не было замечено 
Она уже закончилась,в магазинах их не стоит почему то ага,тоже хотела посмотреть и купить,сказали только в инет магазине.
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
А в какой аптеке брал?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
В озерках. Без рецепта
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Старожил
А я не успела по акции макларен купить, думала, акция подольше продлится, позавчера уже не было.
А какие есть ещё трости с 0? Мне нужна компактная прогулка для моей микроскопической машины, чтобы после трёх месяцев активно гулять в парках и по городу. Пока остановилась на макларен Techno XT, потому что ничего больше с 0 не нашла, все просмотренные трости идут 6+.-___- А вообще, таких масиков удобно в тростях долго катать??
-
Наш человек
 Сообщение от Миланко
Рискованно мелироваться имею ввиду))
Я только на неделе мелирование делала
Без сюрпризов))))
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Я только на неделе мелирование делала
Без сюрпризов))))
Уу тебе повезло)) надеюсь и мне повезет))
-
Элита
 Сообщение от Миланко
Рискованно мелироваться имею ввиду))
Я вчера, поговорив со своим мастером, успокоилась) сказал, что за свой 10-ти летний стаж, было всего 2-3 случая, когда краска не взялась с первого раза. Но со второго раза всё ок было.
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Элита
 Сообщение от Танюшенция
Молодцы! Мы пока не купили мобильку, муж со старшим смастерили из проволоки и оригами простенькую мобильку, Настя с нее начинала следить за движущимися фигурками
А еще я придумала на вот такую дугу прикреплять черно белые картинки ,и ребенок у меня картинке смайлика улыбался полчаса и разговаривала с ним))
Здорово, и старший в процесс вовлечен, а наша старшая отказалась помогать, вдвоем с мужем играли в кружок очумелые ручки
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Нilda
И не жалко тебе? Мне тоже рвет - терплю. В РД четко решила - стричь нафиг, а как домой приехала, расплела косу и решила нет, всю жизнь с длинными ниже пояса хожу, с короткими себя не представляю, да и без своей любимой прически не смогу, люблю, когда все собрано и ничего не болтается

У меня тоже длинные, но я такую красоту сама не могу себе сделать (((( поэтому раздрожают, а еще челка бесит, хочу ее отрастить, хотя уже лет 10 с челкой.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk